Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надоело

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
Завтра в новостях узнаем, если сиганул

Всем спокойной ночи.:сплю:

Короче , остался я жить. Сестре позвонил, когда уже прощался. Она меня как-то уговорить сумела, чтобы я жил для нее хотя бы. Да и мать свою стало жалко и отца. Они ведь мучились бы.

Короче , остался я жить. Сестре позвонил, когда уже прощался. Она меня как-то уговорить сумела, чтобы я жил для нее хотя бы. Да и мать свою стало жалко и отца. Они ведь мучились бы.
Фух

***ть:D

А я вот щас зашел в сортир, сел на унитазик, расстегнул шириночку. И пошла родимая ****а из сраки, смачно так, **** легла. А жизнь все-таки оно хорошо, ***ть!!!

Ена, не накручивай себя, *аебали уже суицидники, смени обстановку.

Давай, выкинь хандру с головы и тв.

(свою соньку подарил молодежи+ доки+ пульт ще до войны, в 13 году, ******оскоп не смотрю)

Чтобы мне в глаза смотрели влюбленно.
надо было не *****ить в 25 а найти тетку которая в тебя влюбится.А щас що тока то что ты задумал.И да если будеш откуда прыгать предупреди тута народ-хоть приколимся

Забаньте этого *******а.

Ссска нельзя жрать и читать хф

А я вот щас зашел в сортир, сел на унитазик, расстегнул шириночку. И пошла родимая ****а из сраки, смачно так, **** легла. А жизнь все-таки оно хорошо, ***ть!!!

Забаньте этого *******а.

Ссска нельзя жрать и читать хф

Пусть будет, может сегодня ночью решит сам повесится

Назад
Зверху Знизу