Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не мне судить конечно, но слышала такое мнение (от мужчины) что чем чаще сексом заниматься тем больше хочется, а если какой то период времени секс происходит редко то этого количества вполне хватает и организм привыкает к определенному интервалу...
ну незнаю..я за собой такого не замечал... хочеться и хочеться.. вне зависимости от возможностей...

понялvassa сказав(ла):То ты молодой ишшо
как увижу такую зависимость - значт постарел 
Если момент действительно неподходящий, то об этом достаточно просто сказать.только стоять без команды не будет, значит не будет домогаться в самый неподходящий момент
Фу, как мерзко. Вам нравится, когда у вас выпрашивают и клянчат что-то? Нравится чувствовать свою власть?и еще вариант: будет говорить комплименты и ухаживать что бы почаще кнопочку нажимали...
Даже если он наступит, я все же надеюсь, что не все женщины такие глупые, как вы.И вообще, вы только посмотрите как мужчины себя защищают.. такое ощущение что матриархат через неделю наступит и им всем имплантанты повживляют...
Это уже тоже - крайность...ну почему же...у него могут быть желания...чтобы она выглядела ещё лучше...с эмалированной фотокарточки![]()
И потом - жена ведь может расстроиться
Так что путь лучше Имя_Отчество живёт и здравствует 
Некоторые люди покупают секс, а Вы, я вижу, мечтаете такими способами добиваться "комплиментов и ухаживаний". Думается мне, уважающей себя женщине было бы противно этим заниматься. Столкнувшись с такими садистскими наклонностями, которые Вы тут живописали, уверен, 99% мужчин либо предпочтут удалиться на то расстояние, где пульт уже не будет действовать, либо - просто отнимут его у Вас, сами нажмут кнопку, используют по назначению (на своё усмотрение), и опять-таки - удалятся. Это уже не говоря о том, что никто бы свой пульт кому ни попадя - не вручалНу ведь кнопочка то только для стояка.. может хотеть он и будет, и добиваться будет, и комплименты говорить будет... только стоять без команды не будет, значит не будет домогаться в самый неподходящий момент... и еще вариант: будет говорить комплименты и ухаживать что бы почаще кнопочку нажимали...
И вообще, вы только посмотрите как мужчины себя защищают.. такое ощущение что матриархат через неделю наступит и им всем имплантанты повживляют...

Т.е. нужно еще заслужить получение пульта в личное пользование?Это уже не говоря о том, что никто бы свой пульт кому ни попадя - не вручал![]()

Пожалуй. Это ведь почище вырезанного сердца в сундуке Дэйви ДжонсаТ.е. нужно еще заслужить получение пульта в личное пользование?![]()

Живём мы с моим мужем уже шестой год, вроде всё хорошо, кроме одного- у нас разные секс.темпераменты. Мне секса надо ну максимум раз в неделю, может и того меньше. Мужу же ежедневно, а то и чаще.
А я устала, устала до слёз быть постоянным секс обьектом. Мне надоело скидывать его руку по ночам со себя, надоело всё время отказывать,надоело видеть его эрегированый член, надоело, надоело,надоело. Я на грани нервного срыва. Сегодня утром сдуру прижалась к нему, как к родному любимому человеку, захотелось тепла, просто постоять обнявшись, а для него это сразу как сигнал к "гопки-гопки". Разругались вдрызг.
С самим сексом у нас всё хорошо. Если перерыв хотябы дня 4-5 то всё замечательно, и я довольна, и он. Но как ему обьяснить, что надо выдержать эти дни? Выдержать так, чтобы не доставать меня постоянным "хочу". Уже сколько раз пыталась поговорить- всё бестолку. Пару дней терпит- потом по новой. Как будто алкоголик...
Уже не раз ловлю себя на мысли, что больше не выдержу, что придётся расстаться. Но ведь я люблю его, он хороший человек, хороший муж и отец.
Люди добрые, подскажите, что тут можно сделать? Может- кто знает какого нибудь сексопатолога, может- просто какой нибудь совет есть.
Извените за некоторую сумбурность. Пол дня сегодня реву, сил просто нет уже...
З.Ы. Я понимаю, конечно, что подобная тема просто раздолье для острословов, но хотелось бы всё таки без флуда. Всё действительно очень серьёзно и весьма невесело
Да, проблема в том, чтобы начать хотеть.Да нех..... там пробовать лутше разойтись.Целее нервы и здоровье будет.
А вам natuzzi наверно легко советовать вы тоже в такой ситуации находитесь.Какая еще стимуляция она близости не хочет так часто,и хочет его поменять,а когда человека начинаешь ломать он становится неуправляемым.
Ну вот. А мне кажется, что ежедневное желание- это как раз ненормально
Что же здесь не нормального?
чувствую , как начнется матриархат - мужикам в член имплантанты будут вставлять. а женщинам - пульт от своего мужикаа на пульте - тумблер - вверх\вниз
..вот тогда вам счастье и будет
![]()
![]()

Я например хочу свою жену два раза в день а она один раз в месяц.Я ее люблю изменять не собираюсь утреннюю замену желания заменил на спорт зал "конечно жалкое подобие левой руки" но тоже вариант помогает.
Теперь ищу чем бы занятся вечером
Я то осознаю что я ее насилую а мне так не хоца.