Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надежные банки Украины

• Автор теми Автор теми GGoga
  • Дата створення Дата створення
2Опришник,
ИМХО вы оказываете медвежью услугу Сбербанку РФ...
Зы. возможно у Сергея Николаевича план горит ... но не так в лоб надо пиарить ...

По Альфа-банку кто что плохого/хорошего скажет? Подумываю над
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опришник сказав(ла):
Банку уже более 168-ти лет. Этот факт как нельзя ярче свидетельствует о надежности и стабильности финансового учреждения, его устойчивости к кризисным явлениям.
Как уже надоел этот лживый пЕар. Как будто 1917 года и не существовало...

По Альфа-банку кто что плохого/хорошего скажет? Подумываю над

Депозит «Тройное преимущество» - три преимущества в Ваших руках!

Меня отпугивают такие хищные рекламные слоганы, а еще эти магические тройки по всему тексту, я бы держался подальше :)

Итак, открыв депозит «Тройное преимущество» с минимальной суммой 3 000 гривен, 300 долларов США или 300 евро на срок 3 месяца, Вы можете пролонгировать его 3 раза по 3 месяца с увеличением

:love:

Пока только. АО «СБЕРБАНК РОССИИ» - лучшая практика, а остальное флуд.

пока так.

Пока только. АО «СБЕРБАНК РОССИИ» - лучшая практика, а остальное флуд.

пока так.

одна я умная в белом пальто стою красивая (с)

Зы. Сбер РФ банк надежный - спору нет, но есть и другие банки с хорошей "практикой". У соотечественников Сбера РФ: ВТБ, ПИБа, например, она не плохая ... и не только.

у меня счет в Приват банке как у ЧП. ну что хочу сказать. банк работает хорошо и приват 24 системяа для физ лиц есть, НО по поводу скрытых комиссий это ВАЩЕ... случай из жизни. человек расчитывается за товар который стоит реально 150 грн. я сразу ему прибавил 40 грн. это комиссия банка если есть движение по счету. человек переводит 190 - 40 =150 искомые, но на следующий месяц с меня опять 40 грн. сняли и на следующий и еще пока на счету вообще не осталось денег. как потом выяснилось с меня брали комиссию за, вы только вдумайтесь, за то что у меня деньги на счету ЧП -ом лежали!!!!! нормальный банк за это платит клиенту , а эти с меня содрали комиссию!! .

одна я умная в белом пальто стою красивая (с)

Зы. Сбер РФ банк надежный - спору нет, но есть и другие банки с хорошей "практикой". У соотечественников Сбера РФ: ВТБ, ПИБа, например, она не плохая ... и не только.

Стоит упомянуть и другие банки с иностранным капиталом, у ВАБа например дела резко пошли вгору, по итогам первого квартала они на 300% опередили рынок по приросту пассивов в сегменте физических лиц.

Стоит упомянуть и другие банки с иностранным капиталом, у ВАБа например дела резко пошли вгору, по итогам первого квартала они на 300% опередили рынок по приросту пассивов в сегменте физических лиц.

Ну то был ответ на конкретный пост о Сбере и потому я привел его соотечественников. Конечно и другие банки заслуживают внимания.

Зы. По поводу ВАБа, вот если бы им капитала на ярд гривень налили, то можно было бы сказать, что резко в гору... :)

Жаль, что ветка превращается в тупую рекламу. То ВАБ, то Сбербанк... А реальных отзывов или обзоров - практически нет.
я сам клиент 3-х банков. Работа с 2-мя из них мне очень нравится. Но выкладывать на форуме телефоны сотрудников, и историю банка - по моему это перебор...

Работа с 2-мя из них мне очень нравится.
Так озвучьте их. А такая реклама чаще всего превращается в антирекламу. Не думаю, что все кинулись звонить Сергеям Николаевичам, скорее абсолютно наоборот ;)

Для меня надежный банк это ЭрДэ(RD).Сначала с опаской отнёс им 10 тыс грн на депозит. Успокоился, проверив информацию об участии в Фонде гарантировыания вкладов непосредственно на сайте Фонда. Ещё больше успокоился, когда узнал, что банк входит в такую обширную разноплановую корпорацию.

Успокоился, проверив информацию об участии в Фонде гарантировыания вкладов непосредственно на сайте Фонда.
Надра тоже были участником этого фонда. Кстати почитайте
, вроде как в тему.

Schtiel, спасибо за интересную ссылочку.
Прямое заявление, что маленькие банки более надежны :) прикольно. Жаль, что это только его мнение, хотя аргументов достаточно и просто в инете.
Работаю с Форумом, Укрсоцбанком и Банком Кредит-Днепр.
С последним работаю уже 2 года - вообще никаких нареканий. Даже во время кризиса % платили ежемесячно и сами звонили, когда срок депо заканчивался. типа: прийдите, заберите, плиз, или переоформите.Кстити, банк тоже не очень топовый, зато отношение к людям нормальное. Имхо.

Для меня надежный банк это ЭрДэ(RD).Сначала с опаской отнёс им 10 тыс грн на депозит. Успокоился, проверив информацию об участии в Фонде гарантировыания вкладов непосредственно на сайте Фонда. Ещё больше успокоился, когда узнал, что банк входит в такую обширную разноплановую корпорацию.

Я и до сих пор стараюсь хранить сбережения до $5000 в одном банке. Исключение - в ваб-е помимо срочного депозита лежит еще и вклад "неделя", так что какая-никакая гарантия спокойствия у меня есть )

Назад
Зверху Знизу