Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо пристроить трех мальчиков-подростков

• Автор теми Автор теми Жанна!
  • Дата створення Дата створення
Дааааа...ну и тема:)
у меня сын с товарищем собрали свою группу еще в школе.Сыну было меньше всех лет-13:)Ничего не умели,не знали,инструменты брали у кого-то на "поиграть",ударная установка одно время стояла и у нас дома:).Потом что-то не заладилось,группа распалась.Уже сын сам собрал группу в Харькове,обзавелись инструментами,нашли репточку:)Сперва родители "спонсировали" репетиции,теперь крутяться сами-никто не помогает.Кста,это очччень хороший стимул-если есть любимое дело:) они становятся взрослее,если не пристраивать их...не помню,кто сказал:"Бездарям надо помогать,а талант пробьется сам..." Чем больше шишек на этом пути они набьют,тем ценнее будет то,чего они в конце концов добъються.

:D:D:D

"Кто-то" сказал с точностью до наоборот - "Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами"

:D:D:D

"Кто-то" сказал с точностью до наоборот - "Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами"

Я не претендую на точность,поэтому цитату не поставила...просто не помню...
но суть моего поста вовсе не в этом-у мальчиков хоть спросили,что они хотят?

Дааааа...ну и тема:)
у меня сын с товарищем собрали свою группу еще в школе.Сыну было меньше всех лет-13:)Ничего не умели,не знали,инструменты брали у кого-то на "поиграть",ударная установка одно время стояла и у нас дома:).Потом что-то не заладилось,группа распалась.Уже сын сам собрал группу в Харькове,обзавелись инструментами,нашли репточку:)Сперва родители "спонсировали" репетиции,теперь крутяться сами-никто не помогает.Кста,это очччень хороший стимул-если есть любимое дело:) они становятся взрослее,если не пристраивать их...не помню,кто сказал:"Бездарям надо помогать,а талант пробьется сам..." Чем больше шишек на этом пути они набьют,тем ценнее будет то,чего они в конце концов добъются.
Я так понимаю, что "подростки" по бокам, а ТС в центре.
7fc66768e118.jpg

Был такой вариант, но в армию не берут, т.к. оказываеться, что это удовольствие теперь только за деньги.....Т.е. без взятки в армию не попадешь.
Вопрос в том, где это можно с пользой применить
Моему участковому и военкому это расскажи. :іржач::іржач:
Что,сейчас действительно армия по блату? ;-);-);-);-) фигасе
Сказка.

Я так понимаю, что "подростки" по бокам, а ТС в центре.

че-то напомнило:

Лесь Подерв’янський.
****єц
Дійові особи

Магарич, митець.
Омелян Косопизд, митець.
Харитон Уйобищенко, митець.
Назар Сивуха, митець.
Альфред Золупенко, митець.
Люда, вагонна провідниця котру всі вищезгадані митці їбуть іноді по черзі а іноді так.
Гаврюша Обізянов, інженер.

и так далее.

че-то напомнило:

Лесь Подерв’янський.
****єц
Дійові особи

Магарич, митець.
Омелян Косопизд, митець.
Харитон Уйобищенко, митець.
Назар Сивуха, митець.
Альфред Золупенко, митець.
Люда, вагонна провідниця котру всі вищезгадані митці їбуть іноді по черзі а іноді так.
Гаврюша Обізянов, інженер.

и так далее.

:підстолом:

Нет, опять не я, мне до этой дамы еще далеко, я имею ввиду еще много лет

Как вам еще соседи по еб лицу не настучали за такие "репетиции" в жилом доме.
А вообще в 18 лбы здоровые, могу спокойно сами себе место подыскать.

Пусть идут работать, зарабатывают себе на нормальные инструменты и на нормальную реп.точку. Тогда никого не надо будет "пристраивать".

Ну и куда они пойдут? Щас даже, чтоб метлой работать нужно ВО и опыт работы

Похоже, я прав был. ТСша замолчала.

А. Не обращайте внимания на этих пошляков.

Назад
Зверху Знизу