хамить не надо а почитай что сказал по этому поводу Береза ...
что мне, ***ть, Березу какую-то читать из Москвы? Заблудились пацаны. Реально блуканули.
Наши ж, говорю тоже, на танчиках пару раз блуканули летом в Украине, вглубь страы на 70 километров - ну бывает, мало ли....
Что ты мне сказать хочешь? Что мы, Самая Непобедимая Армия В Мире могли блукануть случайно, а украинцы - нет?
Ты меня за крымчанку тупую держишь вот я не пойму?
По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую.
Потому что мы ни разу не защищали свою землю.
Как только припрет, ни дай бог та самая война начнется, ка ктолько свою землю придется защищать - сразу целкость настанет нев**бическая.
Ну хотя.....
Судя по твиттеру, там работают огромные команды дезинформаторов.
это тоже, я тебе хочу сказать, неплохо в условиях войны.
По крайней мере у нас тут киселев -тв - писец, какая страшная сила......
Там докуя стариков которые не могут никуда уехать. Семей у которых нет балла чтобы свалить.
У меня есть знакомый у которого родители отказались переезжать чтоб хату не разворовали.
я так понимаю, что все эти "докуя" тех самых стариков, которые лохтурат и радостно сбегали на "рэхвэрэндум" за лучшую жизнь в ********е, дети их не заперли.
И теперь есть проблемки маленькие....
Эти старики, случайно, не орали, мол, россия, спаси!?
А то ж мы зря не ходим...только по просьбе....спасать русскоязычное население, понимаешь ли....
что, у вас в ЗАпАрожье в понедельник рынки закрыты? Ой, как глупо!А у нас в Данбассе всё работает! Только в нас стреляли из-за вас! Вот бежать были вынуждены!
Я ей сказала, шо если услышу ватную пропаганду, то сделаю так, шо она вместе с выблядками поскачет обратно в ДНР. Теперь она перестала выходить из квартиры.
какая ты молодец!
Я б еще на квартире повесила бы табличку, что осторожно! "беженцы". Чтоб кому надо сразу было понятно, откуда ждать провокаций и наблюдать внимательно.
В условиях войну ничем нельзя пренебрегать.
Переубедить не пробовали ?
ты *****? война в стране. Рот открыла - накуй в пекло обратно. Она еще приехала к врагам им расказывать, как ей тут не нравится...
ота вся куйня, которая стреляет из оккпированной территории - ты их имеешь в виду? Тебе совершенно случайно дидыкаторыиваивали не рассказывали, КАК именно они освобождали оккупированные города?
Если нет - попроси, пусть расскажут, если кто еще жив остался.
А если не остался, намекну: УРАГАННЫМ огнем.
Причастность кто определяет?
донбасс

с ананасом

вот пусть теперь за своего презика платят.