Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось, похоже... "юкрэйн форэва"

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Light сказав(ла):
это я о том что российскими моряками акватория загрязняеться ТАК шо к 2017 году будет не крым а помойка. сливают в воду вю х-ню....мазут - *** мазут, отходы - в воду! так то, оно и понятно, если оно не твое,а чужое чо ж его беречь.

Ну... а прийдут НАТОвские корабли и все гафно будут собирать в цистерночки и увозить к себе???

Просто в порту (у нас) экологии служба только и занимается, что штрафует и штрафует,.... "****" не только гады из России, а гады из Греции, Мальты..... **** все. Вода после цикла охлаждения выливается все равно за борт... на любой корабль или судно просто посмотреть внимательно надо (где двигатель на корме над ваттерлинией труба выведена и из нее льёть ).

Вывод сруть все... и Куин Мерри (хоть там сто фильтров...) и "Москва" и другие...

Light сказав(ла):
вот видите, уже и Дмиас за Украину горой стоит ;)

такими темпами россия растеряет многих своих "поклонников"

Можно подумать, нам очень нужны "поклонники" типа Димаса.

Kittyhawk сказав(ла):
А на кой вообще, реально нужен ЧФ? (что русский, что украинский) Он заперт Босфором и Дарданеллами, атомных подолодок там нет, в случает конфликта его в этой луже уконтропупят как Бог черепаху. Не в первый раз уже, к сожалению. Все наиболее значимые операции ЧФ (не считая авиации) во время ВОВ - это наземные операции морской пехоты, эвакуация из Севастополя и Одессы, траление и рейды торпедных катеров с Кавказского побережья. Все. Подплав ЧФ героически (но, к сожалению, малорезультативно) погиб. Большие корабли - аналогично.
Вопрос: На кой в этой луже большой флот? Базы морской пехоты, БДК по штату, малые корабли - вот и все, что надо, ИМХО. Поэтому, проблема в основном, надуманная, хотя мысль о том, что Севастополь - украинский город, ничего, кроме смеха у меня не вызывает.

Ну тут я не согласен. Флот есть флот. И во время ВВ2 ни так уж много утопло "Червона украина" крейсер. А эсминци по специфике тогдашней расходный материал как и танки и то их не так уж много утопили. А вот поддержку оказали не малую.

Да и сейчас класса "Москва" 16!!! Балистический по 4 боеголовки:-) а их 2 таких, плюс действия на прибрежном театре они могут поддержать (пора уже начать).

Плюс флот нужен для расширения Дарданел и Босфора:yahoo: (и турки об этом помнят).

Light сказав(ла):
вот видите, уже и Дмиас за Украину горой стоит ;)

такими темпами россия растеряет многих своих "поклонников"

А с чего ты решил что я "поклонник" России? :confused: Я такого не говорил :) . Я просто не враг России :)

Light если ЧФ РФ передал , как здесь пишут , 40 обектов то чего ради устраивать такой цирк в Ялте. Своё не захватывают, за своим приходят с документами и адвокатами. А если кому-то пришло в голову поиграть мускулом перед Россией.... Ну наверно решили хорошо подняться на небольшой войнушке, и по ходу имеют "на запасном пути" частный самолётик. Чтобы если что как Лазаренко, опа и в ******ию. *****, неприкосновенные слуги народа, зеркало укр.национализма и честь нации.
Особо радуют "патриёты". Ребята вас на самолётик не возьмут. Вас если что, к нам подавлять сипаратизм кинут. По горам хорошо ходите, ну учитесь, пригадится(не дай господь).
Загон это всё. ИМХО нестоит поддерживать силы на прямую провацирующие силовые варианты развития событий.

Дионис - да потому что постановили передать 80, а не 40...

Тебе если выдадут зарплаты 50% - ты разве не пойдешь выяснять причину и требовать свои кровные?

Вот не давно, это к вопросу "******* гэть", по Интеру!!!!! передачка была, чт о там в Севастополе думают о флоте:
1. Жилье, все последние новострои и объекты соц.сыеры, построили конечно "украинци":-) , за счет бюджета... России
2. Работа завались, и без флота:-) . К примеру показали бедных немцев, у них из городка убрали базу США, так мэр в интервью признался "Я когда узнал, меня бросило в холодный пот..." в городке все было на базе основано, от работы до такси (таксист сказал "...когда была база, 5-6 клиентов в день было и все американци, а сейчас 1-2 в неделю...")

