Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смысле, сколько раз?Сколько дадите за фотку Госта?

Ничего не дадим.Сколько дадите за фотку Госта?

Точно! Мальчик- *******Да мне и представлять не надо
Я такое живьем видела, почему собственно и заинтересовалась фразой про ломающихся
Вот практически слово в слово как ты написал, кроме мамы и без хи-хи
Так это признаки латентной педерастии, да?

можно обсудитьВ смысле, сколько раз?

тогда вопрос снимаю.Ничего не дадим.
можно обсудить
тогда вопрос снимаю.

Я не прикалываюсь... или тебе та фотка не нравится? Вполне приличная, на мой взглядCтим не прикалывайся

Я не ищу лёгких путейЕжевика, тебе проще с Петей, т.е. Гостом встретиться...

О как, за всех ответила. Вот ведь ответственная женщинаНичего не дадим.

Он тебе постоянно что-то предлагает.Я не ищу лёгких путей
Тем более, что мне и не предлагал никто, а моя инициатива может быть неправильно истолкована, поэтому я предпочитаю помалкивать
Его Петя зовут? Любопытно...

За кого ты меня принимаешь?Он тебе постоянно что-то предлагает.
 Я на что-то не соглашаюсь
 Я на что-то не соглашаюсь 
Я не прикалываюсь... или тебе та фотка не нравится? Вполне приличная, на мой взгляд
если че - скажешь что изменился, уже полтора года прошло, все-таки
Добавлено через 1 минуту
Ставлю вопрос иначе...
Гост, сколько заплатишь, чтобы я не показал твою фотку?

Не, Тань, серьёзно.. жеманные и манерные мальчики- это стрёмно..
Ему не девушка нужна.. ему нужна МАМКА! такая дородная, суровая тётка, которая разговаривает басом и оглушительно хо-хочет, запрокидывая при этом голову.. При этом может и кулаком по роже засадить, если провинился, но в то же время и приласкать на огромной груди, гладя по голове и тихо бася:
- Ну ты это.. ну ты чавой?.. Ну не плачь.. Найдутся твои очки.. может ты их в машине оставил?....

Он тебе постоянно что-то предлагает.
Если меня зовут - Ира, то его - Петя.

а может он просто тебя не хотел?Так в том-то и дело. Никакой жеманности и манерности замечено за мальчиком не было. Произвел впечатление нормального трезвомыслящего человека.
А как дошло до дела....
Тань, тот парень - гей, он тебе не нужен. Вот балык - другое дело!Не, Тань, серьёзно.. жеманные и манерные мальчики- это стрёмно.. Ему не девушка нужна.. ему нужна МАМКА! такая дородная, суровая тётка, которая разговаривает басом и оглушительно хо-хочет, запрокидывая при этом голову.. При этом может и кулаком по роже засадить, если провинился, но в то же время и приласкать на огромной груди, гладя по голове и тихо бася:
- Ну ты это.. ну ты чавой?.. Ну не плачь.. Найдутся твои очки.. может ты их в машине оставил?....
Именно для вас и написано!В профиле написано Ира.

Так, Танька! Я говорил про жеманных и манерных.. кроме того это бы чистый стёб.. Не надо принимать слишком всерьёз..Так в том-то и дело. Никакой жеманности и манерности замечено за мальчиком не было. Произвел впечатление нормального трезвомыслящего человека.
А как дошло до дела....
У нас с таней ничего не получится.. У меня этот.. как его... ну ЭГО.. до неё не дотянется... короткое слишком..Тань, тот парень - гей, он тебе не нужен. Вот балык - другое дело!