Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежный мужчина

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
читаем внимательно 3й пункт. особенно внимательно читаем примечание в скобках.
вы описали типичную иллюзию (воздушный замок), имеющий некое короткое по времени материальное приложение (от замысла до разочарования).
такшта ваш пример не соответствует вышеприведенным мной критериям надежности, т.к. искренняя вера не тождественна отсутствию иллюзий.
Я более чем внимательно читал 3-й пункт. Если бы ты захотел как-то выделить его, ты бы расписал его детальнее. Так вот. Дача, к примеру, имеет очень растянутое по времени "материальное приложение", с начала строительства. Если не слишком большой доход иметь, то и гараж (авто, огород) растянется надолго. И вовсе не так сразу кажется, что ты столько времени занимался хернёй.

И подойдём с другой стороны - не имея планов и задумок вовсе, невозможно иметь воздушных замков. Можно заниматься решительным, успешным и устойчивым пожаротушением, не имея ни воздушных замков, ни иллюзий.

Успехов в доработке теории

DimB сказав(ла):
хмм... надежность...
1 решительность. (способность быстро без колебаний принять решение)
2 устойчивость решений. (не меняет решения на диаметрально противоположные по пять раз на дню).
3 искренность перед собой и другими соответственно (отсутствие склонности к строительству воздушных замков)
4 дееспособность. (способность претворять свои решения в жизнь).
отакое...
ППКС

Satyr сказав(ла):
судя по определению получается, что и неудачник может быть надёжным. мало ли насколько нелепые решения можно принимать и успешно претворять их в жизнь
Неудачник - это тот, который не может претворить в жизнь собсвенных (пусть даже нелепых) решений.

Да какой пункт 2? Это жена осознает, что занимается вместе с ним хернёй. А он продолжает верить, что строит светлое будущее.

это в пункты 3 и 4. Искренность перед самим собой. Дееспособность.
если человек искренне считает себя пожарником, искренне осознает что находится на пожаре и действительно находится там и решительно занимается пожаротушением, то он вполне надежен как пожарник.
Я имел ввиду не пожарную службу, а разруливание проблем в своей жизни :) Когда человек зависим от внешних факторов - урожая помидоров, кризисов-шмизисов и т.п. И вместо планового строительства своего будущего занимается борьбой с актуальными угрозами

Важно ли это? Из чего по-вашему состоит мужская надежность?

Мужская надёжность- это, вообще, понятие относительное.
Для меня надёжность в ком-то, будь то мужчина или женщина - это уверенность. А в ком сейчас можно быть уверенным?
В себе и то порой сомневаешься...

Весь топик не осилила, многа букоф.
По теме - надежный мужчина тот, от которого хочется детей рожать.

Хорошо, скажу по-другому. Непременное условие, так сказать - он не женат и временно свободен. Такие мужчины свободны только временно бывают.

а разведенный может потерять всю привлекательность ввиду выхода из состояния надежности ;)
Как вы закрутили...;)

Хорошо, скажу по-другому. Непременное условие, так сказать - он не женат и временно свободен. Такие мужчины свободны только временно бывают.
Главное, не прощелкать.

Есть только иллюзия надёжности. Хотите надёжного мужчину, выходите замуж за старика, и то не факт, что он, в силу склероза, не разлюбит.
Они конечно есть- надёжные мужчины, но надёжны они до поры до времени.. а то знаете как бывает- 20 лет он надёжный, а потом на сладенькое потянуло..

что за чушь? для Вас только это аспект надежности? ну знаете ли, на Вашем х.е свет клином не сошелся!

хмм... надежность...
1 решительность. (способность быстро без колебаний принять решение)
2 устойчивость решений. (не меняет решения на диаметрально противоположные по пять раз на дню).
3 искренность перед собой и другими соответственно (отсутствие склонности к строительству воздушных замков)
4 дееспособность. (способность претворять свои решения в жизнь).
отакое...

+100!!! Видимо Вы сами достаточно надежны, если сумели такое выразить, и если это не пустые слова - прямо мои мысли, разложенные по полочкам. Уже сказать такое - это ого-го, а следовать этим принципам - просто вызывает восхищение)) хотя эти принципы естественны для Мужчины, но многие, и Сатир среди них, даже не могут их понять, не то, что следовать им по жизни. Кстати, я бы пункт 3 и то, что в скобках, разделила в 2 пункта для ясности)

По теме - надежный мужчина тот, от которого хочется детей рожать.

точно захочешь, если он следует вышеуказанным принципам, а не толкует о нелепицах на полном серьезе, как Сатир)

Надежный - тот, который может защитить. Или даже так - Защитить. С большой буквы "ЗЫ". От всего и от всех.

Надежный - тот, который может защитить. Или даже так - Защитить. С большой буквы "ЗЫ". От всего и от всех.

Прежде всего от себя самой,ибо сказано "мы сами себе самые лютые враги"(с)

Прежде всего от себя самой,ибо сказано "мы сами себе самые лютые враги"(с)

Иногда и это нужно тоже, кстати.
Но это уже высший пилотаж :)))
Добавлено через 37 секунд

Спасибо, мне приятно :))

Назад
Зверху Знизу