Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
При всем уважении!..
У меня прЫнцип: никому ничего не закладывать.
Если бы я болтал, меня бы не приглашали на серьезные темы.
Так что, сори.
Понял.Понимаю.Удачи.
Хай! Вот тут видел фотку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прям, к твоим словам.
Да тоже видел.Я там тоже обитаю А Вы.(Если можно ник в личку).

Да тоже видел.Я там тоже обитаю А Вы.(Если можно ник в личку).
Там, где я есть, я под своим ником.
А на фиолетовом зловонном боллоте меня давно забанили за честное мнение о "невыгодных" приборах. С тех пор я не посещаю этот "заинтересованный" жлобский форум, строго ориентированный на оболванивание *****.
Друзья ссылки присылают, вот я и в курсе некоторых тем.

А на фиолетовом зловонном боллоте меня давно забанили за честное мнение о "невыгодных" приборах. С тех пор я не посещаю этот "заинтересованный" жлобский форум, строго ориентированный на оболванивание *****.
Зря Вы так,отличный форум.И люди культурные,восновном .

Вот Уже третий сезон пытаюсь найти черняхов и ни как.
Может кто из Харьковских камрадов имеющих опыт их поиска возьмёт с собой на коп.

Stas_2003_2, поумничали?))) К Вашему сведению, я просмотрела все, что можно, а сюда обратилась за информацией, которую , возможно, не найти в широком доступе,так как это увлечение не сильно распространено... и к тем людям, кто действительно этим увлечен, а не понтуется.Где радио рынок знаю, но если Вы внимательно читали, то я спрашивала не про него. В любом случае, огроооомнейшее спасибо, что снизошли и уделили внимание!)))

Stas_2003_2, поумничали?))) К Вашему сведению, я просмотрела...
Вот! А я не посмотрел на биологическую принадлежность. Виноват. Готов исправиться и поумничать в другую сторону и оказать посильную помощь и консультацию. И даже информацию, что не в широком доступе, готов предоставить в больших объемах.
Однако, пойми правильно мой юмор, фраза "оборудование нормальное и всякие полезности сопутствующие" на столько общая, что ответ может быть совсем не конкретным. Больше встречных вопросов, чем ответов.
Оборудование для чего? Для поиска монеток или металлолома? Или может цель - танки?
Что понимается под сопутствующими полезностями? Лопата или экскаватор? А может просто понтовое обмундирование и хороший джип? ;)
А точно ты попала туда, куда планировала?
Но последний вопрос риторический. Видал я и прекрасную половину с лопатами и афигенными находками...
:клас:
Так вот, о харьковских конторах по фирменным приборам.
Например, давно на рынке МД Анатолий, что возле м. Малышева.
Новые ребята появились не так давно на Алексеевке.
Могу найти координаты.
"журналы, альманахи"? Playgirl, что ли? Или может топографические карты для поисковиков нужны?
И вообще, есть такая истина: "если в Интернете чего-то не нашел, надо поискать еще". Это не с МД по полям бегать. :)

Вобщем, кокой вопрос, такой ответ.
Спрашивай конкретнее, попытаюсь помочь.

Вот Уже третий сезон пытаюсь найти черняхов и ни как.
Да, на что они тебе?
Может те просто пару битых мест по монеткам подкинуть?

Может кто из Харьковских камрадов имеющих опыт их поиска возьмёт с собой на коп.
А погоду сделаешь? ;)

Останнє редагування:
а

Вот где у Комрадов вечный сезон:)

Вкладення

• goldcartsml.webp
    goldcartsml.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 219
Вот! А я не посмотрел на биологическую принадлежность. Виноват. Готов исправиться и поумничать в другую сторону и оказать посильную помощь и консультацию. И даже информацию, что не в широком доступе, готов предоставить в больших объемах.
Однако, пойми правильно мой юмор, фраза "оборудование нормальное и всякие полезности сопутствующие" на столько общая, что ответ может быть совсем не конкретным. Больше встречных вопросов, чем ответов.
Оборудование для чего? Для поиска монеток или металлолома? Или может цель - танки?
Что понимается под сопутствующими полезностями? Лопата или экскаватор? А может просто понтовое обмундирование и хороший джип? ;)
А точно ты попала туда, куда планировала?
Но последний вопрос риторический. Видал я и прекрасную половину с лопатами и афигенными находками...
:клас:
Так вот, о харьковских конторах по фирменным приборам.
Например, давно на рынке МД Анатолий, что возле м. Малышева.
Новые ребята появились не так давно на Алексеевке.
Могу найти координаты.
"журналы, альманахи"? Playgirl, что ли? Или может топографические карты для поисковиков нужны?
И вообще, есть такая истина: "если в Интернете чего-то не нашел, надо поискать еще". Это не с МД по полям бегать. :)

Вобщем, кокой вопрос, такой ответ.
Спрашивай конкретнее, попытаюсь помочь.
Половая принадлежность не имеет значения для культурных людей.
1-прибор есть.
2-сопутствующие полезности- имеется ввиду лопаты, фонарики, наушники, чехлы и сумки....и остальные принадлежности, которые будут пригодны и полезны в поле. Мне нужен совет, что нужней и практичней от бывалых людей.
3-по поводу литературы (в этот вопрос углублюсь). На данный момент мне нужен хотя бы альманах "Виолити"-это для подарка (где можно купить/найти именно в Харькове и без заморочек). Что такое Ваш Playgirl -это Вам, видимо, известней лучше;)

Да, на что они тебе?
Может те просто пару битых мест по монеткам подкинуть?
От мест никогда не откажусь.
Да, на что они тебе?
Динарий хочу один найти.
А погоду сделаешь?
К сожалению нет.Хотя вчера в лесу был.
На данный момент мне нужен хотя бы альманах "Виолити"-это для подарка (где можно купить/найти именно в Харькове и без заморочек).
На сколько я знаю,только на Виолити можно заказать,и у них только второй номер альманаха,так в продаже не встречал.

