Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я проявила эту инициативу на форуме, т.к. хочеться посодействовать ребятам, но я совершенно не компетентна в этом вопросе. Знаю, что многие на ХФ помогут советом. Про болезнь Дауна не хочется шутить, т.к. недай бог такое кому-нибудь.... Вот, кстати, могли бы выступить и перед больными болезнью Дауна детьми
.
А из-за чего в армию не берут?
Да не, я так. Пофлудить.
Вы - не должны скрывать, конечно. Но вы же как-то относитесь к этим, эээ, мальчикам. Они вам не чужие люди. Поэтому должно быть тяжело так вот выйти на форум и сказать: "У меня есть трое знакомых с болезнью Дауна. Один из них барабанщик, никак не может остановиться. Все остальные - того же рода. Надо их куда-то пристроить."
Посоветуйте, что делать трем ребятам 18 лет - барабанщик, гитарист и солист, которые не имеют специального музыкального образования, но умеют играть и петь, а главное - имеют огромное желание выступать со своими песнями, найти полезное применение своему творчеству.
Мда. Но вы понимаете, что то, что вы описываете, есть аномалия?
У этих трех "мальчиков-подростков" аномалии развития.Я уже вас плохо понимаю, это вы прикалываетесь так? О какой аномалии идет речь?
Сейчас переименую тему, будет "как можно оперативно и без хлопот и препятствий отправить в армию"
А учиться мальчики не пробовали?
А учиться мальчики не пробовали?
Этим летом сын знакомой закончил лицей, готовится поступать в Институт культуры.
Я вообще прочёл "Надо *********** трёх мальчиков-подростков".. потом думаю.. что-то не вяжется.. как-то не так звучит..А, я прочитал: "Надо приструнить трех мальчиков-подростков"![]()

В АРМИЮ!
то есть, чтобы поступить в институт культуры нужна подготовка не менее года?Этим летом сын знакомой закончил лицей, готовится поступать в Институт культуры.

то есть, чтобы поступить в институт культуры нужна подготовка не менее года?![]()

Ничего не умели,не знали,инструменты брали у кого-то на "поиграть",ударная установка одно время стояла и у нас дома
.Потом что-то не заладилось,группа распалась.Уже сын сам собрал группу в Харькове,обзавелись инструментами,нашли репточку
Сперва родители "спонсировали" репетиции,теперь крутяться сами-никто не помогает.Кста,это очччень хороший стимул-если есть любимое дело
они становятся взрослее,если не пристраивать их...не помню,кто сказал:"Бездарям надо помогать,а талант пробьется сам..." Чем больше шишек на этом пути они набьют,тем ценнее будет то,чего они в конце концов добъются.