• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
Как походишь по ХФ - создается впечатление, что все женщины совершенно не понимают мужчин. Вы все такие и романтичные. и заботливые, и всепрощающие.И зарабатывать умеете, и денежков на нас , стервозных, не жалеете, и деток наших хорошо воспринимаете....Да , в общем, может быть вы все такие и есть. Да только в приложении к жизни с кем - нибудь из нас все эти качества куда-то очень глубоко прячутся. От стыда, что ли ? Я не говорю, что у всех.Я понимаю, что проявление этих качеств-элемент ухаживания.Очень легко любить и понимать весь мир, пока тебя не попросили вынести мусор или починить унитаз.А при появлении принца на белом коне всё яснее понимаешь, что кормить придётся еще и коня....

Можно и унитаз починить, и мусор постоянно выносить, и даже готовить вам, вот только вопрос - а вы тогда нахуа? Сидеть перед телевизором отращивая окорока и смотреть стопиццотый выпуск "Давай поженимся"?

Можно и унитаз починить, и мусор постоянно выносить, и даже готовить вам, вот только вопрос - а вы тогда нахуа? Сидеть перед телевизором отращивая окорока и смотреть стопиццотый выпуск "Давай поженимся"?

"Давай поженимся" тут считается рульной передачей...? Дамсы на ней помешаны? Просто для инфо интересуюсь..

"Давай поженимся" тут считается рульной передачей...? Дамсы на ней помешаны? Просто для инфо интересуюсь..

Типа встал на защиту? Я помоему ясно ответил вопросом на предыдущий пост.

Типа встал на защиту? Я помоему ясно ответил вопросом на предыдущий пост.

ни в коем случае ) просто кое что связывает с этой передачей в русском варианте.. спрашивал просто для инфо

ни в коем случае ) просто кое что связывает с этой передачей в русском варианте.. спрашивал просто для инфо

А... Ну тогда я просто выразил своё негативное отношение к этой передаче, не потому что она такая прям плохая, она нужна кому-то, да. Просто потому, что меня крайне раздражало, когда хочешь поесть борща к примеру, садишься, в гостинной за стол перед телевизором и тут либо любимая, либо сестра, либо мама включает эту хуету и пырит в телевизор...

Шо ж вы, во первых, с утра бухаете, а во вторых - неужто вам до сегодня не полегчало?

еще на утро следующего дня написани. а "бухала" вчера вечером: 50 гр вина)

ачто это за передача? я к телику подхожу крайне редко.. просветити темную

Прям все такие честные с села приезжают, ога.:D

сам село!:eek:

Это хорошо что вам полегчало )))

Почти все вы мечтаете о прекрасных принцах, «вопрос в том хотят ли женщины - прекрасных Принцев? Ценят ли они - действительно взрослых, самостоятельных мужчин, которым не нужно доказывать что он - есть и ты - есть, которые не боятся - хорошо относится к тебе и к себе, быть нежными, заботиться и… которые слышат - не только в одну сторону (себя и свои горести), но и в другую (горести других), которые могут быть рядом с женщиной, быть свободно и открыто - Им не нужно учиться быть Человеком.

Где они бродят, эти мужчины? Да рядом с женщинами - которые их не замечают. Этим женщинам - все время хочется загадки, а родное, милое, нежное - даже если зрелое и суровое - бродит рядом. И никак не может понять: ну когда ей надоест заниматься этим самым делом...» (обидно блин! :р)

прекрасных принцев нет. есть те, кто окружают...да,и идеалов нет...;)

Вот неудача - сериалы не смотрю, ток-шоу тоже. Люблю готовить.Зарабатываю на себя и ребенка сама.На месте не сижу.Окорока не отращиваю.Ну можно же на этом фоне хотя бы починить мелочь в сантехнике? В принципе, могу сама .И розетку переделать могу сама. А зачем давать мужчине почувствовать, что женщина может это всё? На чьём же фоне вы будете сильными?

А... Ну тогда я просто выразил своё негативное отношение к этой передаче, не потому что она такая прям плохая, она нужна кому-то, да. Просто потому, что меня крайне раздражало, когда хочешь поесть борща к примеру, садишься, в гостинной за стол перед телевизором и тут либо любимая, либо сестра, либо мама включает эту хуету и пырит в телевизор...

Кушайте на кухне перед личным телевизором, если для мамы это шоу так интересно...

Почему же принцев, рыцарей, героев, ангелов (называйте, как хотите) нет? =)
То что вы что-то не однаруживаете, не означает что этого нет.