И в возвращение к теме в конце передачи хорошо сказали:
"Нашим горя политикам прежде надро задуматься, как будет жить город после ухода флота, и думать начать не в 2008 когда он уйдет, а уже сейчас...."

Лайт - это обыкновенный украинский империалист. Будет говорить все что угодно, защищая укро-империю, нахапавшую чужих земель (в т.ч. и Крым).

атомных подолодок там нет, в случает конфликта его в этой луже уконтропупят как Бог черепаху.
Есть и не мало
Прийду домой, покажу фотки этого лета с базы в Севастополе.
хотя мысль о том, что Севастополь - украинский город, ничего, кроме смеха у меня не вызывает.
Её величество История распорядилась так, что в VIII-VI вв. до н.э. древние греки - эллины, заложившие основы современной европейской цивилизации, были вынуждены осваивать берега Средиземного и Чёрного морей вдали от Эллады. Малоплодородные земли и относительная перенаселённость страны, острейшие политические противоречия и конфликты, а также торговые интересы - всё это привело к массовым переселениям и выведению колоний.

Херсонес Таврический был основан в конце VI в. до н.э. выходцами из Гераклеи Понтийской (тер. совр. Турции). Поселение возникло на скалистом полуострове между нынешней Карантинной и Песочной бухтами Севастополя. Херсонес в переводе с древнегреческого означает "полуостров", а Таврикой (страной тавров) эллины называли южный берег Крыма.

Херсонес Таврический типичный греческий полис, то есть самостоятельный город-государство с демократической формой правления.
Посилання видалено

Одесса сказав(ла):
1. Жилье, все последние новострои и объекты соц.сыеры, построили конечно "украинци":-) , за счет бюджета... России...."
За счет бюджета России, но на развитие инфраструктуры города, как предусмотрено договором. Так что не нужно говорить про то, какая РФ щедрая.

dimas сказав(ла):
Дионис - да потому что постановили передать 80, а не 40...

Тебе если выдадут зарплаты 50% - ты разве не пойдешь выяснять причину и требовать свои кровные?
Он пожертвует в пользу предприятия!
))))

Одесса сказав(ла):
Вот не давно, это к вопросу "******* гэть", по Интеру!!!!! передачка была, чт о там в Севастополе думают о флоте:
1. Жилье, все последние новострои и объекты соц.сыеры, построили конечно "украинци":-) , за счет бюджета... России
2. Работа завались, и без флота:-) . К примеру показали бедных немцев, у них из городка убрали базу США, так мэр в интервью признался "Я когда узнал, меня бросило в холодный пот..." в городке все было на базе основано, от работы до такси (таксист сказал "...когда была база, 5-6 клиентов в день было и все американци, а сейчас 1-2 в неделю...")

И в возвращение к теме в конце передачи хорошо сказали:
"Нашим горя политикам прежде надро задуматься, как будет жить город после ухода флота, и думать начать не в 2008 когда он уйдет, а уже сейчас...."
Вы сами ответили на поставленый вами вопрос. Уже подумали и началиеще при Кучме думать.
Разместимтам бызы НАТО и Крым разбогатеет несравненно чем при базах ЧФ.

thunderbird2 сказав(ла):
Лайт - это обыкновенный украинский империалист. Будет говорить все что угодно, защищая укро-империю, нахапавшую чужих земель (в т.ч. и Крым).
:-) :yahoo: :клас: :***: :клас: :***:
Верните нам Донские степи :-)

Одесса сказав(ла):
У что нуну?
Я была на экскурсии по базе, что организовуют периодически предприниматели Севастополя но близко к лодкамне подходили, а родители мужа и его сестрица были на праздник ВМФ там и даже дали им ступить на палубу лодки, а перед этим говорят и экскурсии были внутрь лодок но в последний год отменили. Русские моряки запретили посещения военных судов

dimas если я правильно понял у них этот процес идёт( предача мояков). Если так ,то какому ****у понадобилось обгонять паровоз. А если нет то с этим к администрации ЧФ РФ и путину. Но уж не как не к охране обьектов. ИМХО провацирование военного конфликта как часть внешней политики государства. А за такие чудеса можно и ответить.

Назад
Зверху Знизу