Надо что-то менять...

• Автор теми Автор теми jazz_girl
  • Дата створення Дата створення
:)
Спешу Вас уверить, я этим не увлекаюсь.
Я НЕ храню кучу картинок на своем телефоне, равно как и кучу мелодий.
Я НЕ скидываю и не перекачиваю по "блютусу" ни то, ни другое.
Телефон мне нужен для связи при помощи: звонков, смс, квипа.
На моем телефоне хранится несколько фотографий контактов и одна картинка, которая с недавнего времени радует мой глаз при включении телефона. И 3 мелодии для определения, кто мне звонит, на расстоянии: семья, друзья и неизвестные номера.
Этого достаточно для того, чтобы убедить Вас в том, что я НЕ увлекаюсь заставками, рингтонами и прочей чухнёй?

Достаточно :)

если есть любимый мужчина, то ощущение "серости внутри" наступить не может ;)
А в принципе, без привязки к брачному статусу, если возникает желание эмоций, то есть масса средств: купить велосипед и гонять на нем по 100 км в день+плаванье, шоппинг, сменить прическу, сменить машину, затеять дома ремонт, поехать в Париж, родить ребенка, завести собаку...
список можно продолжать :)

Людям некоторым на кусок хлеба не хватает, а ты машины меняешь и в Париж ездишь...

:)
На моем телефоне хранится несколько фотографий контактов и одна картинка, которая с недавнего времени радует мой глаз при включении телефона.

Сышь, а ну, залей картинку позырить. Пажалусто, типа.

Монтажник, ты меня веселишь. :)

для меня шопинг является мучением, нежели удовольствием... :)
излишнее болтание по магазинам выводит меня из себя, поэтому лично мне такой вариант не подходит...

Нашёл про мозги:

17035-194731-f2c87f59c8da45b1d4fa5f33be10f2ba.webp

для меня шопинг является мучением, нежели удовольствием... :)
излишнее болтание по магазинам выводит меня из себя, поэтому лично мне такой вариант не подходит...

Шопинг-****** ! Бери путевку на 1-2 дня в турагенстве . Это недорого . Рекомендую ехать одной -мысли быстрее центрируются . :клас:

ну не хотите шопинг, сходите в боулинг

я так понимаю сменить обстановку(съездить куда-нить) возможности нет. Займитесь чем-то чем раньше не занимались. Восточными танцами, сходите в аквапарк, просто пойдите погуляйте, сделайте кучу фоток, сходите на выставку кошек или что-то такое

Ты, чаю, чаю ей предложи!

[...] ЧТО вы изменяете в своей жизни в такие моменты? И изменяете ли?
Уезжаю при первой же возможности в какую-нибудь солнечно-океано-тропическую страну. Безотказное средство. Не всегда возможность есть, к сожалению.
Если возможности нет, тогда всякие глупости типа экстра порции уходов-пилингов-обертываний. И тренировок побольше. Даже если не хочется. И ****а тоже. Но только если хочется.
Других средств не знаю.

[...] велосипед и гонять на нем по 100 км в день+плаванье[...]
Меня давеча ругали за такие советы. :-) Сказали, что будет страшный дисбаланс в мышечном развитии. И eще сказали, что при тренировках в 1,5 часа в день девушка(возможно) превратится в спецназовца.:D И при этом у нее разовьется целлюлит. :D

попробуй сходить в театр, мне кино уже надоело, а в театре есть интересные спектакли. Когда-то была в опере: сначала пытались понять в чем смысл, потом засыпали, а затем хлопали, но эмоций КУЧА!!!

Просто какое-то сборище олигархов...

Вовсе и нет. Хотя, быть может, Листочек у нас и олигарх. Листочек, ты олигарх, признавайся? :rolleyes: Листооочек! :love: :D

****еть- не мешки ворочать.
- скромно подытожил Буницын о своем амплуа. ;-)

попробуй сходить в театр, мне кино уже надоело, а в театре есть интересные спектакли. Когда-то была в опере: сначала пытались понять в чем смысл, потом засыпали, а затем хлопали, но эмоций КУЧА!!!

Я когда-то на самом деле заснул в опере :) Отлично выспался, кстати!

Перестановку в комнате уже советовали сделать?

Назад
Зверху Знизу