Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надо пристроить трех мальчиков-подростков

• Автор теми Автор теми Жанна!
  • Дата створення Дата створення
не эти?
297308.jpeg

Я проявила эту инициативу на форуме, т.к. хочеться посодействовать ребятам, но я совершенно не компетентна в этом вопросе. Знаю, что многие на ХФ помогут советом. Про болезнь Дауна не хочется шутить, т.к. недай бог такое кому-нибудь.... Вот, кстати, могли бы выступить и перед больными болезнью Дауна детьми

Да какие уж тут шутки. Я мог бы выступить? Или эти трое могли бы выступить? О, в последнем я уверен. Кстати, этот вариант вы придумали. И можете пробить, конечно.

А из-за чего в армию не берут?

.

А из-за чего в армию не берут?

Не берут бесплатно. Но мама настроена отправлять - мальчик не против, но дело не в этом. Я считаю, что человек должен заниматься любимым делом, по этому подняла этот вопрос

Да не, я так. Пофлудить.
Вы - не должны скрывать, конечно. Но вы же как-то относитесь к этим, эээ, мальчикам. Они вам не чужие люди. Поэтому должно быть тяжело так вот выйти на форум и сказать: "У меня есть трое знакомых с болезнью Дауна. Один из них барабанщик, никак не может остановиться. Все остальные - того же рода. Надо их куда-то пристроить."

Если это была шутка, то не то чтобы не смешная, а и просто с душком.

Мда. Но вы понимаете, что то, что вы описываете, есть аномалия?

Посоветуйте, что делать трем ребятам 18 лет - барабанщик, гитарист и солист, которые не имеют специального музыкального образования, но умеют играть и петь, а главное - имеют огромное желание выступать со своими песнями, найти полезное применение своему творчеству.

В АРМИЮ!

Мда. Но вы понимаете, что то, что вы описываете, есть аномалия?

Я уже вас плохо понимаю, это вы прикалываетесь так? О какой аномалии идет речь?

Сейчас переименую тему, будет "как можно оперативно и без хлопот и препятствий отправить в армию"

Я уже вас плохо понимаю, это вы прикалываетесь так? О какой аномалии идет речь?
У этих трех "мальчиков-подростков" аномалии развития.
Сейчас переименую тему, будет "как можно оперативно и без хлопот и препятствий отправить в армию"

Им может быть очень тяжело в армии. Нужно подумать сначала, перед тем, как решать, "как можно ...".

А учиться мальчики не пробовали?

вам надо, вы и пристреливайте :D

А куда не поступил?

так посодействуйте. Раз "душа болит", то фигли строчить на форуме? инет есть? пройдитесь по поисковикам, узнайте адресса звукозаписывающих фирм, пообщайтесь с людьми в муз.балке, поработайте в этом направлении, а так получается в этой теме, что вы ребят от своего излишнего рвения каким-то детсадовскими клоунами выставляете.

то есть, чтобы поступить в институт культуры нужна подготовка не менее года?;)

Он мог не поступить в институт физкультуры или какой-нибудь другой институт. Об этом я и спрашивал. Но ТС что-то молчит.

Дааааа...ну и тема:)
у меня сын с товарищем собрали свою группу еще в школе.Сыну было меньше всех лет-13:)Ничего не умели,не знали,инструменты брали у кого-то на "поиграть",ударная установка одно время стояла и у нас дома:).Потом что-то не заладилось,группа распалась.Уже сын сам собрал группу в Харькове,обзавелись инструментами,нашли репточку:)Сперва родители "спонсировали" репетиции,теперь крутяться сами-никто не помогает.Кста,это очччень хороший стимул-если есть любимое дело:) они становятся взрослее,если не пристраивать их...не помню,кто сказал:"Бездарям надо помогать,а талант пробьется сам..." Чем больше шишек на этом пути они набьют,тем ценнее будет то,чего они в конце концов добъются.

Назад
Зверху Знизу