Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаю как удлинить![]()

Как-то нехорошо получается: как плохо - нужен, а если хорошо - нет?Надёжный мужчина - это когда он нужен, то он рядом.
А когда у вас всё есть - то не мелькает, а умеет вовремя "потеряться".
имхо
а может он просто тебя не хотел?

Тань, тот парень - гей, он тебе не нужен. Вот балык - другое дело!
Так, Танька! Я говорил про жеманных и манерных.. кроме того это бы чистый стёб.. Не надо принимать слишком всерьёз..

У нас с таней ничего не получится.. У меня этот.. как его... ну ЭГО.. до неё не дотянется... короткое слишком..![]()

Ну придется поверить на словоНе представляю, как такое возможно![]()

Как-то нехорошо получается: как плохо - нужен, а если хорошо - нет?
Ну придется поверить на слово![]()
Блин, нафлудили 10 страниц и ни слова по-существу. Никто не знает в чем надежность заключается мужская? Для меня это важно в отношениях. Вот решила узнать, что по этому поводу думают другие...А другие ваще не думают, оказывается. Спасибо Жанетт, хоть кто-то хоть что-то выразить смог!
Блин, нафлудили 10 страниц и ни слова по-существу. Никто не знает в чем надежность заключается мужская? Для меня это важно в отношениях. Вот решила узнать, что по этому поводу думают другие...А другие ваще не думают, оказывается. Спасибо Жанетт, хоть кто-то хоть что-то выразить смог!
Есть только иллюзия надёжности. Хотите надёжного мужчину, выходите замуж за старика, и то не факт, что он, в силу склероза, не разлюбит.
Они конечно есть- надёжные мужчины, но надёжны они до поры до времени.. а то знаете как бывает- 20 лет он надёжный, а потом на сладенькое потянуло.. и принципы жизненные важны, если мужчина меняет свои взгляды налету, у вас прям на глазах, не ждите от него надёжности..
ПС Вас какая надёжность интересует, в чём,?
...А вы в след. раз "БФ" обозначайте. И предупреждайте, что вопрос риторический, сродни "что такое женская преданность?"...
Рекомендую "Мифы народов мира", из той же оперы.

епт. исторический момент. Гост написал вразумительно.
АПЛОДИСМЕНТЫ! !!![]()

епт. исторический момент. Гост написал вразумительно.
АПЛОДИСМЕНТЫ! !!
Добавлено через 1 минуту
"Легенды древней Греции", "Сказки народов мауи", "Народные присказки"
Ты меня тоже удивила! Однако. Только знаешь ли, пофиг это всё, ТС это до жопы.![]()
Краны чинить, гвозди вбивать, розетки менять вы сами будете?![]()
розетки можно, конечно, и самой поменять, но вообще-то лучше, когда это делает профессионал. А мужу необязательно быть сантехником по-совместительству с электриком

Надёжный мужчина - это когда он нужен, то он рядом.
А когда у вас всё есть - то не мелькает, а умеет вовремя "потеряться".
имхо
так и еду профессионалы готовить могут, и для уборки/стирки тоже специальные профессии имеются![]()

судя по определению получается, что и неудачник может быть надёжным. мало ли насколько нелепые решения можно принимать и успешно претворять их в жизньхмм... надежность...
Да запросто. Человек искренне верит, что его устремления и направление жизни правильные. К примеру, копит деньги, покупает, обустраивает гараж, роет там яму, подъёмник вешает. Искренне и решительно принимает решения. Искренне втирает супруге - это важно, это недвижимость. А толку?ничего подобного. попробуйте-ка впихните неудачника в 3й пункт.