Половая принадлежность не имеет значения для культурных людей.
Как раз - наоборот. ;)
"Мадам, не говорите о любви"...
И не надо выворачивать наизнанку всю классику.

:eek:
Я у шоці.
Позвольте, все же, узнать какой и для чего?

2-сопутствующие полезности- имеется ввиду лопаты, фонарики, наушники, чехлы и сумки....и остальные принадлежности, которые будут пригодны и полезны в поле. Мне нужен совет, что нужней и практичней от бывалых людей.
Все просто: спец одежда и причандалы для охоты и рыбалки.
Есть магазинчик, например, в Караване на 3-м этаже. Вполне можно попробовать экипироваться.
Есть и другие.

3-по поводу литературы (в этот вопрос углублюсь). На данный момент мне нужен хотя бы альманах "Виолити"
Даже не напоминайте мне о фиолетовых...
Сори, тут ничего не посоветую.

Что такое Ваш Playgirl -это Вам, видимо, известней лучше
В обратном порядке: сначала girl... а потом уже to рlay.
:іржач:

От мест никогда не откажусь.
Динарий хочу один найти.
Денарики на Моравском шляху (см. Боплана) по весне сами из земли вылазят.
Наиболее злачный участок на Харьковщине из покон веков был по р.Мерчик. Там же найден один из самых больших кладов римских монет.
Но шариться по всему Мерчику тяжеловато, хоть и прикольно. А вот одно битое место я тебе на Мерчике и подумываю сдать. Денарики там находили. Татарские, польские, и даже петровские в куче. Но самое интересное - много находок более древних периодов. Даже из скифского золота известны современные находки.
И что еще интересно, народ ездит в конкретное место, а вокруг осмотреться не хочет. Приятель рассказывает, повез новичка отдохнуть, тот поперся в сторону и напоролся на несколько бронзовых наконечников и золотую скифскую фибулу.

К сожалению нет.Хотя вчера в лесу был.
За подснежниками ходил? ;)

Останнє редагування:
Денарики на Моравском шляху (см. Боплана) по весне сами из земли вылазят.
Наиболее злачный участок на Харьковщине из покон веков был по р.Мерчик. Там же найден один из самых больших кладов римских монет.
Но шариться по всему Мерчику тяжеловато, хоть и прикольно. А вот одно битое место я тебе на Мерчике и подумываю сдать. Денарики там находили. Татарские, польские, и даже петровские в куче. Но самое интересное - много находок более древних периодов. Даже из скифского золота известны современные находки.
И что еще интересно, народ ездит в конкретное место, а вокруг осмотреться не хочет. Приятель рассказывает, повез новичка отдохнуть, тот поперся в сторону и напоролся на несколько бронзовых наконечников и золотую скифскую фибулу.
Буду рад Вашей помощи.

что еще интересно, народ ездит в конкретное место, а вокруг осмотреться не хочет. Приятель рассказывает, повез новичка отдохнуть, тот поперся в сторону и напоролся на несколько бронзовых наконечников и золотую скифскую фибулу.
Я тоже свой первый нак бронзовый в прошлом сезоне нашёл.
За подснежниками ходил?
Да,а вокруг одни маслята.

Буду рад Вашей помощи.
Умирающий дед шепчет внуку:
-Я зарыл клад...
-Где дедушка??
-В земле.
-Точнее дедушка, точнее!!!
-Земля - это третья планета от солнца.

Тебе планету назвать, GPS координаты написать или на карте обозначить?

Я тоже свой первый нак бронзовый в прошлом сезоне нашёл.
Встречаются два копаря: – Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из ****а!
– А почему из ****а?
– С каким удовольствием я отдал бы 75% государству!

Да,а вокруг одни маслята.
Шо, немецкий склад или совдеповскую базу нашел?
Какого калибру?
А ядреной бомбы там нет? Возьму оптом сразу несколько.
:пиво:

Тебе планету назвать
Нет тут думаю справлюсь.:)
GPS координаты написать
Нету у меня ЖПС.Я по старинку днём по солнцу,ночью по звёздам:D
карте обозначить?
Можно просто название местности в Личку кинуть,а там разведка всё подскажит.:пиво:

Шо, немецкий склад или совдеповскую базу нашел?
Нет там эшелон во время ВОВ подорвали.
Разнобой.
А ядреной бомбы там нет? Возьму оптом сразу несколько.
Не ядерные закончились,можете стать в очередь на следующий год:D:пиво:

ППШ, а как земля в лесу?
А, то со следующей недели потепление обещают.

Назад
Зверху Знизу