Надо что-то менять...

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
После чего появится куча других проблем и на всё остальное престанешь обращать внимание. Радикальный метод :-)

Протестую! От ЛСД не появляется проблем! Ave Hofmann! :молись:

st_hofmann.webp

Быть может, редкостный боян, но вблизи такой темы не узрела, посему спрашиваю: что вы делаете, когда чувствуете, что что-то в вашей жизни не так, что все надоело и надо что-то менять. Хотя бы заставку на телефоне или мелодию звонка, или прическу, или форму бровей, или перестать/начать краситься (по-другому или вообще), или продать старый ноутбук/телефон и купить новый. ЧТО вы изменяете в своей жизни в такие моменты? И изменяете ли?

Превед блондинго!

мне помогает выспаться, напиться, пойти и купить себе то, что давно хотел, ****. Та много чего. Но причина одна, всё надоело. Лучше всего куда-то уехать, в незнакомый город на пару дней.

И почём нынче ****?

Превед блондинго!
пардон, если Вы придрались к смене заставки и мелодии на телефоне, то этогда уже гопо-блондинго.
Так как Вы подчеркнули "хотя бы", тогда просто блондинго, ибо я нифига не поняла, что здесь такого.
Я вообще исключительно в пример привела.
Превед.

пардон, если Вы придрались к смене заставки и мелодии на телефоне, то этогда уже гопо-блондинго.
Так как Вы подчеркнули "хотя бы", тогда просто блондинго, ибо я нифига не поняла, что здесь такого.

Пошли за гаражы, помогу жэпээрэс настроить.

Я вообще исключительно в пример привела.
Превед.

Ну я просто не понимаю людей, которые увлекаются заставками, рингтонами (тьфу! и слово то какое противное) и прочей чухнёй.

у меня есть любимый мужчина, которого я ни на кого менять не намерена. Я не об этих изменениях говорю, а об ощущении серости внутри, когда хочется больше красок, эмоций и улыбок, ЧТО заставляет вас поменять эту мрачность на яркость?

если есть любимый мужчина, то ощущение "серости внутри" наступить не может ;)
А в принципе, без привязки к брачному статусу, если возникает желание эмоций, то есть масса средств: купить велосипед и гонять на нем по 100 км в день+плаванье, шоппинг, сменить прическу, сменить машину, затеять дома ремонт, поехать в Париж, родить ребенка, завести собаку...
список можно продолжать :)

Ну я просто не понимаю людей, которые увлекаются заставками, рингтонами (тьфу! и слово то какое противное) и прочей чухнёй.
:)
Спешу Вас уверить, я этим не увлекаюсь.
Я НЕ храню кучу картинок на своем телефоне, равно как и кучу мелодий.
Я НЕ скидываю и не перекачиваю по "блютусу" ни то, ни другое.
Телефон мне нужен для связи при помощи: звонков, смс, квипа.
На моем телефоне хранится несколько фотографий контактов и одна картинка, которая с недавнего времени радует мой глаз при включении телефона. И 3 мелодии для определения, кто мне звонит, на расстоянии: семья, друзья и неизвестные номера.
Этого достаточно для того, чтобы убедить Вас в том, что я НЕ увлекаюсь заставками, рингтонами и прочей чухнёй?

Назад
Зверху Знизу