4000 грн на місяць

Надоело.

• Автор теми Автор теми Усталая
  • Дата створення Дата створення
при чем здесь?...

я не о том,
что лучше, а что хуже...
я о том, что, скорее всего, будет...
т.к.муж ТС (исходя из условий в старте топика) - похоже, ситуацию решать не собирается,а если бы даже и да...
то вероятнее всего, будет то, что сказала Яна:
Ничего не вероятнее, если муж нормальный. Ему это не меньше надо.
Просто поговорить надо и правильно преподнести информацию.

дык...то сама с собой , а то с мужиком :) и имплантант - имееться в виду какой то краник позволяющий или нет подниматься хозяйству :-)
а вовсе не имплантант члена :-) :-)
Я поняла, что с мужиком :-)
Но с моей точки зрения ничем не лучше вибратора. А как же страсть? :-) Получается, если кнопочку не нажать, то ему и не захочется. Не будет приставать, соблазнять и т.п. Иногда ведь аппетит во время еды приходит. А с кнопочками - скучно. Через какое-то время стало бы лень их нажимать :-)

Ну как по мне так вибратор это вообще кака... живой, настоящий, теплый, да еще и в придачу с мужчиной намного лучше... (или то я вибраторами пользоваться не умею)...

Ежевика сказав(ла):
А с кнопочками - скучно.
...вот и хорошо, что есть пока еще женщины с нормальным отношением к сексу ;)

о! неплохая идея... В ней определенно есть свои плюсы....

Вышенаписанное про имплантант и пульт...

Так уже продаются. Притом - без мужиков. Опять же экономия - не нужно борщ варить. Батарейки только меняй - и всё.

Ну как по мне так вибратор это вообще кака... живой, настоящий, теплый, да еще и в придачу с мужчиной намного лучше... (или то я вибраторами пользоваться не умею)...
Какой же это "живой и настоящий", если работает как робот?
Вам было бы интересно, если по нажатию кнопочки говорил комплименты, обнимал и прочее?

Уффф, асилил :-)
Есть пару вопросов к ТС.
1. Скажите, когда перерывы случаются больше и как вы говорите близость вам в радость, вы получаете оргазм?
2. Близость у вас сопровождается предварительными ласками или сразу "в бой" :-)?
3. Все ли в порядке с вашим здоровьем в половой сфере? Может быть вы испытываете физически неприятные ощущения от частых половых актов, допустим натирает, печет внутри и т.п.?
4. Как у вас проходят вечера? Муж пузом к верху у телека, а вы скачете от белья к кастрюле с веником или нет?

Мне кажется честные ответы могу немного прояснить ситуацию.

Вы - дохтур???:eek:

Так уже продаются. Притом - без мужиков. Опять же экономия - не нужно борщ варить. Батарейки только меняй - и всё.
Так уже выше написала что без мужика не интересно...
Какой же это "живой и настоящий", если работает как робот?
Вам было бы интересно, если по нажатию кнопочки говорил комплименты, обнимал и прочее?
Так я поняла что по нажатию кнопочки у него хочуха просыпаться будет, а все остальное вроде как не роботское остается...

кстати , Ян - я думаю, что у мужика вовсе ине гипер сексуальность...
просто есть такое дело - что когда у тебя происходит качественный секс с женщиной - то желание на какое то время отбивает напрочь.
а если это просто "гопики-гопики" , так абы удовлетвориться - то секса захочеться сразу же как только там хоть чуть спермы появиться..
с чем это связано - незнаю. может выброст тестостерона не происходит или еще что..
но по себе могу сказать... - если абы кончить - то желание появляеться раз а то и несколько в день...
а если классный секс был - то не хочеться гораздо дольше...
...ну и то что ему постоянно отказывают - у него это навязчивой идеей становиться.. желанным достижением...

