• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Надоело.
Мужики с их вечным сперматоксикозом

тебе надо для разнообразия тогда с мужиком без спермотоксикоа поболтать.......через неделю сама вокруг него будешь виться виляя хвостиком а ему все равно:D и сразу побежишь к нормальному мужику!А знаешь как мужиков уже достали девки с их вечным недоебом??;)

тебе надо для разнообразия тогда с мужиком без спермотоксикоа поболтать.......через неделю сама вокруг него будешь виться виляя хвостиком а ему все равно:D и сразу побежишь к нормальному мужику!А знаешь как мужиков уже достали девки с их вечным недоебом??;)

Да! У меня не было секса уже два ! дня! Я всех ненавижу!!!! :іржач:

знаю)есть подруга их подобных:іржач:
все должно быть в норме-средина

та то шо там кто-то кого-то домагался -быввает всякое...
просто человек повелсебяпо хамски по отношению к окружающим людям..за что понес наказание -расплата всегда приходит

ну вот потому ложь и существует..
мне подобные законы не радуют и потому им не следую...
врать - некрасиво...плохо

я знаю, что плохо.. раз не следуешь - терпи, дорогая!

Останнє редагування:
Вот неудача - сериалы не смотрю, ток-шоу тоже. Люблю готовить.Зарабатываю на себя и ребенка сама.На месте не сижу.Окорока не отращиваю.Ну можно же на этом фоне хотя бы починить мелочь в сантехнике? В принципе, могу сама .И розетку переделать могу сама. А зачем давать мужчине почувствовать, что женщина может это всё? На чьём же фоне вы будете сильными?

Кушайте на кухне перед личным телевизором, если для мамы это шоу так интересно...

На кухне телевизор как раз мой, но он мал и мне комфортнее есть в большом зале. Это вопервых. Для меня уже неактуальна вышеописанная проблема потому что я починил телевизор у мамы в комнате. Это во вторых. За то что вы такая самостоятельная и успешная - вам большой-пребольшой респект. Это в третьих. А по поводу зачем давать мужчине почувствовать - давать нужно обязательно. Я такую девушку/женщину буду гораздо более уважать и хотеть. А сильным я буду себя чувствовать на фоне других мужчин, это как-то справедливее чем чувствовать себя сильнее на фоне девушки. Это в четвёртых.

ОЙ , ну как послушаешь , так действительно и поверишь .
На самом деле ,вы просто потеряете себя в таком кол-ве грязи и лжи
З.ы. и вообще каждый ,как такове ,заслуживает , того что сам и натворил

не всегда за хорошее приходит ответ чем-то хорошим

А по поводу зачем давать мужчине почувствовать - давать нужно обязательно.

А на сколько приятным и разнообразным становится перечень подарков ну например к 8 марту... Можно подарить ей например перфоратор, или компрессор... Да на край шикарный спининг... А главное ни какого внутреннего противодействия от того что действительно выбираешь нужные подарки, которые не противоречат мужскому понятию о нужных вещах...
Я шучу конечно...
А я бы не хотел что бы моя женщина чинила сантехнику... ну как то не хочется...

А на сколько приятным и разнообразным становится перечень подарков ну например к 8 марту... Можно подарить ей например перфоратор, или компрессор... Да на край шикарный спининг... А главное ни какого внутреннего противодействия от того что действительно выбираешь нужные подарки, которые не противоречат мужскому понятию о нужных вещах...
Я шучу конечно...
А я бы не хотел что бы моя женщина чинила сантехнику... ну как то не хочется...

вот-вот... а то еслисамавседелать буждет нафига :Dтогда мужики?

вот-вот... а то еслисамавседелать буждет нафига :Dтогда мужики?

а вот тут твой таракан... сантехнику ИМХО должен(!) делать сантехник а не мужчина... ( ну разве что мужиГ и именно должен(!)...)
Пусть лучше твой мужчина любит тебя и денег зарабатывает (а ты ему активно в этом помогай, мотивируй, создавай условия)

а вот тут твой таракан... сантехнику ИМХО должен(!) делать сантехник а не мужчина... ( ну разве что мужиГ и именно должен(!)...)
Пусть лучше твой мужчина любит тебя и денег зарабатывает (а ты ему активно в этом помогай, мотивируй, создавай условия)
гдебі таких найти....:love:

аха и девушек... принцы рыцари герои-есть в нашем мире-в играх компьютерных например:rolleyes:

пока Вы так думаете, их уделом будет оставаться лишь сказочными существами в Вашем мире. ;)

сам бабуль:) а всем реально плевать на то, что вокруг.
плевать,что свом поведение приносишь боль другому, плевать, что кто-то страдает из-за твоих дейтвий, плевать, что сейчас врешь- главное цели своей достичь -по трупам. точнее по серцам

и давно у него другая?

пока Вы так думаете, их уделом будет оставаться лишь сказочными существами в Вашем мире. ;)

:апплодисм:апплодисм:апплодисм:угу::угу::угу:

и давно у него другая?

а она и не "другая". она скорей всего очередная пассия... :D
"зайка, я не тот уже 17 летний мальчик, чтобы распыляться в разные стороны! не волнуйся, все оки"
приторно-сладкая ложь:)

да откуда же я знаю ? ) могу тебе рассказать где блондинок и брюнеток искать лучше... классные они...

мм есть такие.... охх:rolleyes:

Такая же проблема давеча была у Кошечкимурмяу. Только там дама ласкала уши её любимого.
В-общем, уши - великое зло!

была, решила проблему и с ушами, и с руками, к ним прикоснувшимися))):D
теперь всё типи-топи

в моем мире нет сказочных героев, к сожалению, верить в чудеса уже не выходит...

была, решила проблему и с ушами, и с руками, к ним прикоснувшимися))):D
теперь всё типи-топи

откусила?

Вкладення

• 1288136248_6h3w6f7co4je.webp
    1288136248_6h3w6f7co4je.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 64
Назад
Зверху Знизу