Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
ситуативный кАзел.. это нечто :D

Polar Fox, категорически с Вами не соглашусь :rolleyes:

мои кАззлы обладают рядом замечательных качеств: беспробудная лживость, способность предать, неуважительное отношение к близким, стремление поиздеваться над более слабым (физически, морально)... в целом картина понятна? :)

ситуативный кАзел.. это нечто :D

Polar Fox, категорически с Вами не соглашусь :rolleyes:

мои кАззлы обладают рядом замечательных качеств: беспробудная лживость, способность предать, неуважительное отношение к близким, стремление поиздеваться над более слабым (физически, морально)... в целом картина понятна? :)
Понятна. Это делает их предсказуемыми - раз. Развязывает руки в плане быть тактичной - два. Ну можно ещё поднаписать. Но Вы ведь женщина, все и так увидели уже :клас:

Тс, если восприятие выхватывает только всякую срань, пройдитесь пешочком километров 6-10 по городу, лучше ночному, всё станет на место.

это хорошо летом:) щас -8, снег ихолодно..а ночью люблю поспать...
в данный момент борюсь со сном на работе...а вы говорите "ночью погулять":D

Понятна. Это делает их предсказуемыми - раз. Развязывает руки в плане быть тактичной - два. Ну можно ещё поднаписать. Но Вы ведь женщина, все и так увидели уже :клас:

я видимо не женщина, так как ничего пока не увидела. Объяснитесь. :)
Все было бы замечательно, если бы реальность была такой, как Вы описали... но на практике выявление казластасти иногда занимает много времени.. иногда годы, увы.
Вон девушки в теме страдают, просто так думаете :( не все так просто.

Ня… Что тут полно темок про казлов развелось )))

Nevil
У тебя прекрасная аватарка ;) (Нравится история рассказанная в Neverwintere)

та съехали на них

А смысл?! Они ведь после знакомства тоже кАзлами окажутся:rolleyes::D

не факт!а вдруг нет??)) окажутся прынцами?)

я видимо не женщина, так как ничего пока не увидела. Объяснитесь. :)
Все было бы замечательно, если бы реальность была такой, как Вы описали... но на практике выявление казластасти иногда занимает много времени.. иногда годы, увы.
Вон девушки в теме страдают, просто так думаете :( не все так просто.
Именно женщина. Ваше "Объяснитесь :)" это подчёркивает. :цветы:
Не скажу, пусть остаётся интрига ;)

С чего Вы взяли, что страдают? может кайф ловят, кто-то советуется, у кого-то просто ситуация "выпить есть с кем, а поговорить не с кем" ("выпить" можно подменить на другие глаголы)

...

Nevil
У тебя прекрасная аватарка ;) (Нравится история рассказанная в Neverwintere)

Спасибо. :rolleyes: Историю Арибет и Фентика обожаю.. да.

Кстати Ваша ава тоже очень красноречивая. All hail Sephiroth!

to Vovello: хм, мне показалось что именно страдают. Я ведь тоже через эти агонии когда-то прошла, врагу не пожелаешь... мне кажется что все же страдают, но учатся держать лицо даже когда боль пожирает изнутри.

to Vovello: хм, мне показалось что именно страдают. Я ведь тоже через эти агонии когда-то прошла, врагу не пожелаешь... мне кажется что все же страдают, но учатся держать лицо даже когда боль пожирает изнутри.

все верно...так и есть. даже когда очень плохо, хочется кричать и топать ногами... глубоко вздыхаешь и...
улыбаешься. просто улыбаешься, показывая всем видом- у меня все оки!;)
собираешь последнюю волю в кулак и ждешь, ждешь когда останешься наедине с собой и только после позволишь себе немного эмоций.

Да, вы молодцы и заслуживаете восхищения :)
"...а поговорить не с кем" - это и имелось ввиду под "ждёшь, когда останешься наедине с собой..."
Вот поэтому и написал, что раз такое дело - надо себя побаловать. Вот тут советовали по ночному городу погулять. Но есть и другой вариант: взять сосисок пойти на костёрчике их поджарить и потом скушать под томатный сок (ну или белое полусладкое, но нежелательно алкоголь в таком состоянии), втыкая на костёрчик. За два часа вернётся желание забить на всё и не расстраиваться случись хоть атомная война. Проверял на людЯх. несколько раз. Аффект положительный есть! :)
Даже если не сможете котёрчик забацать - всё равно уже занятие себе нашли, отвеклись ;) Сосиски не пропадут, и так можно скушать

соглашусь на все 100%, единение с природой очень помогает. Уйти подальше от назойливых взглядов, вопрошающих: ну шо там у вас.. ну как? Посидеть у костра, повыть на луну попеть под гитару.. скорее бы весна :rolleyes:

to lapushka:
угу, главное знать когда материал остудить, иначе не получится стали

Назад
Зверху Знизу