Надо что-то менять...

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
Вот для чего тебе при таких раскладах столик? Типа чтоб бухать не отходя от кассы и блевать не прямо на пол, он же постель?:eek:

ничё ты не понимаешь в мужской жизне. А мож ему так больше нравиться представлять, что он - хан-султан или падишах какой-нибудь. А вокруг танцуют наложницы... на мониторе :)

как вы могли обо мне такое подумать?
я уже шесть лет как не пью.
а за столиком я чай пью. нравицца мне низкая мебель :)

О как! Хитро! В бильярд тоже на корточках играешь?

я не пойму, в МФ сейчас амнистия? Уже пол часа одни парни толкутся. Ну не буду вам мешать. Спокойной ночи

аааааааааааааааааа
я розгадал загадку библейского змия!!! :yahoo:
он был зилёный, и научил Еву гнать самогонку из яблок, а та споила Адама а дальше алкогольная чума, стала невиданными темпами распространяться по миру. и к 2012 году фсе допьются до чертей и начнётся апокалипсис! :іржач:

:ги: фсё намного хуже - ты не сможешь удалить это сообщение)

я не пойму, в МФ сейчас амнистия? Уже пол часа одни парни толкутся. Ну не буду вам мешать. Спокойной ночи

Пол часа???))) С момента основания, а чО?) :ги:

Быть может, редкостный боян, но вблизи такой темы не узрела, посему спрашиваю: что вы делаете, когда чувствуете, что что-то в вашей жизни не так, что все надоело и надо что-то менять. Хотя бы заставку на телефоне или мелодию звонка, или прическу, или форму бровей, или перестать/начать краситься (по-другому или вообще), или продать старый ноутбук/телефон и купить новый. ЧТО вы изменяете в своей жизни в такие моменты? И изменяете ли?
Меняю именно то, что хочу. Странный вопрос вобще.
Ну удается не всегда, да, лень - она сцуко личность.

Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: кто знает, что употреблял автор, когда придумал ниндзь-черепашек?
Вдумайтесь. Ниндзи. Черепашки. Почему бы не нидзи-унитазы?

Назад
Зверху Знизу