Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Однозначно. Это предатели. Предали раз - предадут снова.

Сразу в дыню.
У нас в подъезде такое семейство появилось. Пообвыклись, и баба принялась с соседями типа знакомиться - отродясь я с соседями не разговаривала, а тут эта мандолина вдруг: а что, у вас в ЗАпАрожье в понедельник рынки закрыты? Ой, как глупо!А у нас в Данбассе всё работает! Только в нас стреляли из-за вас! Вот бежать были вынуждены!
Я ей сказала, шо если услышу ватную пропаганду, то сделаю так, шо она вместе с выблядками поскачет обратно в ДНР. Теперь она перестала выходить из квартиры. :ги:

Переубедить не пробовали ?

я про тех кто остался.
Ну, значит, кто-то из них умрёт.
А ты как думал?
Позвать войну ко мне в дом, предать страну, стать причиной гибели тысяч годных мужиков - и никому ничё? Война эт война, и на ней гибнут. И старики это должны были знать, прежде чем бежать на митинги трясти чужими флагами, или на референдумы.
И не надо мне говорить, что не все ходили. Я тоже не голосовала за януковича, но выгребала его правление вместе со всеми. Командный зачёт, сцуко.

неверно.
Вы слишком импульсивная.
Я слишком занята, чтоб тратить своё время на *****ов.

фильтровать надо.
Именно. Сомневаюсь, что именно харьковчане - сами - замутили все теракты, что были за прошедший-текущий год в Харькове.

И не надо мне говорить, что не все ходили. Я тоже не голосовала за януковича, но выгребала его правление вместе со всеми. Командный зачёт, сцуко.
+100500. Собственно, именно по этому пункту мы все сейчас продолжаем выгребать, и будет только справедливо, если больше выгребут те, кто больше причастен.

Именно. Сомневаюсь, что именно харьковчане - сами - замутили все теракты, что были за прошедший-текущий год в Харькове.

+100500. Собственно, именно по этому пункту мы все сейчас продолжаем выгребать, и будет только справедливо, если больше выгребут те, кто больше причастен.
Причастность кто определяет?

Вам **** нужен?

Назад
Зверху Знизу