Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинающий кладоискатель - стану хорошим другом и помощником

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жду металлоискатель и тоже иду гулять))))

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но когда-то и ты начинал и точно также как и мы сейчас искал группу людей уже более опытных у которых можно перенять опыт в поисках.
Логичное рассуждение. Но тогда, когда я начинал, импортные МД еще были чудесами, а копари гребли монеты ведрами прямо у себя в огородах.
Прошли те чудные времена. В каждом втором дворе - МД. По некоторым оценкам в Украине на руках более 400000 приборов. Площадь Украины 603 628 км.кв. Вот и посчитай... Сегодня на штык все доступные и удобные места обшарены и выбиты уже по несколько раз.
Но, как говорят опытные поисковики, все самое интересное глубже лежит, хитрее припрятано и еще ждет своего хозяина.

Поэтому я и говорю: темы интересные есть? ...поехали поработаем!
Гвозди и гильзы на штык уже давно не интересны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анонсирована конференция "Освоение подземного пространства Слобожанщины". В прошлом году было очень интересно! :клас:

Вниманию участников будут представлены итоги исследований харьковских и не только спелестологов и диггеров.
Вы сможете услышать выступления и увидеть материалы, посвященные подземельям Слобожанщины, Украины и зарубежья. Будем рады видеть всех желающих.
Так же, в расписание конференции входит посещение участниками подземелий Гостиного двора (ориентировочно 13.30-15.00).

Походил с прибором по ближнему пригороду, вроде как по картам были там когда-то хутора. Поднял четыре совета, пару пригоршней гильз и .... Такое впечатление, что вокруг свалка , плотность пробочек, фольги, баночек и т.д на квадратный метр просто зашкаливает. Увез с собой пару пакетов вырытого мусора. Печально смотреть во что мы превращаем природу. Интерес копать пропадает пропорционально вырытому мусору.
P.S. Ребята, если копаете старайтесь зарывать хотя бы свои ямки и забирать все вырытое, даже если оно вам не интересно. Очень много ям не зарытых, рядом лежит вырытый хлам. Будьте людьми. Давайте сделаем хоть немного чище.

Ищу напарника по копу, буду рад составить компанию. В наличии один прибор , дэус. Опыт не большой, но все же есть. У кого есть желание пишите, свяжемся.

то ли я не везучий, то ли действительно, некопаных мест в нашей области не осталось. Этот сезон вообще мрак, больше двух советов за выезд не поднимал..

Народ, кто как не знаю, я уже готовлюсь к весне. Мне пару раз писали в личку, с предложением совместного копа, но что-то таки не складывалось. Для более активного общения и потенциальной организации совместных выездов, вступайте в группу в телеграмме
https://t.me/joinchat/DC6FBQ5tBb8xh2JWPFZoqQ

Сейчас там я и, пара моих камрадов. Возможно, в будущем создадим интерактивный чат, в котором сможем организовывать совместные выезды. В общем, для тех у кого нет компании для копа в Харьковской области (а если и есть, все равно присоединяйтесь )

я б тоже не против подобным заняться

я в телеграмме

Назад
Зверху Знизу