Начать с нуля

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну так что дамы? Кто из вас уже на гименопластику записался?

Было у меня такое. 96 год. 70$ в кармане. Чужой город. Чужая уже по сути страна. Гражданство вообще несуществующей страны. Ни профессии, ни образования. Умел только гайки крутить на конвейере, да с пулемёта хорошо стрелять. Да уж... помыкаться пришлось...
Сейчас доволен... Правда это результат -борьбы за выживание.. Движение -это жизнь, борьба -это движение.

Начать с нуля отношения, или работу, или вообще всё.
Приходилось?
Разов 6 или больше...
Особенно было тяжело втягиваться в мирную жизнь.
Мне несколько раз приходилось начинать карьеру сначала. Ну, вот так. Очень неуверенно и страшно первые несколько месяцев, потом уже не так страшно.
А, карьера...ну разве что самая короткая карьера была в карьере, всего лишь чуток больше часа. Кто виноват охранникам, что они сильно на расслабоне службу несли, за что раскинули мозгами в прямом смысле слова, а уж я шанса обрести свободу и не сдохнуть за пару месяцев не упустил. Самая длинная - порядка более пяти лет на данном этапе в качестве хозяина агрофирмы. Но если остопиздит, брошу все без особой жалости, сомнений и сожалений. Как грил мой любимый мультяшный герой Пумба (в чем-то я на него похож), "прошлое следует оставлять в задУ".
Отношения - нет, но если придётся, то так том и быть.
Но лично я всего этого почему-то боюсь.
А кому счаз легко? Это ужасно, страшно, нервно, но черт возьми, сердце греет. И хорошо, когда есть тот человек, которому ты не безразличен.
Хотя - дорогу осилит идущий, так что придётся снова - и снова начну, бросив всё.
Как грицца, нет такого креста, на котором бы не распяли...или я немного не правильно понимаю трактовку.
Я так понимаю, что любые события в жизни, это всего лишь события. А уж наше к ним отношения могут быть как позитивными, так и не очень. Лучше всего конечно, по моему скромному мнению, объективна оценка, а не эмоции.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Приходилось?
Мне несколько раз приходилось начинать карьеру сначала. Ну, вот так. Очень неуверенно и страшно первые несколько месяцев, потом уже не так страшно.
Но лично я всего этого почему-то боюсь. Хотя - дорогу осилит идущий, так что придётся снова - и снова начну, бросив всё.
Ну, вот сабж. Длитесь начиналками.

Ну начинай.

Приходилось?
Но лично я всего этого почему-то боюсь. Хотя - дорогу осилит идущий, так что придётся снова - и снова начну, бросив всё.

Приходилось конечно. Но по молодости все проходило как-то беспечнее, видимо не мог ещё умишко охватить происходящее :)
Вышла замуж и уехала к мужу в его село, через три месяца сбежала обратно в Харьков, и работа и жилье - с нуля. Второму мужу тоже оставила все "нажитое непосильным трудом" - ушла с "зубной щеткой и запасными трусами":D
Работу тоже выбирала по принципу - где больше платят. Поэтому осваивалась куча разных профессий. Каждый раз - с нуля.
Страшно было и стресс - всё как у всех:)
Зато потом такой кайф от сознания, что справилась, что всё получилось...

• Це лайк!
Начать с нуля отношения
Если сердце просит, то надо начинать.
Эх, Тори-счастливая!:yahoo:
Конечно надо начинать. Хватит уже самой сидеть.
или работу, или вообще всё.
Приходилось?
Да, было такое.
[/QUOTE]

Ну, это когда старые закончились, а новые заводить страшно. Ну, где-то так.
А они сами заводятся...:rolleyes:И это оч страшно. Ибо - опыт говорит "нет".
Тори, может не страшно, а только кажется, что страшно? Может просто мешают какие-то условности, старые обиды на кого-то, несправедливость, разочарования? Может отбросить их, посмотреть на небо, на падающий чистый белый-белый снег и решиться всё начать сначала. И прошептать тихонько: "Заметает зима, заметает, всё что было до тебя...."

• Це лайк!
Поменять работу и место жительства для меня проблема не большая. А вот новые отношения уже сцыкотно. Я и с росписью тяну, уже пару лет как.

Начинала снова с нуля все: и семью и карьеру. Скоро прийдется начинать жизнь с нуля в другой стране.

От народ...всё вам не так. А если я завтра открою тему про волосатые йайца, вы решите, шо они у меня выросли?:іржач::іржач::іржач:

...почему сразу выросли?...может появились...и возникла проблема -брить или не брить...:D

Приходилось?

Я , когда развивал машины, начинал с нуля-учился ходить, есть и т.е. Потом расчитался с долгами и собирал на новую. И еще пару раз. Катит, или мелко?

Я , когда разбивал машины, начинал с нуля-учился ходить, есть и т.е. Потом расчитался с долгами и собирал на новую. И еще пару раз. Катит, или мелко?

Катит, я думаю.
Я тож как-то после аварии ходить училась. Больно, ***ть, ну иво *****, такой опыт...

Катит, я думаю.
Я тож как-то после аварии ходить училась. Больно, ***ть, ну иво *****, такой опыт...

Та больно то херня. Стыдно ******!!! Когда тебя здорового мужика бабы выхаживают...

Назад
Зверху Знизу