Надо что-то менять...

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Очень жаль, но шанс мне все же был даден!
ну, друг ты мой, ситный, как же без него?

У
Меня давеча ругали за такие советы. :-) Сказали, что будет страшный дисбаланс в мышечном развитии. И eще сказали, что при тренировках в 1,5 часа в день девушка(возможно) превратится в спецназовца.:D И при этом у нее разовьется целлюлит. :D

:незрозумію: что же ты мне раньше не сказала?
все. снова убита и раздавлена :(

Золотой Листочек, предлагаю по чаю.
бо скучаешь? Не, я уже спать иду

Вовсе и нет. Хотя, быть может, Листочек у нас и олигарх. Листочек, ты олигарх, признавайся? :rolleyes: Листооочек! :love: :D

я - простая украинская работница ;)

Быть может, редкостный боян, но вблизи такой темы не узрела, посему спрашиваю: что вы делаете, когда чувствуете, что что-то в вашей жизни не так, что все надоело и надо что-то менять. Хотя бы заставку на телефоне или мелодию звонка, или прическу, или форму бровей, или перестать/начать краситься (по-другому или вообще), или продать старый ноутбук/телефон и купить новый. ЧТО вы изменяете в своей жизни в такие моменты? И изменяете ли?

Меняю что-то.
Обычно это что-то касается гардероба. Хотя бывает и более глобально.
Взгляды и убеждения.

А принципов у меня и сроду не было.

угу...тумбочку на место кровати, кровать на место тумбочки...эээ...можно лампочку в торшере сменить со ста ватт на сорок - экономия и упокой для зрачка - расширенный остаётся..
почему же :) Можно просто выкинуть старую, купить новую и расставить её по другому :)
зы: о птичках...если пельмени с мясом - тесто молоко плюс вода - рулят,
если с красной рыбой - только на воде, если с гусиной печенью - только на молоке:yahoo: проверено, оценено, запечатано- угу
:пиво: но я не рискну готовить пельмени с красной рыбой ... как-то у меня в голове не укладывается :D

:незрозумію: что же ты мне раньше не сказала?
все. снова убита и раздавлена :(
Мне только недавно сообщили. В "Здоровье". Один фиzреабилитолог, занимающийся активно антицеллюлитным массажем. Так и говорит - не надо бегать, плавать или заниматься на тренажерах - от этого целлюлит. :-)
самое время заняться перестановкой мебедли ))
Не надо, от этого будет мышечный дисбаланс. :-)

бо скучаешь? Не, я уже спать иду
Неа, просто это все, что он может предложить. :D

Надеюсь Листочек натуралка и выберет меня :rolleyes:
Да я ж не претендую. Шуток не понимаешь, дурашка. :-)

Не надо, от этого будет мышечный дисбаланс. :-)
угу. :) Но не стоит сильно разгонять, для поодержания мышц в тонусе можно растянуть удовольствие на пару дней.

Помню был потоп у девушки. Так и было. Первый день всё в одном углу, второй день всё во втором углу, а на третий в разных :D И нормально.

это по типу кровать в стене ? как в забугровых фильмах ?

вот знаешь, кровать, как раз, таки и подкачала. Стоит, понимаешь, ******* в спальне, во всю свою 2х метровую длину :хмммм:

Неа, просто это все, что он может предложить. :D

:D:D маловато будет

Быть может, редкостный боян, но вблизи такой темы не узрела, посему спрашиваю: что вы делаете, когда чувствуете, что что-то в вашей жизни не так, что все надоело и надо что-то менять. Хотя бы заставку на телефоне или мелодию звонка, или прическу, или форму бровей, или перестать/начать краситься (по-другому или вообще), или продать старый ноутбук/телефон и купить новый. ЧТО вы изменяете в своей жизни в такие моменты? И изменяете ли?

Меняю медикаменты. И носки. На водку.

Назад
Зверху Знизу