4000 грн на місяць

Надоело.

• Автор теми Автор теми Усталая
  • Дата створення Дата створення
Очень может быть, что тут проблема мужика имеется! Не хватает ему терпения, чтобы завести любимую, довести до нужного состояния...
Импровизировать в этой области можно бесконечно,...но это время!

Не мне судить конечно, но слышала такое мнение (от мужчины) что чем чаще сексом заниматься тем больше хочется, а если какой то период времени секс происходит редко то этого количества вполне хватает и организм привыкает к определенному интервалу...

Да, это случается, особенно у мужчин после 30-ти. Причем продолжительность акта после воздержания или очень маленькая, или наоборот, слишком затягивается. Крайности, в общем.

ну незнаю..я за собой такого не замечал... хочеться и хочеться.. вне зависимости от возможностей...

То ты молодой ишшо ;)

только стоять без команды не будет, значит не будет домогаться в самый неподходящий момент
Если момент действительно неподходящий, то об этом достаточно просто сказать.
и еще вариант: будет говорить комплименты и ухаживать что бы почаще кнопочку нажимали...
Фу, как мерзко. Вам нравится, когда у вас выпрашивают и клянчат что-то? Нравится чувствовать свою власть?
И вообще, вы только посмотрите как мужчины себя защищают.. такое ощущение что матриархат через неделю наступит и им всем имплантанты повживляют...
Даже если он наступит, я все же надеюсь, что не все женщины такие глупые, как вы.

...ну почему же...у него могут быть желания...чтобы она выглядела ещё лучше...с эмалированной фотокарточки:ги:
Это уже тоже - крайность :-) И потом - жена ведь может расстроиться :-) Так что путь лучше Имя_Отчество живёт и здравствует :-)
Ну ведь кнопочка то только для стояка.. может хотеть он и будет, и добиваться будет, и комплименты говорить будет... только стоять без команды не будет, значит не будет домогаться в самый неподходящий момент... и еще вариант: будет говорить комплименты и ухаживать что бы почаще кнопочку нажимали...

И вообще, вы только посмотрите как мужчины себя защищают.. такое ощущение что матриархат через неделю наступит и им всем имплантанты повживляют...
Некоторые люди покупают секс, а Вы, я вижу, мечтаете такими способами добиваться "комплиментов и ухаживаний". Думается мне, уважающей себя женщине было бы противно этим заниматься. Столкнувшись с такими садистскими наклонностями, которые Вы тут живописали, уверен, 99% мужчин либо предпочтут удалиться на то расстояние, где пульт уже не будет действовать, либо - просто отнимут его у Вас, сами нажмут кнопку, используют по назначению (на своё усмотрение), и опять-таки - удалятся. Это уже не говоря о том, что никто бы свой пульт кому ни попадя - не вручал :-)

Многие люди смеются над фантастикой, мол, выдумки, чепуха. Однако, фантастика позволяет в гротескной форме изобразить человеческие проблемы, вот как тут, к примеру :-)

Тю на вас... я конечно понимаю что конец рабочего дня но не до такой же степени... всетаки терять чуство юмора не стоит... обосрали тут со всех сторон... Заметьте, идея про чип и пульт не моя была... ;) (типа отмазалась)

Сладкая парочка, а зачем вы девочку обидели?
Не все "сверхэлегантно" шутить умеют, но всем хоцца. Терпимее надо быть, терпимее. Юношеский максимализм до 20 уже должен заканчиваться.

Отмазки типа - не умеешь, не шути - не катят. Ответный боян - не нравится, не читай.)))))))))))

Лично я считаю если секс превращается в каторгу в этом виноват муж. Наверное не то качество. Ещё есть версия что вы девушка просто фригидная.

Дело не в фригидностьи. Просто изначально ТС ошиблась в выборе...он ей очень нравился ...каку друг но не более того, поэтоум она так долго терпела и убеждала себя что любит его...но каждому терпению приходит конец...

