Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надважливе! Референдум 2024 року про вступ України до НАТО

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення

Чи підтримуєте ви вступ України до НАТО

• Так, я підтримую вступ України до НАТО

Голосів: 246 83.7%
  • Ні, я проти вступу України до НАТО

Голосів: 43 14.6%
  • Ярусскій!

Голосів: 5 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294
Это объяснить очень сложно человеку, который считает, что вступив в НАТО, ему не нужно самому защищать свою страну
ты хоть одну страну НАТО знаешь, на которую бы напала сранорашка? То-то же. Кретины ватные, вы просто ****аты все до одного.

Украина даже заявку на вступление в НАТО не подавала в 90-х.

Вот полюбуйтесь. Какое тут ***** НАТО?

9feggb.webp

Украина даже заявку на вступление в НАТО не подавала в 90-х.
Звісно не давала.
А як вона може подати заявку коли Україною керували маріонетки кремля?

Я вкотре тобі раджу не маніпулювати та не займатись підміною понять.

если например, люди не поддерживают ни одного из кандидатов на пост президента?

Приходишь на базар купить картошку для пюре, а там из пятидесяти сортов ни один не понравился. Что делать будешь? Купишь капусту или все-таки еще раз пройдешься и возьмешь картошку?

Украинцам это нравилось, похоже. Что ими руководят марионетки Кремля.
Здебільшого ти правий. Подобалось.
Тому що пропаганда росії була дуже сильна. І після розпаду совка було дуже легко ***** в голови совків що саме расія - це рай.

А в 2014 році все змінилось. Переломний момент. Українці скуштували "братской любові" сповна. руській мір прийшов :(
Тому зараз не питання чи Україна хоче в НАТО. Зараз питання - коли ми доростемо до можливості вступу.

ты хоть одну страну НАТО знаешь, на которую бы напала сранорашка? То-то же. Кретины ватные, вы просто ****аты все до одного.
Ты совсем ебнулся.
:рл:
Я не знаю ни одной страны, которую приняли в НАТО безо всяких обязательств. Состоять в НАТО - значит участвовать во всех общих делах союза, как материально, так и войсками. В случае необходимости - воевать за другую страну НАТО, не говоря уже о защите своей родины. Только ограниченный человек ожидает от вступления в НАТО свою защиту безо всяких обязательств перед союзом.

Тому зараз не питання чи Україна хоче в НАТО. Зараз питання - коли ми доростемо до можливості вступу.

Ответ тут очень простой.

Мы дорастём до возможности вступления в НАТО, когда мы перестанем быть с россиянами братьями, в том числе и по уровню коррупции.

Не раньше.

В списке, который ты мне дал россия стоит на 135 месте. Самая ближайшая к ней страна НАТО Албания на 91 месте.

Украина, напомню, на 134 месте.

Ответ тут очень простой.

Мы дорастём до возможности вступления в НАТО, когда мы перестанем быть с россиянами братьями, в том числе и по уровню коррупции.

Не раньше.
Так, це одна з важливих вимог.
І вона не єдина.
І якщо ми не втратимо вектор руху та темп руху, ми ці вимоги виконаємо.

І із за цього мова про подання заявки йде у 2024 році, а не сьогодні наприклад.
Прикинь сам який би був шикарний ПіАр якби Порошенко ще до виборів подав заявку на вступ до НАТО. З розрахунку що її розглянуть вже після виборів.
Та це 100% перемога в першому турі.

Проте так ніхто не робить правда?

Україна буде в НАТО та ЄС. Не проїбіть тільки!

спробы зажити як паны:

1991 - незалежность - нэ допомогло
2004 - майдан1 - нэ допомогло
2008 - вступ в вто - нэ допомогло
2014 - майдан2 - нэ допомогло
2017 - ассоциация с ес - нэ допомогло
2018 - томос - нэ допомогло
20хх - вступ до нато - вгадай с трьох разив

Це брехня

вы считаете, что в списках на пост президента будет хоть один достойный кандидат?
выбор между ворьем и сепарским ворьем. Другого выбора пока нет. Надо жить в реальности, а не ждать чуда.

Я не знаю ни одной страны, которую приняли в НАТО безо всяких обязательств. Состоять в НАТО - значит участвовать во всех общих делах союза, как материально, так и войсками
коллективная оборона - это ВСЕГДА дешевле, чем воевать против врага одному. Посмела бы сранорашка отнять крым и устроить войну на Донбассе, если бы знала, что нам будут помогать американские, немецкие, французские, британские и прочие армии? Да ***** бы даже не посмела об этом думать.
Ну или вот вонючая Венгрия, у которой сухопытуные силы имеют 35 танков - они вообще ничто в плане военной мощи. Просто ничто, плюнуть и растереть. Но они не боятся агрессии со стороны РФ, потому что они под коллективной защитой НАТО.
ТЫ просто тупой ****ат, если этого не понимаешь.

а ты уверен что они бы помогали?
я уверен. И сранорашка уверена, поэтому даже не рыпается на маленькие прибалтийские государства, хотя очень хочет.
Ссут руслики на НАТО рыпаться. Очень сильно ссут. Настолько сильно, что когда турция сбила их скреполет, то путин только выл про "удар в спину", а больше ничего не смог сделать, потому что знает, что ***** вонючей рашке настанет, если вдруг рыпнется на НАТО.

НАТО - это надежно.

а зачем они ей? почему финляндия не нужна а эти 3 вымирающих карлика очень нужны?
нужны конечно. Для того, чтобы устроить там русский мир, чтобы была такая же сральня, как в ДНР/ЛНР. ***** живет только для того, чтобы гадить окружающим, это смысл вашего существания.
Ни одной страны не было, которая была оккупирована русней и там бы стало лучше жить. Только хуже. Вы - вонючая зараза, которую надо уничтожить. И которую медленно уничтожают.

Назад
Зверху Знизу