Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

• Автор теми Автор теми parni72
  • Дата створення Дата створення
Я тоже вышел на "бэу" металлодетекторGARRET ACE 250 . Человек просит 2100 гривен ,торгуюсь на дешевле..Время терпит,можно пока подождать..
Возьми Штурмовский Кординал, он эту 250 асю сантиметров на 5 сделает!

Народ, я смотрю вы тут уже недели две как собираетесь, ну и как копнули чего нить? А вы по старине или по войне копать собираетесь?

250 ася с дополнительной катушкой гораздо удобнее кардинала

Я так смотрю, все вы только языком чешете, а надо делом заниматься - копать и копать. Монетные места не растут как грибы, а наоборот с каждым часом уменьшаются и вообще уже занесены в красную книгу копаря!!!
По поводу прибора: для начинающего один хрен какой прибор, все равно поначалу нужно копать все сигналы и набираться опыта. Сам первый год ходил с самопальным прибором. Потом купил себе Кощей 18М - замечательный прибор!!!
Кстати свой первый прибор продаю, дискриминация есть, чувствительность хорошая, в эксплуатации прост до безобразия - включил и пошел копать!!!

Да начинающим прибор нужен по проще-чтоб ямки копать не глубоко, а то какой нить богатый буратино купит себе глубинник и хренячит ямы метра под два. После двух-трёх ям вся охота к копу пропадёт мгновенно !

Че вы ноете что нету места!
Заходишь сюда Посилання видалено. Качаешь 3-х верстовку, возле Харькова это листы 23-14 и 23-15. Если понимаешь о чем речь там же качаешь привязку Ozil Explorer.
Далее определяешь примерный район, напрмер Старый Салтов. Ищеш там Х. (хутор), Пост.двор, Корчма, П (Пасад) и т.п. привязываешь его к настоящей топологии. Едешь на место. На месте смотришь под ноги - те надо найти место где стояли избы. Нашел битый кирпич а еще лучше осколкт посуды то доставай прибор и коси.
Что там говорили насчет половины хабара?

Много людей, местные проявят интерес. (Может даже не здоровый)

Много людей, местные проявят интерес. (Может даже не здоровый)
Ты на пляж выйди с прибором - будешь №1 :D

прикол Ср.цена: $530.69 ВВВ.tetyana.kiev.ЮА/?lang=ru&m=coins&sm=c1932_015 :іржач::іржач::іржач:

Однако там цены растут Посилання видалено
Внимание! Монета "15 копеек - 1932 год" Ср.цена: $780.04 Голосовало: 28 :love:

Граждане! Возьмите меня с собой! У меня на неделе Корсар будет.

:eek: наивно думать ,что ктото "свои" места тут засветит!Бегать с МД-дело нехитрое,а вот раскопать по архиваи и старым картам инфу...:rolleyes:Взять тех же копарей по войне- те светят только те места ,где всё уже 100% выбито.

да и то, нет, нет да и находится там, что то интересное!
По поводу засвета, это правильно, ни кто ни чего не покажет. Это их вотчина.
Помнится была офиц экспедиция в Старом Салтове. Ездили как ****** по давно битым местам. Естественно ни кто не хотел светить свои точки.
Но и по ним не плохо поработали, находки были "ударные". У некоторых даше откровенно слюни текли от зависти ;)
Так, что для начала в любой лес под Харьковом, а дальше поймёте, что к чему. Работа такая архивы-архивы-лес. Архивы.. и там фуфла много!

кто ищет -тот всегда найдёт!

есть желающие на совмесный выезд????????? на коп

пишите будем общаться

:пиво: Желание есть, но возможности пока нету, разве что на сезон 2010.:)

есть аномалия и уаз жду конкретных предложний

думаю сезон закрыт....

billy
Почему закрыт?
Берёш паяльную лампу , лом и вперёд!
Настоящего копателя такая мелочь как мороз не остановит.

и бульдозер что бы снег в переди чистил

Ребята,хотел бы научиться совместно опыту кладоискательства.Интересс здоровый,думаю покупать МД.Хотелось бы поучиться и набраться опыта.
Можем стать друзьями и помощниками в общих интерессах.;)

Берёш паяльную лампу , лом и вперёд!

))))
если перед тем как копать еще и лампой отогревать))) то это минимум скифский царь в полном комплете должен лежать)) все остальное пусть весны ждет.ыы

жду у нас в группе кладоискатели !ищу единомышленников на весенний сезон нужен толковый человек который не будет ныть по пустякам!страница вконтакте.ру/club3860400

Назад
Зверху Знизу