Да идеалов нет )) , нет - красивого, Человечного и богатого одновременно ... Нам дана возможность выборать лишь одно... ;) (Человек в моем предыдущем посте имеет то что одним словом можно назвать Человечность)

вот оно как...просто под понятие принц подпадает у каждого свое видение...

А какое именно вино?... :confused:ну просто для уменьшения необразованности ;)

Пино Франк.:)

Вот неудача - сериалы не смотрю, ток-шоу тоже. Люблю готовить.Зарабатываю на себя и ребенка сама.На месте не сижу.Окорока не отращиваю.Ну можно же на этом фоне хотя бы починить мелочь в сантехнике? В принципе, могу сама .И розетку переделать могу сама. А зачем давать мужчине почувствовать, что женщина может это всё? На чьём же фоне вы будете сильными?

вот вот..многие дают мужчине почувствовать, что сами все могут и им садятся на шею..

хм... та да...
Но почему именно личные качества человека становится причиной многочисленных стенаний в интернете?

... наверное, я безнадежно отстал от жизни...
... или же в этих словах все таки есть мудрость?

— Люди забираются в скорые поезда, но они уже сами не понимают, чего ищут, — сказал Маленький Принц. — Поэтому они не знают покоя и бросаются то в одну сторону, то в другую…

маленький принц-это целый цитатник жизни.
потому что личные качества -то с чем приходится считаться.и умение принимать такими какими есть - о, это наверное лучшее качество

Принц -в описании всех сказок это красавцы, на коне, умеющиемахать оружием - воины. и ни слова о достоинствах этих людей. обертка.
но мы же живем не с оберткой, а с конфеткой, которая внутри. и она невсегда вкусная...

Надоело.
Мужики с их вечным сперматоксикозом
Погода с градусом то -10, то +2 зимой
Проблемы транспорта -не ходит
И просто издевательство над мной
Все надоело -к черту! в топку!
Пусть катятся все далеко.
ДОстали, нет не надоели,
послать бы всех -а не легко!

нашла...шо-то накатило. злюсь. на мальчиков.. или и на девочек. приехала села и думаю - на кой черт надо быть ЧЕСТНЫМ, если тебя пытаются облопошить на каждом шагу???

Хорошим парням читать такое не очень приятно. :)

Надоело.
Мужики с их вечным сперматоксикозом
Погода с градусом то -10, то +2 зимой
Проблемы транспорта -не ходит
И просто издевательство над мной
Все надоело -к черту! в топку!
Пусть катятся все далеко.
ДОстали, нет не надоели,
послать бы всех -а не легко!

нашла...шо-то накатило. злюсь. на мальчиков.. или и на девочек. приехала села и думаю - на кой черт надо быть ЧЕСТНЫМ, если тебя пытаются облопошить на каждом шагу???

Лучше уж спермотоксикоз, чем такого рода депрессняк:D:D:D

Хорошим парням читать такое не очень приятно. :)

хорошие такое не делают и не читают)

Лучше уж спермотоксикоз, чем такого рода депрессняк:D:D:D

:Dкакой депрессняк?обычная злоба была на похотливого мужика

Сказки ведь разные бывают. Те, которые заканчиваются свадьбой, а после – мрак, не интересуют ))) Я ведь не зря сказал принцы, рыцари, герои ... хотя в реальности многие принцы были прынцами, рыцари учитывали кодекс чести только по отношению равным себе... но кто-то же стал прототипами образов которые есть в легендах, преданиях и сказаниях они никогда не будут забыты... – вот где есть зерно истины (хотя его еще нужно еще отыскать, персонажей ведь много)

В целом вы меня поняли =) и все это касается не только парней ;)

аха и девушек... принцы рыцари герои-есть в нашем мире-в играх компьютерных например:rolleyes:

ТС - я раньше тоже страдала от тоакого как ты - а теперь сама научилась врать парням, да еще как... сижу у одного - звонит другой - говорю: Ой, братик приехал, собираюсь и ухожу! А что тут такого? Ты знаешь, намного легче жить стало. Все врут всем, и все ебут всех - запиши себе еще один закон!

грязно домогался?:D

та то шо там кто-то кого-то домагался -быввает всякое...
просто человек повелсебяпо хамски по отношению к окружающим людям..за что понес наказание -расплата всегда приходит

ТС - я раньше тоже страдала от тоакого как ты - а теперь сама научилась врать парням, да еще как... сижу у одного - звонит другой - говорю: Ой, братик приехал, собираюсь и ухожу! А что тут такого? Ты знаешь, намного легче жить стало. Все врут всем, и все ебут всех - запиши себе еще один закон!

ну вот потому ложь и существует..
мне подобные законы не радуют и потому им не следую...
врать - некрасиво...плохо

Назад
Зверху Знизу