Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по твиттеру, там работают огромные команды дезинформаторов. Донецк, вроде как не взяли, а начали теснить ВСУ. Кого читать для получения честной информации?
Ничего, ещё нарожают.Если верить лысенку, в раше вообще армии не осталось, киборги всех убили...
Давно уже- социально-психологическая служба (СПС)С каких это пор "замполиты" стали службой?![]()
Давно уже- социально-психологическая служба (СПС)
Я такого (такой ненужной никому ***ни) не застал.![]()
Только ****а может написать Украина с маленькой буквы.Шо ты несешь? Из за таких как ты прошел раскол украины. сам окопы рой
Только ****а может написать Украина с маленькой буквы.
душу й тило мы положым за родну квартииииру. новый гимн Новороссии?Там докуя стариков которые не могут никуда уехать. Семей у которых нет балла чтобы свалить.
У меня есть знакомый у которого родители отказались переезжать чтоб хату не разворовали.
У меня шифт не сработал. Ты бы лучше дока погонял за разжигание розни.
Ты ******ок, который разжигает рознь.
бегут, но почему то не в Рашу, почему, не скажете?
Доживете до 70 свой гимн петь будете.душу й тило мы положым за родну квартииииру. новый гимн Новороссии?
Там работать заставляют.
Будь толерантен, двуликий.Доживете до 70 свой гимн петь будете.
Доживете до 70 свой гимн петь будете.
Однозначно. Это предатели. Предали раз - предадут снова.нельзя этих ушлепков впускать в мирные зоныы!
Сразу в дыню.А тут и пожалеют, и, окрепнув можно начать опять читать мантру: мы ис дАмбаса кормим всех...настам убивали, пока вытут миром раслаждались. Уже один такой попадался напрошлой неделе. Беженец ****ый
оставь себе.Будь толерантен, двуликий.