Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно отпишусьКак попробуешь в деле, первыми впечатлениями поделись.
Ну вообщем купил я металлоискатель за 200 грн с дискримом на виолити . На вид конечно он не очень , зато есть дискрим + акамулятор дали в придачу ( можно и с кроной ходить ) + гарантия до сентября
Вообщем , то что я хотел - недорогой и хороший прибор . И еще я договорился с людьми у которых я его покупал , чтоб взяли меня на коп![]()
Вот видите,кто ищет-тот всегда найдёт!Только вот действительно,уж больно хотелось бы взглянуть на аппарат,так как такой цены ещё не встречал.
Просто продавец сделал себе другой , а этот без дела валялся вот и вседа полно фоток в инете. судя по виду и заявленным параметрам- аналог кардинала. Но цена...
по России новый кстати 4-6т руб. Наверно надоел кому-то до чертиков вот и сбагрили)
Спасибо , Вам того-жеВася34 поздравляю с приобретением прибора,желаю удачи и побольше терпения.
Так с такой погодой и закрывать не стоит,а сразу открывать новый будемсезон закрыт?
Так там ждать нужно , а я думал мож у кого лишняя есть . Теперь буду становится в очередьТак там на Виолити можно в очередь за нашивками записаться,я уже
Как прибор уже освоили???
Полностью согласенА ты на Гертруде когда-нибудь бывал? Где радиорынок знаешь? Зайди, пройдись на досуге.
У нас есть все. В Киеве такого нет.
Например.
МД делает Харьков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Магнитометры делает Харьков:
Георадары самые дешевые в мире - тоже Харьков:
А ты такие вопросы задаешь...
.![]()
Скромно так и со вкусомКстати, и поисковики самые лучшие тоже в Харькове. Это я - захады.![]()
Да уж, не хилые внучата у корсарчика получилисьА ты на Гертруде когда-нибудь бывал? Где радиорынок знаешь? Зайди, пройдись на досуге.
У нас есть все. В Киеве такого нет.
Например.
МД делает Харьков:
Магнитометры делает Харьков:
Георадары самые дешевые в мире - тоже Харьков:
Та да если так прибарахлиться то в пору экскаватор покупать.Да уж, не хилые внучата у корсарчика получились ,а сенатор это типа-внучёк кардинала?
При всем уважении!..Скромно так и со вкусом
Ну так а про находочки чего нибудь поведаете![]()
Хай! Вот тут видел фотку:Та да если так прибарахлиться то в пору экскаватор покупать.