Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежные банки Украины

• Автор теми Автор теми GGoga
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю рассмотреть Альфа-банк. Я в декабре заключил 2 депозитных договора на год и 3 месяца по 1000 грн. 16 марта срок одного из них закончился. Я пришел, предьявил договор. На вежливый и с улыбкой вопрос хочу ли продолжить договор, так же вежливо ответил что мне нужны деньги. Девушка оформила документы на выдачу денег и провела в отдельную кассу, так как в основной была очередь около 10 человек. Получил в кассе деньги и ушел. Сервис приятно удивил. Отношение как при вложении денег, так и при выдаче высокий. Может у кого-то другой опыт общения с этим банком? Но мне понравилось. Хочется услышать мнение.

Согласна с Вами по поводу Альфа Банка. Работаю с ними на протяжении 6 лет , как с депозитами так и постоянные кредиты( в особенности валюта). Сотрудники всегда приветливы и вежливы . Менеджер который Вас ведет как клиента проконсультирует в любое время суток по неободимости. Очень довольна этим банком. Для постоянных клиентов действуют всевозможные акции.

считаю одним из надёжных Укрэксимбанк!
но есть вопрос, может кто ориентируется..... ?
когда мы ложим депозит в гос банк , не могут ли они потом в какой либо форме....как бы правильно выразиться...... предьявить вопросы:
-откуда так много денег(зарплата та у всех, ну во всяком случае у многих:) минимальная а не офиц. получают в несколько раз больше:)........????
- про налоги.... если сумма большая, не будет ли потом вопросов а уплачен ли налог на...... доходы или как там правильно

P.S.(надеюсь правильно сформулировал вопрос....)
Просто не сильно ориентируюсь.... кто знает подскажите!!

считаю одним из надёжных Укрэксимбанк!
но есть вопрос, может кто ориентируется..... ?
когда мы ложим депозит в гос банк , не могут ли они потом в какой либо форме....как бы правильно выразиться...... предьявить вопросы:
-откуда так много денег(зарплата та у всех, ну во всяком случае у многих:) минимальная а не офиц. получают в несколько раз больше:)........????
- про налоги.... если сумма большая, не будет ли потом вопросов а уплачен ли налог на...... доходы или как там правильно

P.S.(надеюсь правильно сформулировал вопрос....)
Просто не сильно ориентируюсь.... кто знает подскажите!!

Мысль: а не помешал бы государственный контроль за соответствием крупных расходов на потребление фактически получаемым физическими лицами доходам.

Но те, кто законы "пишет" в этом как-то слабо заинтересованы.

Налоговая спросить конечно может, но доказывать ничего вы не должны. Занял у дедушки и положил на депозит... Кроме того, банки такую инфу в налоговую не сливают.

Подскажите , что кто слышал про Пиреус банк?

на сегоня я бы опирался при выборе банка на их финансовые показатели, вот в последней "Деловой столице": "...представители двух групп банков: крупнейших и крупных, которые по итогам работы в 2009 г. получили прибыль. Согласно официальной статистике таких финучреждений всего 14 (из 37 входящих в две группы): Приватбанк, Ощадбанк, Укрэксимбанк, ВТБ Банк, Брокбизнесбанк, "Пивденный", ИНГ Банк (Украина), УниКредит Банк, Дельта Банк, Дочерний банк Сбербанка России, "Финансовая инициатива", Морской транспортный банк, Банк Кредит Днепр и Калион Банк Украина".
Лично я сотрудничаю с Пивденным. Хоть не такой разрекламирвоанный, но сотрудничеством доволен. Без нареканий.

Банк с греческим капиталом, по отзывам пока неясно.

греки сейчас не в фаворе. посмотрите что с эвро творят...
я б не рисковал

как в воду смотрел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мысль: а не помешал бы государственный контроль за соответствием крупных расходов на потребление фактически получаемым физическими лицами доходам.

Но те, кто законы "пишет" в этом как-то слабо заинтересованы.

Налоговая спросить конечно может, но доказывать ничего вы не должны. Занял у дедушки и положил на депозит... Кроме того, банки такую инфу в налоговую не сливают.

Вы напрасно так считаете . Любой ФЛ-П в любую секунду может быть проверен на движение валюты по банку . Причем банк выписку со счета дает втечение 30 секунд . Если в отчетах указаны 20- 30 тыс в квартал.
А движение 200-300 евро . То это будет самым сильным аргументов в их руках.
На основании этих данных легко можно предположить, что любой счет может быть проверен. было бы желание.