вот ту скорее соглашусь, хотя я не мужчина, не могу знать насколько у вас связано качество с хотением.
Потому что у женщин все наоборот. Был херовый секс - долго еще не будешь хотеть (боязнь повторения плохого...) А будет классный да с улетным оргазмом - обязательно захочется еще и желательно сразу! :D

просто есть такое дело - что когда у тебя происходит качественный секс с женщиной - то желание на какое то время отбивает напрочь.
а если это просто "гопики-гопики" , так абы удовлетвориться - то секса захочеться сразу же как только там хоть чуть спермы появиться..
Не мне судить конечно, но слышала такое мнение (от мужчины) что чем чаще сексом заниматься тем больше хочется, а если какой то период времени секс происходит редко то этого количества вполне хватает и организм привыкает к определенному интервалу...

Новичёк сказав(ла):
Не мне судить конечно, но слышала такое мнение (от мужчины) что чем чаще сексом заниматься тем больше хочется, а если какой то период времени секс происходит редко то этого количества вполне хватает и организм привыкает к определенному интервалу...
ну незнаю..я за собой такого не замечал... хочеться и хочеться.. вне зависимости от возможностей...

Спартанец, а вы с какой целью интересуетесь? Просто если вы специалист- то, я думаю, нам лучше было бы пообщаться ПМ.
А если нет... просто мне бы не хотелось так уж сильно углублятся в данные вопросы. Вкраце разве что:
1. Да, достаточно часто.
2. По разному. В зависимости от настроения и возможностей. Хотя, если учесть то, что оргазм у меня вагинальный- предварительные ласки для меня не играют особой роли. Я имею в виду, не сильно влияют на процесс возбуждения.
3. Нет, физического дискомфорта не испытываю. И со здоровьм вроде бы тоже всё норм.
4. Муж работает много, поэтому основную домашнюю работу я делаю сама. Хотя он охотно мне помогает, но я сама стараюсь его не напрягать, мне жаль его. Он и так как белка в колесе... Так что если вы имеете в виду, не накапливается ли у меня раздражение на него вечерами- то нет. А физ. усталость...я на тренажере больше устаю:)

Ежевика сказав(ла):
Нажал кнопочку - и готово
проводили опыт на мышах... дали им кнопку от центра удовольствия... через 15минут мыша хватил инфаркт...

Так уже выше написала что без мужика не интересно...

Так я поняла что по нажатию кнопочки у него хочуха просыпаться будет, а все остальное вроде как не роботское остается...
Вы недальновидны :-) Вряд ли он будет комплименты говорить, потому как если не хочется ничего - ничего и не скажет, а если Вы кнопочку нажали - значит сами хотите, стало быть - без комплиментов можно обойтись :-)

Усталая сказав(ла):
1. Да, достаточно часто.
2. По разному. В зависимости от настроения и возможностей.
у спартанца 1) был двойной вопрос. ваш ответ - ДА/ДА или ДА/НЕТ или как?
2) вы уходите от ответа. этож форум, вы спросили - вам пытаются помочь... преведа не зря же создавали...

Вы недальновидны :-) Вряд ли он будет комплименты говорить, потому как если не хочется ничего - ничего и не скажет, а если Вы кнопочку нажали - значит сами хотите, стало быть - без комплиментов можно обойтись :-)
А я наивная, думала, что говорят комплименты от души, а не когда хотят секса...
:-)

А я наивная, думала, что говорят комплименты от души, а не когда хотят секса...
:-)
Сексуальные комплименты - говорятся от желания секса. Или при проецировании желания, без самого желания, скажем, если зять говорит тёще: Софья Генриховна, Вы превосходно сегодня выглядите - вряд ли у этого зятя какие-то желания :-)

Сексуальные комплименты - говорятся от желания секса. Или при проецировании желания, без самого желания, скажем, если зять говорит тёще: Софья Генриховна, Вы превосходно сегодня выглядите - вряд ли у этого зятя какие-то желания :-)
...ну почему же...у него могут быть желания...чтобы она выглядела ещё лучше...с эмалированной фотокарточки:ги:

Ну ведь кнопочка то только для стояка.. может хотеть он и будет, и добиваться будет, и комплименты говорить будет... только стоять без команды не будет, значит не будет домогаться в самый неподходящий момент... и еще вариант: будет говорить комплименты и ухаживать что бы почаще кнопочку нажимали...

И вообще, вы только посмотрите как мужчины себя защищают.. такое ощущение что матриархат через неделю наступит и им всем имплантанты повживляют...

Назад
Зверху Знизу