Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось штоле?! На Харьковщине фермеры перекрывают дороги

обычные люди заинтересованы в рынке земли
Брехня. В селе подавляющее большинство против разрешения продажи земли. Ибо плата за аренду паев это единственное что сегодня удерживае людей в селах. Арендаторы и дороги чистят, и огороды пашут. А за зерно полученное за пай, люди скотину держат. Исчезнет это, и большинство уедут в города. А в селах одни старики ******* останутся. Без огородов и скотины.

Ибо плата за аренду паев это единственное что сегодня удерживае людей в селах
ты больной? плата за аренду вообще копейки, что-то типа 800 грн за гектар в год. *****, да я в кафе пожру на большую сумму за 2 часа!

:рл: Ну прикупи кусок пустыни в Тунисе иль в Египте. Про образование Карфагена знаешь? Ничего не поменялось с тех пор. ПРодают заемлю там, где есть государство и нет коррупции. Мы к этим странам не относимся. Пока.

продают землю везде практически, кроме Кубы и КНДР.
Есть страны и похуже Украины в плане коррупции. В конце концов земля - это всего лишь товар.

Они арендаторы и им ***** на то, сколько будет стоить эта земля когда-нибудь.
Мой однокласник в селе фермер, около 20 паев держит, 100 га. Он на этой земле родился, там и живет. И паи ему дали родственники, соседи и однокласники. С какого хера ему похрен на эту землю?

я вот только одно не пойму - этих *******ов кто-то заставляет землю продавать?
надеюсь это тупое стадо разгонят *****.
а если пай в средине поля а вокру "*******ы" которых и заставлять не надо, они сами продадут ибо "велики гроши", а мне терь что делать? как на свой пай попадать? на вертолете? В тм то и дело, что нужно прежде чем такое принимать рассмотреть все возможные ситуации

ну я знаю, что есть случаи кражи квартир через всякие схемы. ну и что - давай теперь закроем рынок недвиги?
а машин сколько воруют каждый день - давай запретим продавать авто?
Вы ********** безголовые.

тебе ж притырку объяснил. квартира это одно, есть замок, доступ, все понятно. а сх земля это другое. там нет замков, заборов, там не *****. вот какого *** ты акции не покупаешь украинских предприятий ? потому что закон позволяет все ****ить и прокидывать акционеров через ***. тут ты не *****. а с землей у нас что английские законы ? такая же дырявая ***ня как с акционерными обществами + коррумпированные суды и органы.

Мой однокласник в селе фермер, около 20 паев держит, 100 га. Он на этой земле родился, там и живет. И паи ему дали родственники, соседи и однокласники. С какого хера ему похрен на эту землю?
его кто-то заставляет ее продавать? в чем проблема вообще?

а если пай в средине поля а вокру "*******ы" которых и заставлять не надо, они сами продадут ибо "велики гроши", а мне терь что делать? как на свой пай попадать? на вертолете? В тм то и дело, что нужно прежде чем такое принимать рассмотреть все возможные ситуации
а тебя и сейчас могут без проблем заблокировать, ты не знал?

Брехня. В селе подавляющее большинство против разрешения продажи земли. Ибо плата за аренду паев это единственное что сегодня удерживае людей в селах. Арендаторы и дороги чистят, и огороды пашут. А за зерно полученное за пай, люди скотину держат. Исчезнет это, и большинство уедут в города. А в селах одни старики ******* останутся. Без огородов и скотины.

Люди в большинстве очень неумные. в их же интересах иметь возможность продать землю.
В СССР нельзя было продавать квартиры. И что хорошего в этом? ничего.
Сейчас можно продавать квартиры. Да, какие то лохи отписали квартиру за бутылку водки, какие-то за видеомагнитофон и костюм адидас. Но в конце концов из-за нескольких *****ов не должны страдать остальные

Так и в ситуации с рынком земли. Если человек - *****, то он отдаст свою землю за бутылку водяры.
Если человек умный - будет так же сдавать в аренду, либо продаст за хорошие деньги, либо же сам будет обрабатывать и не бояться, что приедут титушки и заберут урожай.

• Це лайк!
Реакції: catr
найди мне отличия рынка земли от рынка недвижимости, что рынок земли нельзя открывать. Давай, жду.

Земля- это абсолютная недвижимость, и ее ровнять со сраными заборами и бетоном не надо.Я еще раз скажу - в стратегии - правильно можно будет продавать. Но не хитрожопсплетнным поспешным образом.

Смотри на опыт продажи в других странах и на их землю, на ее качество. И смотри на качество нашей родной земли (Богом данной, пардон за пафос).
Хер вам, шакалам, догрызть то, что еще осталось. Нельзя распродавать землю сейчас... в условиях войны и злыдней.....Твое выражение, типа "не надо спрашивать у тупого народа" - говорит о многом...

справедливости ради ты и сейчас на свой пай на вертолете должен летать когда окружающие в аренде )) но цена такого пая 3 копейки. и купит его только тот у кого уже в колоде все окружающие. а еще сервитуты на проезд И так далее. но то все такое.

конкретики никакой.
ты признаешь, что проблема есть и без продажи земли ее не решить, но в то же время обеими руками топишь против продажи земли.
как это уживается в одном человеке хз, но таких сейчас много.
люди в депрессии и упадке, логически рассуждать не хотят

Я говорю не об окончательном запрете, если ты читал, что уже было написано. Не время сейчас и не новым соросятам-вундеркиндам распродавать всенародное, ***** они хер, Сороса..:D

Люди в большинстве очень неумные. в их же интересах иметь возможность продать землю.
В СССР нельзя было продавать квартиры. И что хорошего в этом? ничего.
Сейчас можно продавать квартиры. Да, какие то лохи отписали квартиру за бутылку водки, какие-то за видеомагнитофон и костюм адидас. Но в конце концов из-за нескольких *****ов не должны страдать остальные

Так и в ситуации с рынком земли. Если человек - *****, то он отдаст свою землю за бутылку водяры.
Если человек умный - будет так же сдавать в аренду, либо продаст за хорошие деньги, либо же сам будет обрабатывать и не бояться, что приедут титушки и заберут урожай.

в СССР на 90% жилья не было договоров аренды на 10+ лет. кто жил то т и стал собственником. тут же ситуация как на барабашево, заплатил 10к за право аренды магазина, а тебя через год выселяют.

предлагаю скинутся по петрофану зебилу на чемодан
пусть ****ует *****,заебал

твой одноклассник - это единичный случай в вакууме. 90% арендаторов - это временщики, которым ***** на то, что с этой землей будет завтра. Они не заинтересованы вкладываться в эту землю, кстати и твой одноклассник тоже не заинтересован вкладываться в землю, строить там строения, проводить коммуникаиции.
Потому что только ****** делают ремонты в съемной квартире. Разве нет?

Я б не сказал, что очень дорого. Я б наверно по такой цене не торопился продавать. Но поскольку у меня пая нет, то мне пох)

ты б может и нет, а для села это деньги, особенно там где арендная плата за пай менее 5к грн в год (например в Херсонской обл) почему бы не продать за 10-20 к баксов и не купить какие нибудь "воробьевы горы" и сдавая иметь доход поболе (это если более менее думающий персонаж). А много паев у алкашей да дедулек с бабульками, им таких денег хватить на побухать и на смерть отложить (кому шо или все сразу),

Назад
Зверху Знизу