Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А хто такие "Ольгинцы"?
130 обстрелов минометами градами и полтора трупа на выходе
как такое возможно
град это аналог катюши стокилограммовый снаряд -воронка три метра
зона поражения до ста метров
Она не знает где Севас находится, как и 60% ее соотечественников. Наверно как то так
Я наверно отстал, кто эти Ольгинцы?
Эк, тебя тут угораздилоО Боже. Ну не ****** я, с вой.
путин - ***ло!
мне просто интересно почему именно "ольгинцы"?
Была инфа, что из московских ****** их куда-то под питер кинули, хз зачем.Эк, тебя тут угораздило
Ольгино - такой себе населённый пункт, где-то в мацкофских *****х
Капец, у меня ава весит уже больше пяти лет, не заебуй она мне нравиться. И еще она крутиться![]()
Была инфа, что из московских ****** их куда-то под питер кинули, хз зачем.
Та ты шоИ еще она крутиться
Ну, в моём контексте географически "мацкофския *****" абсолютно тождественны тому, что на политической карте мира означено, как ихняя же педерацияБыла инфа, что из московских ****** их куда-то
Та нема за шоСпасибо за ликбез
Насчёт Войск дяди Васи!
А почему это ***ло написано с маленькой буквы "х"?!О Боже. Ну не ****** я, с вой.
путин - ***ло!
От жыш бдительный особистА почему это ***ло написано с маленькой буквы "х"?!
мне просто интересно почему именно "ольгинцы"?
Эк, тебя тут угораздило
Ольгино - такой себе населённый пункт, где-то в мацкофских *****х, в коем дислоцируется казённое заведение с немалым штатом и ещё большим вне-штатом, имеющее своей специализацией гнать дезу, пургу и тому подобную ****у, силами троллей и иной подобной нечисти...
С каких это пор "замполиты" стали службой?Замполит
АЭРОПОРТ НАШ! ИДЕМ НА КИЕВ И ЛЬВОВ
![]()
І як воно в Криму?Как бы показывают, верить или нет ваше дело. ВСУ не приводит ни каких фактов.
Пока "представители ВСУ" приводили реальные факты (давая реальную инфу врагу о местоположении, перемещениях с состоянии войск), наших бойцов ложили десятками-сотнями и они в "котлы" разные попадали. А в Армии существует (и его никто не отменял) такое понятие как "режим секретности"..., и чем меньше армейцы будут что-либо комментировать, а СМИ (репортёры) рассказывать где и какой танк стоит или куда выдвигается... , тем больше выживет наших ребят ... и тем больших они достигнут результатов (в бою).ВСУ не приводит ни каких фактов.
Кому интересно как оно там на фронте, может купить камеру и попросить установить на БМП или танк. Помогая этому экипажу продуктами и снаряжением. И обеспечивая связью для ежедневной передачи видео с камеры.Факты должны докладывать (разглашать (придавать гласности), да и то не всегда... а только когда выгодно именно Украине) уже по факту (т.е. после окончания проведения мероприятий), а не перед ними и не в момент их проведения.