Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
А где огород, если не секрет?

Дык поехали вместе! МД имеется, время пока есть... Звони;)

а реально на пару дней металлоискатель в оренду взять?хочу огород прошарить свой ,частенько монетки попадаютсо, может глубже копну

:клас:

Stas_2003_2 Есть конкретное место с Танком, упал в овраг, его "советы" после ВОВ засыпали. Над нима 2..3 метра грунта, определятся штырями, и очевидцами еще живыми, так вот чтоб за зря не копать можно ли по Вашим красивым показаниям приборов определить модель танка!
Ведь если Т-34 этого мусора валом и копать не стоит! А если Тигра или Пантера то можно и поднажать на лопаты!!!:клас:
Мечта каждого кладоискателя: пришёл, знамо куда, посмотрел, увидел и сразу... ушёл.
;)
Нашими приборами, конечно, можно определить даже тип НЛО: Вимана, Ваймана или Вайтмара.
Особенно, если задействовать весь земной космический флот в беззвёзднеземном пространстве.
:пиво:
А если серьёзно - надо расчитывать только на габариты.
Хотя, сталкивались и с искажениями. Ржавчина расплылась, например, - хер определишь, гарантированно, реальные габариты и даже глубину залегания.

ну , кто чего выкопал?

у нас есть машины,металлоискатель,лопаты и т.д....но все боятся ехать искать..
1.Боязнь нарыть что-то взрывоопасное,т.к. в этих местах шли бои
2.Это ж противозаконно...Поймают и вые...ут...
А один мой дрюх знает де танк в болоте лежит...

А один мой дрюх знает де танк в болоте лежит...

:іржач: Ух сколько я этих "знающих где в болоте лежит танк" встречал )))))) Пожалуй побольше тех "кто лично видел как в военкомате чувак выпил стакан воды в который мокали ****" :іржач:

:іржач: Ух сколько я этих "знающих где в болоте лежит танк" встречал )))))) Пожалуй побольше тех "кто лично видел как в военкомате чувак выпил стакан воды в который мокали ****" :іржач:

говорят его оттудова просто хрен достанешь!!!

говорят его оттудова просто хрен достанешь!!!

**** из стакана воды? Да запросто! :D

з.ы. По теме - случаем не в пятихатских ли озерах покоится затонувший танк? Я слышал эту же историю про еще несколько водоемов, но про озера - больше всего.

**** из стакана воды? Да запросто! :D

з.ы. По теме - случаем не в пятихатских ли озерах покоится затонувший танк? Я слышал эту же историю про еще несколько водоемов, но про озера - больше всего.

дета в Балаклеевском р-не,километрофф 70 от Хрякова

много всякой хрени в Коробовом хуторе,у меня предки там живут,в огороде находили кое-что,когда дом строили,а так в лесах всего много

а я вот знаю где полным полно военной амуниции времен 2 мировой.
только это в Белгородской области, и мин наверно там тож многовато будет))))

предлагаю в команду взять пару-тройку человеков,которые хотят попрощаться с жизнью,но не знают как...они будут первопроходцами-копателями...и всем хорошо... :))

предлагаю в команду взять пару-тройку человеков,которые хотят попрощаться с жизнью,но не знают как...они будут первопроходцами-копателями...и всем хорошо... :))

рассмешил)))))
а вообще я бы не против действительно собрать команду энтузиастов и с металлодетекторами найти пару захоронений как в фильме "Сокровища нации")))))))))))))

рассмешил)))))
а вообще я бы не против действительно собрать команду энтузиастов и с металлодетекторами найти пару захоронений как в фильме "Сокровища нации")))))))))))))

...рассмешилА...я это...того...ну,женского полу...
а вообще,повторюсь-поймают-выеб...т!!низзя искать такие вещи. максимум метр вроде,де чулавек может рыть,остальное-недра государственные!!

...рассмешилА...я это...того...ну,женского полу...
а вообще,повторюсь-поймают-выеб...т!!низзя искать такие вещи. максимум метр вроде,де чулавек может рыть,остальное-недра государственные!!

понял

Останнє редагування:
да ладно я шуткую)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу