Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось, похоже... "юкрэйн форэва"

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
androids mind сказав(ла):
А у многих, включая татар которые ни за что не захотят присоединяться к России, про украинская.
Ну я сильно сомневаюсь, что татары ни за что не захотят присоеденяться к России, наверняка в их среде тоже разные мнения по поводу "с кем лучше быть".

Но вопрос даже не в процентах и соотношениях. Потому как нет четкой грани, когда гражданам одной страны (в каком-то N-ом %) можно сказать: "А вы тут помолчите… нас тут 51%, и мы решили". Потому как у этих N% есть своя страна, вот именно "здесь и сейчас", и они имеют полное моральное право отстаивать любыми средствами свое право на свою страну именно "здесь и сейчас".
Вот именно! Четнокй грани нет... Но вот если чисто гипотетически предположить референдум в Крыму , что бы узнать в составе какой страны хотели бы быть местные жители, то наверняка, результат для Украины будет неутешительным.

Ну нельзя поднимать эти вопросы, нельзя… Потому как будет война, а от этого никто не выиграет. И россия в этом отношении, часто спекулирующая на вопросах территориальной целостности соседнего, дружественного государства, ведет себя, по крайней мере, очень, очень, очень… ммм... как бы по полит корректней… не хорошо.
Вот тут я согласна! Но... увы-увы... грядут выборы и снова началось раскачивание лодки...

Мы же взрослые люди… Зачем говорить что кто-то получит пулю от часового… Ведь логическим ответом на это есть: "у самих револьверы найдутся"… как вам такой разговор? Нравится?... Мне нет… особенно с людьми с которыми я тут разговариваю.
Ох как я с тобой согласна! Бытовой шовинизм - это вроде динамита без детонатора! Но стоит только подвести детонатор... :(

Что можно сказать - ******* уже совсем на голову лезть начинает. Ну єто вообще немыслимо свои войска держать на територии другого государства да еще и на часть и имущество дргуго государства замахивацца.
Пора прекращать это. Считаю надо на уровне президентов решать вопросы. И подавать в международный суд. Ну что это такое если имперские амбиции не дают спокойно путину строк свой досидеть.
Нельзя поступацца ни одним маяком - а то сразу маяк,а потом и Крым забрать надумают(да похоже уже имперская мысля и до такого достигла). ЗА такое, как движение своих воорух сил по територии другого государстава - русские должны ответить на международном уровне.

Интересно, товарищи, как можно кричать про то что вот будут на територии Укр американские базы, и мы будем плацдармом. Мол неззя этого допускать. Подумайте - Да на нашей територии уже стоит иностранный флот. чем ******* лучче натовцев. За что им такие привелегии. Лично я не вижу. Никто кроме русских свою армию не двигает по територии Укр так свободно.

Не хотелось грубо выражацца, НО ПРОСТО ДОСТАЛИ УЖЕ. Постоянно все новое и новое давление проходит со стороны ********. Нелья терпеть такое, Руководство страны, СБУ должны немедленно реагировать!!! и Строго присекать подобное!!!

в ответ вищепрочитаному. Крым, по законадательству, територия Украины. и она никак не может перейти к другому государству.

Блин - такими темпами украинцы уже через полгода захотят в НАТО :(

Scorpion 007 сказав(ла):
Что можно сказать - ******* уже совсем на голову лезть начинает. .
Прежде чем кидатся лозунгами,разберись с хронологией событий и почитай официальные документы.
dimas сказав(ла):
Блин - такими темпами украинцы уже через полгода захотят в НАТО :(
Да ради бога..Кто против то?

Останнє редагування:
Димас, а я ведь ещё фиг знает когда говорил - НАТО нам необходимо.
Странно, что для некоторых надо окунуться головой в ******, чтобы понять простые вещи.

Nekto сказав(ла):
Прежде чем кидатся лозунгами,разберись с хронологией событий и почитай официальные документы.

Я как бы стараюсь следить за ситуацией, и в пустоляпстве никогда не прославлялся.
И вот, проанализировав хронологию, и говорю, что с каждым днем экспансия увеличивается, Это видно уже всем!

Если ты хочешь что-то конкретное мне расказать, в чем, по твоему мнению, я не разобрался, то плз конкр линк.

По поводу НАТО. Да если так дальше пойдет то наши власти вынужденны будут идти в НАТО и искать там защиты. Заметте, защиты от "братского народа, который всегда только лучче нам делает. за что ему и благодарность". Кто не понял это в больших кавычках

Longer сказав(ла):
Димас, а я ведь ещё фиг знает когда говорил - НАТО нам необходимо.
Странно, что для некоторых надо окунуться головой в ******, чтобы понять простые вещи.

Не то что мы поздно понимаем нужные вещи. Просто состояние в каком либо военном союзе имеет и свои негативные стороны.
Мне бы хотелось в первую очередь посторить в Украине стабильную экономическую и социальную базу. Но конечно, если идут попыткы расколоть целосность государства, то надо искать помощи, так свою армию мы ужо занедбали.

Scorpion 007 сказав(ла):
Я как бы стараюсь следить за ситуацией, и в пустоляпстве никогда не прославлялся.
И вот, проанализировав хронологию, и говорю, что с каждым днем экспансия увеличивается, Это видно уже всем!
Если ты хочешь что-то конкретное мне расказать, в чем, по твоему мнению, я не разобрался, то плз конкр линк.
почитай договор о ЧФ,приложения к нему.Какая "экспансия"? Почему "студбратство" именно сейчас вылезло?Почему на заявление вашего президента о "непересмотре договора о ЧФ" кладется болт?Чем лично для тебя,кроме амбиций и уязвленной "самостийности",неприемлемо нахождение ЧФ в Крыму?

Scorpion 007 сказав(ла):
По поводу НАТО. Да если так дальше пойдет то наши власти вынужденны будут идти в НАТО и искать там защиты. Заметте, защиты от "братского народа, который всегда только лучче нам делает. за что ему и благодарность". Кто не понял это в больших кавычках
Поменьше патетики и лозунгов и общение станет более приятным :)

Nekto сказав(ла):
Еще раз для танкистов
"Перечень средств навигационного оборудования, объектов и инфраструктуры Гидрографической службы Черноморского флота, находящихся на территории Украины, будет окончательно согласован в
рамках Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о
навигационно-гидрографическом и гидрометеорологическом обеспечении
безопасности мореплавания в Черном и Азовском морях. "
Дополнительного соглашения по гидрографическому оборудованию до сих пор не заключено."
Какая ***** "имперская экспансия" ? Совсем уже зашорились..Пять лет молчали,всё устраивало.Сейчас с газом нагнули-вспомнили?
Да,будете управлять.После 2017 года.Или в аренду еще кому-нибудь сдадите.
Некто, я смотрел как на РТР преподносятся маяки в Крыму. Ну-ну.
Соглашение, говоришь. Вот мы и согласовали Соглашение. Передавайте нам наши маяки. Маяки украинские. Почему мы должны вести с вами какие-то переговоры? Мы не имеем желание обсуждать с вами вопрос наших маяков. Вы вправе рассчитывать на право бессплатно видеть их огни. Вам мало?:-)

Останнє редагування:
Адик сказав(ла):
Некто, я смотрел как на РТР преподноситься маяки в Крыму. Ну-ну.
Да?А я нет..;)
Адик сказав(ла):
Соглашение, говоришь. Вот мы и согласовали Соглашение. Передавайте нам наши маяки. Маяки украинские. Почему мы должны вести с вами какие-то переговоры? Мы не имеем желание обсуждать с вами вопрос наших маяков. Вы вправе рассчитывать на право бессплатно видеть их огни. Вам мало?:-)
Перечитай еще раз договор о ЧФ и приложения..;) Понты можно кидать сколько угодно.Но как быть с заявлением Ющенко о "непересмотре договора о ЧФ"?

...По версии украинской стороны, договор о разделении Черноморского флота, подписанный Россией и Украиной еще в 1997 году, не подразумевает переход маяка в собственность России. В Москве же считают, что маяк является неотъемлемой составляющей ЧФ РФ. При этом российские военные признают, что по решению украинского суда от 2002 года россия обязана передать маяк под юрисдикцию Украины. Как уже писала «Газета.Ru», процесс передачи идет и контролируется он специально созданной комиссией. До сих пор работа комиссии не завершена, «официально маяк Украине не передан и остается в ведении России», объяснил «Газете.Ru» сразу после инцидента Игорь Дыгало...
Посилання видалено
.

Останнє редагування:
И ещё - в соответствии с действующим законодательством Украины маяки аренде не подлежат. Т.е. даже если этот маяк и включили в список арендуемых объектов - то только противозаконно и эту часть договора следует признать незаконной.

