Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Ну, а русские радуются, что их танки прут на нашу границу.
Причем, обратите внимание как эти курицы в машине визжат и приветствуют военных, которые разбивают им дороги на танках, купленных в военторге :рл:

Судя по твиттеру, там работают огромные команды дезинформаторов. Донецк, вроде как не взяли, а начали теснить ВСУ. Кого читать для получения честной информации?

Святой Лайфньюс, православное НТВ, духовную Россию24 и сакральный Russia Tuday

Зло никогда не порождало добро.

Там докуя стариков которые не могут никуда уехать. Семей у которых нет балла чтобы свалить.
У меня есть знакомый у которого родители отказались переезжать чтоб хату не разворовали.

Там докуя стариков которые не могут никуда уехать. Семей у которых нет балла чтобы свалить.
У меня есть знакомый у которого родители отказались переезжать чтоб хату не разворовали.
душу й тило мы положым за родну квартииииру. новый гимн Новороссии?

Всё с вами обоими понятно. У одного шрифт в предложении только на Украине не сработал, другой саркастически к смирению призывает.

Там работать заставляют.

А тут и пожалеют, и, окрепнув можно начать опять читать мантру: мы ис дАмбаса кормим всех...настам убивали, пока вытут миром раслаждались. Уже один такой попадался напрошлой неделе. Беженец ****ый

нельзя этих ушлепков впускать в мирные зоныы!
Однозначно. Это предатели. Предали раз - предадут снова.

А тут и пожалеют, и, окрепнув можно начать опять читать мантру: мы ис дАмбаса кормим всех...настам убивали, пока вытут миром раслаждались. Уже один такой попадался напрошлой неделе. Беженец ****ый
Сразу в дыню.
У нас в подъезде такое семейство появилось. Пообвыклись, и баба принялась с соседями типа знакомиться - отродясь я с соседями не разговаривала, а тут эта мандолина вдруг: а что, у вас в ЗАпАрожье в понедельник рынки закрыты? Ой, как глупо!А у нас в Данбассе всё работает! Только в нас стреляли из-за вас! Вот бежать были вынуждены!
Я ей сказала, шо если услышу ватную пропаганду, то сделаю так, шо она вместе с выблядками поскачет обратно в ДНР. Теперь она перестала выходить из квартиры. :ги:

Назад
Зверху Знизу