Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надважливе! Референдум 2024 року про вступ України до НАТО

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення

Чи підтримуєте ви вступ України до НАТО

• Так, я підтримую вступ України до НАТО

Голосів: 246 83.7%
  • Ні, я проти вступу України до НАТО

Голосів: 43 14.6%
  • Ярусскій!

Голосів: 5 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294
Тебе в Ростов пора, к своему президенту, ватоголовая

Мне интересно - насколько чистая у пороха шоколадка?:незнаю:

Я имею ввиду - шоколадный глаз, а-то вас так дохера его вылизует :rolleyes:
Для ***комозговых, намекаю ближе - я о родине засохших каштанов, или о последнем пристанище глистов - так понятнее? Там точно все хорошо вылизано?

ты наверное тот умный человек который считает, что украина сама может в военном плане тягаться с россией, дать россии по морде и взять москву?
во-первых, за нас никто воевать не будет и не воюет. Вся убитая ***** - убита украинскими солдатами и нашей техникой: танки, ПТУР, артиллерия, стрелковое ****** и проч. Просто ты наверное из тех ватных долбоящеров, которые считают, что там Абрамсы с польскими наемниками воюют. Увы.

Во-вторых, тягаться с РФ не надо. Достаточно дать им понять, что в случае военного вторжения они понесут огромные потери - сотни тысяч солдат. И тогда они не полезут. Для этого уже закупаются тысячи и тысячи ПТУРов. Каждый ПТУР - это минус танк/ББМ русликов. Ватные мрази это понимают, что их тут дохрена подохнет в случае чего. Это будет не чечня, а раз в 40 хуже.

Да при чем тут твой паспорт и прописка?

Тут же не по паспорту а по морде бьют :D

Это печалька, что такие как королевна и ты живут среди нас :(
Мучаются, ***** не нравится, но продолжают жить

ОНО, парировать нечем? Сдулось, порохоботино?

Порохоботам посвящается :)

...

за это время на кладбища переместиилсь около 14 млн украинцев так и не заживших як паны
еще около 20 млн переместилось на плантации европы и рф, работая на их славу и процветание

звідкіля ота "цифірь"?:confused:

звідкіля ота "цифірь"?:confused:

4gecja.webp

Этот бы опрос да для стран НАТО.
А то я когда то хотел вступить в СеоClub, а мне сказали: парниша ты рожей не вышел, да и вообще бомжей мы не берем..

Когда это было и что значит сдавали немцам в качестве раба?
1984г. Группа советских войск в Германии. Срочная служба. Руководство части заключало с немцами какие то договорняки. И в оплату давали солдат на физические работы. Вагоны разгружать, канавы под кабеля копать, блоки сена разгружать и складывать в хранилища, старые здания разбирать, на стройках подсобниками. Немцы солдатикам только сигареты давали, и бутербродами подкармливали.
Это массовое явление в армии было. Здесь на ХФ треть в ГСВГ служили.

и какие именно звездюли нато может устроить рашке
Прекратить покупать российские газ и нефть. И через 15 минут россия (страна-террорист) встанет на колени и попросится отсасывать. Ибо не за что будет даже продовольствие покупать.

1984г. Группа советских войск в Германии. Срочная служба. Руководство части заключало с немцами какие то договорняки. И в оплату давали солдат на физические работы. Вагоны разгружать, канавы под кабеля копать, блоки сена разгружать и складывать в хранилища, старые здания разбирать, на стройках подсобниками. Немцы солдатикам только сигареты давали, и бутербродами подкармливали.
Не преувеличивай.
Не все и даже не треть выполняли интернациональный долг живя по уставу, копая вагоны и складывая канавы за сигареты и бутербродики в яловых сапогах.
А наверное кому пофартило повалять два года дурака.Сейчас тоже многие мечтают попасть на работу к гансам, но почему то оказываются совсем в других странах

У нас такого не было:)
Гроссенхайн-Финстервальде ввс 83-85

А в 2024 будут ЕС и НАТО?

Назад
Зверху Знизу