Живём мы с моим мужем уже шестой год, вроде всё хорошо, кроме одного- у нас разные секс.темпераменты. Мне секса надо ну максимум раз в неделю, может и того меньше. Мужу же ежедневно, а то и чаще.
А я устала, устала до слёз быть постоянным секс обьектом. Мне надоело скидывать его руку по ночам со себя, надоело всё время отказывать,надоело видеть его эрегированый член, надоело, надоело,надоело. Я на грани нервного срыва. Сегодня утром сдуру прижалась к нему, как к родному любимому человеку, захотелось тепла, просто постоять обнявшись, а для него это сразу как сигнал к "гопки-гопки". Разругались вдрызг.
С самим сексом у нас всё хорошо. Если перерыв хотябы дня 4-5 то всё замечательно, и я довольна, и он. Но как ему обьяснить, что надо выдержать эти дни? Выдержать так, чтобы не доставать меня постоянным "хочу". Уже сколько раз пыталась поговорить- всё бестолку. Пару дней терпит- потом по новой. Как будто алкоголик...
Уже не раз ловлю себя на мысли, что больше не выдержу, что придётся расстаться. Но ведь я люблю его, он хороший человек, хороший муж и отец.
Люди добрые, подскажите, что тут можно сделать? Может- кто знает какого нибудь сексопатолога, может- просто какой нибудь совет есть.
Извените за некоторую сумбурность. Пол дня сегодня реву, сил просто нет уже...
З.Ы. Я понимаю, конечно, что подобная тема просто раздолье для острословов, но хотелось бы всё таки без флуда. Всё действительно очень серьёзно и весьма невесело

Попробуйте альтернативы классическому сексу( мастурбация, оральный секс и т.п.)

Да нех..... там пробовать лутше разойтись.Целее нервы и здоровье будет.
А вам natuzzi наверно легко советовать вы тоже в такой ситуации находитесь.Какая еще стимуляция она близости не хочет так часто,и хочет его поменять,а когда человека начинаешь ломать он становится неуправляемым.
Из личного опыта.

Да нех..... там пробовать лутше разойтись.Целее нервы и здоровье будет.
А вам natuzzi наверно легко советовать вы тоже в такой ситуации находитесь.Какая еще стимуляция она близости не хочет так часто,и хочет его поменять,а когда человека начинаешь ломать он становится неуправляемым.
Да, проблема в том, чтобы начать хотеть.

чувствую , как начнется матриархат - мужикам в член имплантанты будут вставлять. а женщинам - пульт от своего мужика :-) а на пульте - тумблер - вверх\вниз :-) ..вот тогда вам счастье и будет :-) :-)

:іржач::іржач::іржач::кльово::кльово::кручусь:

Да, проблема в том, чтобы начать хотеть.
Я думаю Ежевика проблема в сознании мужа, вот только безболезненно его поменять может он сам.
Я например хочу свою жену два раза в день а она один раз в месяц.Я ее люблю изменять не собираюсь утреннюю замену желания заменил на спорт зал "конечно жалкое подобие левой руки" но тоже вариант помогает.
Теперь ищу чем бы занятся вечером:)
Я то осознаю что я ее насилую а мне так не хоца.

Я например хочу свою жену два раза в день а она один раз в месяц.Я ее люблю изменять не собираюсь утреннюю замену желания заменил на спорт зал "конечно жалкое подобие левой руки" но тоже вариант помогает.
Теперь ищу чем бы занятся вечером:)
Я то осознаю что я ее насилую а мне так не хоца.

Вы конечно молодец, но боюсь, что в один прекрасный момент Вы замените свою жену на другую):D

Ну єто уже будет самый самый самый крайний случай) Хотя слово заменить не есть хорошее, возможно полюбить другую может быть:) я об этом еще не думал.

Все это странно, женщине секс нужен чаще...то ли темперамент падает в браке, толи изначально скрывают фригидность.
А проблемы все равно выползают.

Назад
Зверху Знизу