Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Война, она такая...ОГО,оказывается у немцев существовал секретный вид боеприпасов? Никогда раньше не слышал про 88-мм немецкие мины...
а реально на пару дней металлоискатель в оренду взять?хочу огород прошарить свой ,частенько монетки попадаютсо, может глубже копну
Мечта каждого кладоискателя: пришёл, знамо куда, посмотрел, увидел и сразу... ушёл.Stas_2003_2 Есть конкретное место с Танком, упал в овраг, его "советы" после ВОВ засыпали. Над нима 2..3 метра грунта, определятся штырями, и очевидцами еще живыми, так вот чтоб за зря не копать можно ли по Вашим красивым показаниям приборов определить модель танка!
Ведь если Т-34 этого мусора валом и копать не стоит! А если Тигра или Пантера то можно и поднажать на лопаты!!!![]()
А один мой дрюх знает де танк в болоте лежит...
Ух сколько я этих "знающих где в болоте лежит танк" встречал )))))) Пожалуй побольше тех "кто лично видел как в военкомате чувак выпил стакан воды в который мокали ****"
![]()
говорят его оттудова просто хрен достанешь!!!
**** из стакана воды? Да запросто!
з.ы. По теме - случаем не в пятихатских ли озерах покоится затонувший танк? Я слышал эту же историю про еще несколько водоемов, но про озера - больше всего.
дета в Балаклеевском р-не,километрофф 70 от Хрякова
предлагаю в команду взять пару-тройку человеков,которые хотят попрощаться с жизнью,но не знают как...они будут первопроходцами-копателями...и всем хорошо...)
рассмешил)))))
а вообще я бы не против действительно собрать команду энтузиастов и с металлодетекторами найти пару захоронений как в фильме "Сокровища нации")))))))))))))
...рассмешилА...я это...того...ну,женского полу...
а вообще,повторюсь-поймают-выеб...т!!низзя искать такие вещи. максимум метр вроде,де чулавек может рыть,остальное-недра государственные!!
а может мне нравится когда меня вые....т)))))))))))))
да ладно я шуткую)))))))))))))