Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось штоле?! На Харьковщине фермеры перекрывают дороги

:рл: Бльоооооо.... Ты даже представить себе не можешь, сколько людей лишились квартир просто из-за излишней доверчивости. Что такое Бич знаешь? ;)
В чем конкретно выражаются твои лично страдания, связанные с отсутствием в Украине рынка земли?

И чё? Земля натолкнулась на небесную ось?

Например мне не нравится что Украина импортирует мясо из Польши.

Бльоооооо.... Ты даже представить себе не можешь, сколько людей лишились квартир просто из-за излишней доверчивости. Что такое Бич знаешь?
собственно мне на это *****. Это их проблемы. Но это абсолютно не повод лишать других людей возможности покупать жилье и продавать жилье.

Куча людей напиваются за рулем и убивают себя и других в ДТП. И что теперь - запретить продавать автомобили?
Сколько можно уже людей за *****ов держать?

В чем конкретно выражаются твои лично страдания, связанные с отсутствием в Украине рынка земли?
лично я и несколько моих знакомых рассматривали вариант фермерства. Почему я не могу купить земли, чтобы работать на ней? Я люблю Украину и возможно рассматривал бы вариант жить на земле и заниматься с\х. С какого *** я в своей стране не могу быть хозяином своей земли?

Но каждый год. За 20 лет это 80 тысяч гривен, та же цена что стоит продажа пая.
Только при аренде через 20 лет у тебя будет и пай и деньги, а при продаже только деньги.

Говорила, и еще раз скажу : есть много знакомых, у которых эти паи по наследству достались, им ни эти 5 копеек аренды, ни сама земля даром не нужны, т.к. живут в городе давно... и мечтают продать и забыть эти паи.

Но каждый год. За 20 лет это 80 тысяч гривен, та же цена что стоит продажа пая.
Только при аренде через 20 лет у тебя будет и пай и деньги, а при продаже только деньги.

Математик:рл: 800*20=16000 но *** никак не 80 )))

кому кому, а тем кто пользуется землей типа нечейной, и значит ничего не платит в бюджет, закон поперек горла встал...

a18870737aed1a87.webp
c19414f77577a491ba73ddb.webp

продают землю везде практически, кроме Кубы и КНДР.
Брехня. В Белоруссии провели общегосударственный рефередум, и люди проголосовали против продажи. И никто не продает.

«Выступаете ли Вы за свободную, без ограничений, покупку и продажу земли?»
Нет: 82,88 %
Да: 15,35 %

https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_в_Белоруссии_(1996)

Провести сегодня аналогичный референдум в Украине, и результаты будут те же. Почему Зеленский и пропихивает эту аферу втихаря, через ночные заседания.

о и ты "ручку" вспомнил, я обозначил ее словом цугундер, типа усё- приплыли...надо срочно распродавать!
Только не тем, кто до ручки довел ее скуповывать теперь...Это ж и коню понятно-какая будет удача:D. Нет, по ним , как раз цугудер и плачет и начинать надо не с распродажи..., а с цугундера, для начала.
Забугорники- не факт, что белые и пушистые придут покупателями- те же рожи наши могут оказаться или те, по которым их родной цугундер плачет....:D

Ну мы уже говорили. Никакой конкретики противники рынка земли не предлагают.
Но признают, что ситуация ****ец

Брехня. В Белоруссии провели общегосударственный рефередум, и люди проголосовали против продажи. И никто не продает.

«Выступаете ли Вы за свободную, без ограничений, покупку и продажу земли?»
Нет: 82,88 %
Да: 15,35 %

https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_в_Белоруссии_(1996)

Провести сегодня аналогичный референдум в Украине, и результаты будут те же. Почему Зеленский и пропихивает эту аферу втихаря, через ночные заседания.

во первых в белоруссии можно купить землю (белорусам)
А во вторых белоруссия это та страна на которую нам надо равняться?
серьезно?
Мало ****а наелись и диктатуры?

его кто-то заставляет ее продавать? в чем проблема вообще?
Он не собственник, он арендатор. Если откроют рынок земли люди попродают паи Кернелу, и ему арендовать будет нечего.

Только для тех, для кого и Родина и ******а это только товар.

только вот не надо пафосных речей. Во всем мире земля продается. уже кидал картину. Еще раз специально для тебя кину.
Не надо думать что во всем мире ****** живут, одни наши селюки умные.
Наше население тупое. Иначе бы мы не имели сейчас ***** президента у власти и потерю крыма и донбасса.

3ae6caba58305763b38e7.png

Это ты от имени фермеров вещаешь? Мандат есть?

а Свердлов хорош (профиль - нордический:іржач:), да и Ленин- экспроприаторы, млять..

А что поменялось, раньше -экспроприация, теперь хитрожопосплетенная распродажа может настать. А "кулаку" - в любом случае дадут лишь отсосать...:D:кручусь:

Он не собственник, он арендатор. Если откроют рынок земли люди попродают паи Кернелу, и ему арендовать будет нечего.

пусть не продают. никто с пистолетом у виска стоять не будет. продажа земли так же как и квартиры - довольно непростая процедура, заверяемая у нотариуса.
ты думаешь кого то насильно тянут под дулом пистолета к нотариусу?
не смеши

справедливости ради ты и сейчас на свой пай на вертолете должен летать когда окружающие в аренде )
Среднее поле около 60 га. Иначе эррозия и выветривание от ветров. Поэтому паи на этом поле каждый примыкает к посадке. А вдоль посадок везде дороги. Когда нарезали паи, везде нарезали так чтобы каждый пай подходил к посадке.

Я тоже не поноимаю что за паника-НЕ ХОЧЕШЬ НЕ продавай свою землю
меня вот только интересует где моя земля и куда мне за нее переведут деньги,когда продадут?

Вот *****ы ***** эти так званые фермеры. Если это вообще фермеры. А скорее проплаченная массовка каким-то холдингом, которому выгодно за копейки арендовать поля. Они ж не захотят покупать по рыночной цене и очкуют, что люди продадут другому конкурент, который пощедрее.
А по факту, продаже земли быть!!!! Почему я не могу распоряжаться своей землёй как мне угодно? Я не хочу обрабатывать 4 гектара или сдавать его за копейки зажравшемуся *****у. На секундочку, 5 тыщ грн за 2019год заплатили за 4 гектара земли. В то время как по области 15 тыщ платят. Я не имею вообще ничего.
Напугали селян всякими сказочками и байками про иностранцев. Патриоты нашлись ****а в рот. И никто не заставляет. Хочешь продавай, не хочешь - и дальше сдавай.
Появится конкуренция и стоимость вырастет как аренды так и цены земли. Земля должна работать.

:клас:

твой одноклассник - это единичный случай в вакууме. 90% арендаторов - это временщики, которым ***** на то, что с этой землей будет завтра. Они не заинтересованы вкладываться в эту землю, кстати и твой одноклассник тоже не заинтересован вкладываться в землю, строить там строения, проводить коммуникаиции.
Потому что только ****** делают ремонты в съемной квартире. Разве нет?
Нет. В моем селе два фермера. И оба местные. И постройки они понастроили, и с землей обращаются нормально. Ибо это их кормилица.
Вот фото его строений и коммуникаций:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что значит "отнимать"?
Эти мелкие и средние *****ы платят владельцам паев грошИ.
Канеш им не выгодно.

а китайцы, к примеру, или арабы, станут платить больше? Сейчас на селе существует реальная конкуренция арендаторов. Что определяет относительно справедливую цену аренды.
В кои веки согласен с Юлькой. Без всенародного публичного обсуждения такие законы не принимаются.

Назад
Зверху Знизу