Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
про танки лучше не трогать тему-в каждой деревне, где есть рядом болото или озеро обязательно есть танк(по мнению местных жителей),и обязательно немецкий.Толку с этой информации-0. Подъем танка в среднем тянет 50000 вечнозеленых,плюс головняки с разрешениями и т.д.Плюс ко всему , все что военное лежит в земле или воде принадлежит министерству обороны.Не проще с постамента снять?

А чтобы не подорваться не надо всякую хрень в лесу трогать,бить лопатами и так далее.

про танки лучше не трогать тему-в каждой деревне, где есть рядом болото или озеро обязательно есть танк(по мнению местных жителей),и обязательно немецкий.Толку с этой информации-0. Подъем танка в среднем тянет 50000 вечнозеленых,плюс головняки с разрешениями и т.д.Плюс ко всему , все что военное лежит в земле или воде принадлежит министерству обороны.Не проще с постамента снять?

А чтобы не подорваться не надо всякую хрень в лесу трогать,бить лопатами и так далее.

дык это всё понятно,но ручки-то чешуццо,дух авантюризма так сказать...:yahoo:

И что, больше нет интересных тем для поиска?

Могу показать конкретное место где монетки от динариков до конца 19 века в чистом поле лежат. Там немного ловэ уже сняли, но еще копать и копать. Нет времени.
Условие - при выезде бригады находки пополам (уточняю: по честному, а не поровну ;) ).

Останнє редагування:
много всякой хрени в Коробовом хуторе,у меня предки там живут,в огороде находили кое-что,когда дом строили,а так в лесах всего много

В Коробках вроде ж национальный парк сделали и копать там низзя.

И что, больше нет интересных тем для поиска?

Могу показать конкретное место где монетки от динариков до конца 19 века в чистом поле лежат. Там немного ловэ уже сняли, но еще копать и копать. Нет времени.
Условие - при выезде бригады находки пополам (уточняю: не по честному, а поровну).

когда выезжаем??? я серьезно:) Пиши в личку.

ага.с 2004 года-нац.парк!копать низзя!в огороде разве шо...лесник ходит,деньгу собирает,посещение платное.

Че значит платное посещение? Это шоб подняться на Козацкую гору гроши надо платить што ли?

ага!шота 3,80 если не ошибаюсь.Ща вапче на въезде де пьяна хата сидят уже и сразу собирают денюжку.Мне например бесплатно,я там прописана,у них список есть,а вот те кто со мной-будь добр плати!!

а може 8,30...не помню...

ага!шота 3,80 если не ошибаюсь.Ща вапче на въезде де пьяна хата сидят уже и сразу собирают денюжку.Мне например бесплатно,я там прописана,у них список есть,а вот те кто со мной-будь добр плати!!

а може 8,30...не помню...

А за что и кому платить?! А свадьбы тоже платят или их уже не пускают?

платят все!!!!бывают так прорываются,там же не постоянно сидят ждут,бывает до леса дойдешь,а там лесник с квитанциями,ему платишь,бывает на халяву...кому как повезет!короче в будние дни тока если на лесника в лему попадешь,а в выходные на въезде перед мостом сидит чувак и берет деньгу!вот так вроде!собираются еще там шлагбаум сделать!

когда выезжаем??? я серьезно:) Пиши в личку.

Да пока и без лички обойдёмся.
В личке можете написать, какими приборами, кроме лопаты владеете и какой есть опыт и т.п., что посчитаете необходимым сообщить.

Соберётся человек хотя бы 5-9 со своми МД, лопатой и хоть каким-то начальным опытом, можно и поехать. Пока вижу двоих желающих.
Кто обеспечивает транспорт, дорожные расходы и кто из наших поедет в качестве "экскурсовода" я сёдня вечерком выясню.
Если есть предложения с вашей стороны, пишите.

Коротко расскажу.
Место - в Харьковской области (в прЫнципе, знаем даже не одно, а несколько - одно лучше другого ;) ).
Площадь конкретного предложения - пара гектар. Но, как только что выяснилось, есть проблемка - часть полезной площади на засеянном поле. Сегодня выяснят, чем засеяли и как там с нежелательными гостями. Если копать сейчас нельзя, то придётся ждать аж до завершения уборки.
Погода тоже будет определять выезд. После ливня по чернозёму не проедешь и не полазишь.

Остальное - по ходу.

Жаль, что дождь передают на выходные (((.

Жаль, что дождь передают на выходные (((.
Не уверен, что копками в таких жирных местах стоит заниматься в выходные. Разве что в абсолютной глухомани. А иначе просто сдадите место. Есть опыт.
А старателей развелось... В последний апрельский викенд ехали из Полтавы на Коломак, так по пути три компании копачей по лугам видели - и это только вдоль дороги.
:eek:

Места, где копали, запомнили? ;)

А я знаю где 2 машины с боеприпасами зарыто.
Ну мне дед мой показал как они в дестве закопали (ну их родители) 2 немецкие машины со всякими боеприпасами

Ага) А я по области знаю танков 8 в болотах, штуки 3 затонувших в озерах/прудах самолета и пару десятков кладов:D. И про все, естественно, рассказывали очевидцы:іржач:

много всякой хрени в Коробовом хуторе,у меня предки там живут,в огороде находили кое-что,когда дом строили,а так в лесах всего много

А мечи случайно в огородах не попадались? Такие, погнутые малость?...;)

Ага) А я по области знаю танков 8 в болотах, штуки 3 затонувших в озерах/прудах самолета и пару десятков кладов:D. И про все, естественно, рассказывали очевидцы:іржач:
И чем чаще с этими очевидцами общаешься, тем о большем количестве танков/монет/автоматов/....(нужное подчеркнуть) узнаешь от них :іржач: Знакомая ситуация :клас:

И чем чаще с этими очевидцами общаешься, тем о большем ...(нужное подчеркнуть) узнаешь
:іржач:
:клас:
Ага. У нас так и с одним легендарным подземным ходом.
Из полуразрушенного полузасыпанного монастырского "запасного" выхода чуть ли не ползком он вырос в многокилометровый "метрополитен" в котором даже двумя подводами можно было разъехаться.

Назад
Зверху Знизу