Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Если каждый будет сам определять правила то будет .......?

На трассе Донецка

Часть Украинцев за год сделали феерическими долбаёбами.
россия рухнет. путин будет свергнут. Внешний долг рф огромен. Крым и Донбасс дотационный- одни убытки. Армия рф уже питСОт раз вторглась. Запад нам поможет- даст 50 млрд. Запад объявит РФ террористами или просто войну. Боинг сбил путин. Мост, автобус, суд взорвал лично путин. Они все Волноваха. Киборги перемололи псковскую дивизию вдв в полном составе, в результате двух минутного боя, два бойца всу получили занозы- потерь нет. Над чёрным морем уничтожена эскадрилья пе-2......+немереная гора фейков, где уже не разобрать, что правда, а что вымысел. Спец.коры укр сми по передовым не бегают, а шлёпают показухи прямо от Лысенко и тому подобного сброда.....******........Вы выкинули свою конституцию в ведро в феврале 2014......перешли под внешнее управление.....накопили долгов по самые помидоры, прожгли звр........убиваете свой народ и рушите свои города......Вы ******....Там, в Луганске и Донбассе люди, которые не поддержали антиконституционный переворот....Вы в Киеве предатели Украины, предатели законов своей страны....вы продали её с потрохами за гроши и стоите опять с протянутой рукой.....
Одумайтесь.....вам уже могилы выкопали......
При явной попытке автора придать сему некую видимость логической стройности - полная х@ня.

россия рухнет. путин будет свергнут.
Да, рухнет. Свергнут или сам - не волнует.

Внешний долг рф огромен
РФия не заморачивается, поскольку возвращать не собирается. Остальные иллюзий тоже не испытывают.
*****. Да, огромен. Но, после развала вешать его не на кого будет.

Одумайтесь.....вам уже могилы выкопали......
Выкопали? Молодцы! Пригодятся. То вы себе их выкопали. Как говорится, не рой яму другому... (с) народная мудрость.

При явной попытке автора придать сему некую видимость логической стройности - полная х@ня.
поддерживаю.

Отето фантация у кого-то...

Теперь напрягаем извилины - а может Соловьёв и Ко совсем не ***ню порют.
То, что порят Соловьёвы и Ко - всего лишь технология закладывания в мозги (точнее, туда, где таковые должны быть) педерационного стада планируемого развития событий в форме, наиболее подходящей для этого закладывания. И когда ***ло с присными начинают воплощать, стадо уже с нетерпением елозит: дескать, наконец-то, дождались вожделенного...

Видите ли...
Тут ситуация двойственная. С одной стороны, Тори - патриотка. С другой, она исповедует котЭличество, а у Вас на аве собакен.
И это её бесит!
:)
Тори вполне лояльна к цобакенам, но котэ - много более почитаемы:)

Ага. Вот позвоните ей в три часа ночи и вместо "хелло, Торька" весело скажите "гав-гав".
Всё. Вас больше нет. )))
:) А если позвонить в нормальное время, и не гавкать? Не пробовали? :)
Зы: общался, очень даже положительные впечатления:)

Я бы не сказал. что только "педерационного стада". Имеется в наличие огромное даунецко-********ское поголовье и, как это не прискорбно, не мало таких животных и в Харькове.
Верное дополнение. И в других регионах также. Но первично всё же - своего стада.

То, что порят Соловьёвы и Ко - всего лишь технология закладывания в мозги (точнее, туда, где таковые должны быть) педерационного стада планируемого развития событий в форме, наиболее подходящей для этого закладывания. И когда ***ло с присными начинают воплощать, стадо уже с нетерпением елозит: дескать, наконец-то, дождались вожделенного...

:D класс, в точку. Вы прекрасно передали суть дерганий ***ла.

Я бы не сказал. что только "педерационного стада". Имеется в наличие огромное даунецко-********ское поголовье и, как это не прискорбно, не мало таких животных и в Харькове.
Названное вами стало есть производное от педеРастического стада, которым ***ло спокойно может пренебречь.

2IK9gUkvu-o.jpg

Судя по карте боев и прочим моментам, не верится что наши вошли в Донецк и все там зачищают. В новостях только о количестве техники которая зашла со стороны расии. Эта война видимо на долго..

хамить не надо а почитай что сказал по этому поводу Береза ...
что мне, ***ть, Березу какую-то читать из Москвы? Заблудились пацаны. Реально блуканули.
Наши ж, говорю тоже, на танчиках пару раз блуканули летом в Украине, вглубь страы на 70 километров - ну бывает, мало ли....
Что ты мне сказать хочешь? Что мы, Самая Непобедимая Армия В Мире могли блукануть случайно, а украинцы - нет?
Ты меня за крымчанку тупую держишь вот я не пойму?

По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.
Потому что мы ни разу не защищали свою землю.
Как только припрет, ни дай бог та самая война начнется, ка ктолько свою землю придется защищать - сразу целкость настанет нев**бическая.
Ну хотя.....

Судя по твиттеру, там работают огромные команды дезинформаторов.
это тоже, я тебе хочу сказать, неплохо в условиях войны.
По крайней мере у нас тут киселев -тв - писец, какая страшная сила......

Там докуя стариков которые не могут никуда уехать. Семей у которых нет балла чтобы свалить.
У меня есть знакомый у которого родители отказались переезжать чтоб хату не разворовали.
я так понимаю, что все эти "докуя" тех самых стариков, которые лохтурат и радостно сбегали на "рэхвэрэндум" за лучшую жизнь в ********е, дети их не заперли.
И теперь есть проблемки маленькие....
Эти старики, случайно, не орали, мол, россия, спаси!?
А то ж мы зря не ходим...только по просьбе....спасать русскоязычное население, понимаешь ли....

что, у вас в ЗАпАрожье в понедельник рынки закрыты? Ой, как глупо!А у нас в Данбассе всё работает! Только в нас стреляли из-за вас! Вот бежать были вынуждены!
Я ей сказала, шо если услышу ватную пропаганду, то сделаю так, шо она вместе с выблядками поскачет обратно в ДНР. Теперь она перестала выходить из квартиры. :ги:
какая ты молодец!
Я б еще на квартире повесила бы табличку, что осторожно! "беженцы". Чтоб кому надо сразу было понятно, откуда ждать провокаций и наблюдать внимательно.
В условиях войну ничем нельзя пренебрегать.

Переубедить не пробовали ?
ты *****? война в стране. Рот открыла - накуй в пекло обратно. Она еще приехала к врагам им расказывать, как ей тут не нравится...

я про тех кто остался.
ота вся куйня, которая стреляет из оккпированной территории - ты их имеешь в виду? Тебе совершенно случайно дидыкаторыиваивали не рассказывали, КАК именно они освобождали оккупированные города?
Если нет - попроси, пусть расскажут, если кто еще жив остался.
А если не остался, намекну: УРАГАННЫМ огнем.

Причастность кто определяет?
донбасс :D с ананасом :D вот пусть теперь за своего презика платят.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу