Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежный мужчина

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Сколько дадите за фотку Госта? :ги:

Да мне и представлять не надо:(
Я такое живьем видела, почему собственно и заинтересовалась фразой про ломающихся:(
Вот практически слово в слово как ты написал, кроме мамы и без хи-хи:іржач:

Так это признаки латентной педерастии, да?
Точно! Мальчик- ******* :D
Ну ладно... не будем уж так категорично утверждать... Может он не ********.. может он просто.. ну.. как бы это сказать... ну голубой, одним словом.. ой! Простите.. вырвалось :D

Не, Тань, серьёзно.. жеманные и манерные мальчики- это стрёмно.. Ему не девушка нужна.. ему нужна МАМКА! такая дородная, суровая тётка, которая разговаривает басом и оглушительно хо-хочет, запрокидывая при этом голову.. При этом может и кулаком по роже засадить, если провинился, но в то же время и приласкать на огромной груди, гладя по голове и тихо бася:
- Ну ты это.. ну ты чавой?.. Ну не плачь.. Найдутся твои очки.. может ты их в машине оставил?....

Ежевика, тебе проще с Петей, т.е. Гостом встретиться...:D

Cтим не прикалывайся ;)
Я не прикалываюсь... или тебе та фотка не нравится? Вполне приличная, на мой взгляд ;)
если че - скажешь что изменился, уже полтора года прошло, все-таки :D
Добавлено через 1 минуту
Ставлю вопрос иначе...
Гост, сколько заплатишь, чтобы я не показал твою фотку? :ги:

Ежевика, тебе проще с Петей, т.е. Гостом встретиться...:D
Я не ищу лёгких путей :-)
Тем более, что мне и не предлагал никто, а моя инициатива может быть неправильно истолкована, поэтому я предпочитаю помалкивать :-)
Его Петя зовут? Любопытно... :-)

Я не ищу лёгких путей :-)
Тем более, что мне и не предлагал никто, а моя инициатива может быть неправильно истолкована, поэтому я предпочитаю помалкивать :-)
Его Петя зовут? Любопытно... :-)
Он тебе постоянно что-то предлагает.:іржач:
Если меня зовут - Ира, то его - Петя.;):D

Я не прикалываюсь... или тебе та фотка не нравится? Вполне приличная, на мой взгляд ;)
если че - скажешь что изменился, уже полтора года прошло, все-таки :D
Добавлено через 1 минуту
Ставлю вопрос иначе...
Гост, сколько заплатишь, чтобы я не показал твою фотку? :ги:

Потом продашь дороже :D

Не, Тань, серьёзно.. жеманные и манерные мальчики- это стрёмно..

Так в том-то и дело. Никакой жеманности и манерности замечено за мальчиком не было. Произвел впечатление нормального трезвомыслящего человека.
А как дошло до дела....

Ему не девушка нужна.. ему нужна МАМКА! такая дородная, суровая тётка, которая разговаривает басом и оглушительно хо-хочет, запрокидывая при этом голову.. При этом может и кулаком по роже засадить, если провинился, но в то же время и приласкать на огромной груди, гладя по голове и тихо бася:
- Ну ты это.. ну ты чавой?.. Ну не плачь.. Найдутся твои очки.. может ты их в машине оставил?....

:іржач::іржач::іржач:

Это для Сатира: Посилання видалено

Так в том-то и дело. Никакой жеманности и манерности замечено за мальчиком не было. Произвел впечатление нормального трезвомыслящего человека.
А как дошло до дела....
а может он просто тебя не хотел?

Не, Тань, серьёзно.. жеманные и манерные мальчики- это стрёмно.. Ему не девушка нужна.. ему нужна МАМКА! такая дородная, суровая тётка, которая разговаривает басом и оглушительно хо-хочет, запрокидывая при этом голову.. При этом может и кулаком по роже засадить, если провинился, но в то же время и приласкать на огромной груди, гладя по голове и тихо бася:
Тань, тот парень - гей, он тебе не нужен. Вот балык - другое дело!

А как дошло до дела....
Так, Танька! Я говорил про жеманных и манерных.. кроме того это бы чистый стёб.. Не надо принимать слишком всерьёз..

На самом деле причин отказа от ****а может быть великое множество.. Я не хочу сейчас в эту тему углубляться.. У меня настроения нет.. Мне сейчас хохмить удобнее.. серьёзности по жизни хватает..
Добавлено через 1 минуту
Тань, тот парень - гей, он тебе не нужен. Вот балык - другое дело!
У нас с таней ничего не получится.. У меня этот.. как его... ну ЭГО.. до неё не дотянется... короткое слишком.. :D

Назад
Зверху Знизу