Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо пристроить трех мальчиков-подростков

• Автор теми Автор теми Жанна!
  • Дата створення Дата створення
Что,сейчас действительно армия по блату? ;-);-);-);-) фигасе

Это уже второй случай на моей памяти. Первый был с братом, за то, что бы взяли платили 200 долларов в военкомат и столько же медкомиссии то бы родимое пятно на пузе не заметила. Я так понимаю система такая - хочешь в армию -плати что бы взяли, не хочешь - плати что б не взяли

Был такой вариант, но в армию не берут, т.к. оказываеться, что это удовольствие теперь только за деньги.....Т.е. без взятки в армию не попадешь.
Вы шутите? :eek:

что ребят надо просто "толкнуть в спину", что бы они нашли полезное применение своей энергии.
То есть самим "ребятам" ничего не нужно, их и так все устраивает?
Главное барабаны! :D

ПРислушайтесь к совету, который здесь дали - пусть идет в армию , может еще что путное из этих 18 летних балбесов вырастет.

ПРислушайтесь к совету, который здесь дали - пусть идет в армию , может еще что путное из этих 18 летних балбесов вырастет.
Вот, что из них там вырастет.
a4ac8f509afe.jpg

На улице -20! Пожалейте мальчиков, у них еще вся жизнь впереди!

Я конечно понимаю, что это юмор, но минус 20 скоро закончится...

Найдите сайт Б.Моисеева отпишитесь он их я думаю пристроит в надежные руки;)

Вот этом-то и состоит проблема №2, т.к. мальчики, пардон, ребята, совсем не, как это так, что б не кого не обидеть, не совсем "богемные"..., ну, вы понимаете...

О май гад...
Бедные восемнадцатилетние маличики... сидят себе сейчас, репают и даже не подозревают, что их собираются пристроить...

По теме. Чтоб что-то путнее вышло из их таланта, они должны САМИ себя пристраивать. А если в свои 18 лет эти "мальчики" не в курсе, что есть куча репетиционных точек, что на улице можно играть бесплатно (а можно ещё и на пирожок заработать в футляр от гитары, главное с ментами поделиться), что в свои 18 они всостоянии заработать себе хотябы на репетицию (теми же курьерами)... сомневаюсь, что в этой самодеятельности есть смысл.

ЗЫ: и всё таки, мне кажеться, что вы не всё знаете и лезете не в своё дело...;)
потому как, если всё действительно так безнадёжно, то мне очень грустно за этих "мальчиков"

шото странное.
Три бугая восемнадцати лет. Один из них - с барабанами. И когда мать ему запрещает барабанить на барабанах, он продолжает барабанить не на барабанах. Остальные - я так понимаю, соответствуют первому. В армию их не берут.
Синдром Дауна?.. ТС что-то явно скрывает.

Lolana, скажу вам, что не у всех продвинутые и современные дети, кроме того, возраст 18 лет не для всех та черта, перешагнув которую, человек взрослеет и вчерашний "мальчик" становиться "мужчиной". Вот сужу по себе, я почувствовала себя взрослой и начала по-взрослому думать и жить где-то после 22-24 лет. Я хочу этим сказать, что все мы разные и разный к каждому нужен подход, иногда кроме подхода еще нужна помощь и поддержка, а кому-то еще и просто человеческое отношение...

шото странное.
Три бугая восемнадцати лет. Один из них - с барабанами. И когда мать ему запрещает барабанить на барабанах, он продолжает барабанить не на барабанах. Остальные - я так понимаю, соответствуют первому. В армию их не берут.

Тут как раз ничего странного. Барабанщики, они такие и есть...

А. Вы там все. Понятно.

шото странное.

Слушайте, но почему я должна что-то непременно скрывать? Говорю как есть! Могу ответить на более конкретный ваш вопрос, если надо конечно

может быть, в рамкак какого-нибудь благотворительного или социального проекта, например, "молодежь против курения", или "против ********ов", или "против сборов в подворотнях"

Ага, соберётся акция в подворотне "молодёжь против сборов в подворотнях"
Как вариант совместная акция с пивзаводом "молодёжь против ветра" :іржач:

в пару харьковских клубов,которые устраивают вечера "для новичков" попасть трудно даже с собственны репертуаром и полным составом.

ну почему-же?пара дэмок, пара знакомых команд, и есть возможность собрать сэйшн в той же агате или жаре, или черчиле наконец.Тут уж как повезёт.Не факт ещё,что у них свой репертуар есть.
Хотя есть уйма нюансов и этим должны заниматся они сами,а не ТС.
А "мальчикам", как верно было сказано выше,наростив опыт,если не пропадёт желание,вполне можно будет таки чего-то добится,но увы...не у нас в городе.

А, я прочитал: "Надо приструнить трех мальчиков-подростков":іржач:
:іржач::іржач::іржач:Мне тоже так показалось сначала!!! ))))
ЗЫ: и всё таки, мне кажеться, что вы не всё знаете и лезете не в своё дело...;)
потому как, если всё действительно так безнадёжно, то мне очень грустно за этих "мальчиков"

Таки доля правды в этом наверное есть...

Слушайте, но почему я должна что-то непременно скрывать? Говорю как есть! Могу ответить на более конкретный ваш вопрос, если надо конечно

Да не, я так. Пофлудить.
Вы - не должны скрывать, конечно. Но вы же как-то относитесь к этим, эээ, мальчикам. Они вам не чужие люди. Поэтому должно быть тяжело так вот выйти на форум и сказать: "У меня есть трое знакомых с болезнью Дауна. Один из них барабанщик, никак не может остановиться. Все остальные - того же рода. Надо их куда-то пристроить."

Да не, я так. Пофлудить.
Вы - не должны скрывать, конечно. Но вы же как-то относитесь к этим, эээ, мальчикам. Они вам не чужие люди. Поэтому должно быть тяжело так вот выйти на форум и сказать: "У меня есть трое знакомых с болезнью Дауна. Один из них барабанщик, никак не может остановиться. Все остальные - того же рода. Надо их куда-то пристроить."

Я проявила эту инициативу на форуме, т.к. хочеться посодействовать ребятам, но я совершенно не компетентна в этом вопросе. Знаю, что многие на ХФ помогут советом. Про болезнь Дауна не хочется шутить, т.к. недай бог такое кому-нибудь.... Вот, кстати, могли бы выступить и перед больными болезнью Дауна детьми

Назад
Зверху Знизу