Подскажите , что кто слышал про Пиреус банк?

Да,действительно интересно ваше мнение по этому новому банку с Греческим капиталом.Если в греции будет дефолт,или санкцииили ещё какие-нибудь проблемы/ограничения-что будет с банком(развитие ситуации)?

Если в греции будет дефолт,или санкцииили ещё какие-нибудь проблемы/ограничения-что будет с банком(развитие ситуации)?
Если будут проблемы у родительского банка, то украинский Пиреус не получит дополнительных средств в случае необходимости. Сейчас у украинского Пиреуса проблем и таких потребностей вроде как нет. А что будет дальше - посмотрим...

на сегоня я бы опирался при выборе банка на их финансовые показатели, вот в последней "Деловой столице": "...представители двух групп банков: крупнейших и крупных, которые по итогам работы в 2009 г. получили прибыль. Согласно официальной статистике таких финучреждений всего 14 (из 37 входящих в две группы): Приватбанк, Ощадбанк, Укрэксимбанк, ВТБ Банк, Брокбизнесбанк, "Пивденный", ИНГ Банк (Украина), УниКредит Банк, Дельта Банк, Дочерний банк Сбербанка России, "Финансовая инициатива", Морской транспортный банк, Банк Кредит Днепр и Калион Банк Украина".
Лично я сотрудничаю с Пивденным. Хоть не такой разрекламирвоанный, но сотрудничеством доволен. Без нареканий.

Я бы на вашем месте не давал советов по вопросу, в котором вы не разбираетесь, так как опираясь на них люди могут принимать решения. Вывод я такой сделал увидев в одном ряду банк "Финансовая инициатива" и, к примеру, "ИНГ банк". Дело в том, что Финансовая инициатива уже довольно давно не выдаёт депозиты народу и вообще славится как банк с отвратительной репутацией и к тому же дышащий на ладан, точно также у меня глубокие сомнения по-поводу надёжности Дельта банка...
ИМХО - финансовых показателей мало для того чтобы оценить надёжность банка.

Останнє редагування:
...
ИМХО - финансовых показателей мало для того чтобы оценить надёжность банка.

скажу больше: "обычному" вкладчику вообще нужно забить на финотчетность...
вот если бы люди не смотрели на баланс Укрпромбанка, а посмотрели на фото владельца....

Друзья вообще не советовали туда идти , там сотрудники не знают что такое даже CV код(((

Банк с греческим капиталом, по отзывам пока неясно.
Я бы в таком случае смотрел в сторону того же VAB

VAB с Пиреусом даже рядом ставить нельзя.
Один только Бог знает как VAB пережил кризис, уж очень там напортачил один из владельцев....

Пиреусу уже 94 года на минуточку......

Вы напрасно так считаете . Любой ФЛ-П в любую секунду может быть проверен на движение валюты по банку . Причем банк выписку со счета дает втечение 30 секунд . Если в отчетах указаны 20- 30 тыс в квартал.

Теория заговора? Можно подробнее узнать, КОМУ именно и ПО КАКОМУ ДОКУМЕНТУ банк дает данную инфу за 30 секунд? Да, и еще. КАКОЙ именно сотрудник банка эту инфу так оперативно выдает? :confused:

Кто что может сказать по-поводу 2-х банков: ВТБ и Индекс банка???

А кто подскажет по вкладу следующего характера, ранее такой был у Укрсиба - Ставишь суму денег на счет, ее можно пополнять снимать как в отделении банка так и в через карточку, без комисий, месячный процент был в районе 13 помоему, есть ли сейчас такого рода предложения в нормальных банках (безпроблемных), и если можно поподробнее! Спасибо!

А кто подскажет по вкладу следующего характера, ранее такой был у Укрсиба - Ставишь суму денег на счет, ее можно пополнять снимать как в отделении банка так и в через карточку, без комисий, месячный процент был в районе 13 помоему, есть ли сейчас такого рода предложения в нормальных банках (безпроблемных), и если можно поподробнее! Спасибо!

Почти во всех есть ;)
Актывни гроши, Готивка+, Скарбнычка и т.д.
В любой банк идите и выбирайте.
+/- 2-3% особой погоды не сделают. Лучше внимательно читать о комиссиях при снятии.

Назад
Зверху Знизу