Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как уже надоел этот лживый пЕар. Как будто 1917 года и не существовало...Опришник сказав(ла):Банку уже более 168-ти лет. Этот факт как нельзя ярче свидетельствует о надежности и стабильности финансового учреждения, его устойчивости к кризисным явлениям.
По-моему нету. Но это ещё не повод ложить деньги в VAB.
По Альфа-банку кто что плохого/хорошего скажет? Подумываю над⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Депозит «Тройное преимущество» - три преимущества в Ваших руках!

Итак, открыв депозит «Тройное преимущество» с минимальной суммой 3 000 гривен, 300 долларов США или 300 евро на срок 3 месяца, Вы можете пролонгировать его 3 раза по 3 месяца с увеличением

Да, я тоже решил забить на этот банкМеня отпугивают такие хищные рекламные слоганы, а еще эти магические тройки по всему тексту, я бы держался подальше![]()

главное,чтобы однажды банк не забил на ВасДа, я тоже решил забить на этот банк![]()
Пока только. АО «СБЕРБАНК РОССИИ» - лучшая практика, а остальное флуд.
пока так.
Начальника отдела Сбербанка

одна я умная в белом пальто стою красивая (с)
Зы. Сбер РФ банк надежный - спору нет, но есть и другие банки с хорошей "практикой". У соотечественников Сбера РФ: ВТБ, ПИБа, например, она не плохая ... и не только.
Стоит упомянуть и другие банки с иностранным капиталом, у ВАБа например дела резко пошли вгору, по итогам первого квартала они на 300% опередили рынок по приросту пассивов в сегменте физических лиц.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так озвучьте их. А такая реклама чаще всего превращается в антирекламу. Не думаю, что все кинулись звонить Сергеям Николаевичам, скорее абсолютно наоборотРабота с 2-мя из них мне очень нравится.

Надра тоже были участником этого фонда. Кстати почитайтеУспокоился, проверив информацию об участии в Фонде гарантировыания вкладов непосредственно на сайте Фонда.
прикольно. Жаль, что это только его мнение, хотя аргументов достаточно и просто в инете.Работаю с Форумом, Укрсоцбанком и Банком Кредит-Днепр.Так озвучьте их.
Для меня надежный банк это ЭрДэ(RD).Сначала с опаской отнёс им 10 тыс грн на депозит. Успокоился, проверив информацию об участии в Фонде гарантировыания вкладов непосредственно на сайте Фонда. Ещё больше успокоился, когда узнал, что банк входит в такую обширную разноплановую корпорацию.