Nekto сказав(ла):
почитай договор о ЧФ,приложения к нему.Какая "экспансия"? Почему "студбратство" именно сейчас вылезло?Почему на заявление вашего президента о "непересмотре договора о ЧФ" кладется болт?Чем лично для тебя,кроме амбиций и уязвленной "самостийности",неприемлемо нахождение ЧФ в Крыму?
"Все объекты навигационно-гидрографического обеспечения на морском побережье Крыма, включая маяк Ялтинского морского торгового порта, является украинской собственностью" - это главное и это есть факт.

Гарнизон Рос ЧФ был направлен в район Гениченска для охраны - вот тебе другой факт, котор показывает движение ВС иноо государства по територии УКР.

А вообщем, лично мне не приятно что другая страна ведет себя на моей Родине как хозяин - да, возможно это и "амбиции и уязвление "самостийности", как ты сказал, но мне это не приятно. А главное что это идет наперекор всем понятиям о взаимоуважении двух РАВНЫХ государств

Nekto сказав(ла):
Поменьше патетики и лозунгов и общение станет более приятным :)

Возможно, на твой взгляд, в моих словах и мнго патетики. НО, многие меня поймут, реально надоело такое отношение к моей стране.

По общению, лично против тебя я ничего не имею, так что без обид, но в этом вопросе у нас разные точки зрения

Nekto сказав(ла):
Еще раз для танкистов
"Перечень средств навигационного оборудования, объектов и инфраструктуры Гидрографической службы Черноморского флота, находящихся на территории Украины, будет окончательно согласован в
безопасности мореплавания в Черном и Азовском морях. "
Дополнительного соглашения по гидрографическому оборудованию до сих пор не заключено."
Какая ***** "имперская экспансия" ? Совсем уже зашорились..Пять лет молчали,всё устраивало.Сейчас с газом нагнули-вспомнили?
Да,будете управлять.После 2017 года.Или в аренду еще кому-нибудь сдадите.
Некто, извини я немного не врубаюсь… мож тоже на бронепоезде… Можно для меня… как танкиста…
И почему если их перечень не входил в соглашения о разделе ЧФ, они автоматически стали собственностью РВМФ. Это на каком основании? Они ведь находятся на территории Украины. А может тогда России, как преемнице СССР, стоит претендовать и на все гидрометеостанции находящиеся на территории Украины?... Логично?...

И кстати по поводу Крыма извини, но как раз россия, даже на высшем уровне, всегда баламутила воду. Начиная от Лужка и заканчивая Тузлой. И к сожалению приходится констатировать что единственной страной постоянно посягающей на территориальную целостность Украины является как раз россия… Это к вопросу о вступлении в НАТО, как организации гарантирующей территориальную целостность Украины.

И к сожалению приходится констатировать что единственной страной постоянно посягающей на территориальную целостность Украины является как раз россия…

ДА, четко сказано, К СОЖАЛЕНИЮ. Хотелось бы жить в любви и согласии с действительно братским русским народом. НО.
Уважаемые россияне :) , ваши власти сами обостряют отношения между нами - простым народом. И прежде чем лить Г на наши Украинские власти, попробуйте что-то сказать своим вождям. и притушите их пыл, а то мы окончательно разойдемся по разные стороны.

Хотя в Росси щас право на голос имеют далеко не все. На русских форумах нет таких дискусий там одно мнение - навязаное местными односторонними СМИ. И, очень хорошо, что сейчас в Украине, все могут спокойно спорить и каждый может отстаивать свои интересы, не боясь что завтра придет начальник и скажет, что мол глупости ты говорил, и надобно менять позицию....

Scorpion 007 сказав(ла):
"Все объекты навигационно-гидрографического обеспечения на морском побережье Крыма, включая маяк Ялтинского морского торгового порта, является украинской собственностью" - это главное и это есть факт.
То есть получается на договор положили?
Scorpion 007 сказав(ла):
Гарнизон Рос ЧФ был направлен в район Гениченска для охраны - вот тебе другой факт, котор показывает движение ВС иноо государства по територии УКР.
А что в этом страшного?Ну давайте как грузины начинайте останавливать,блокировать и т.д.Все только на "пользу" пойдет.
Scorpion 007 сказав(ла):
А вообщем, лично мне не приятно что другая страна ведет себя на моей Родине как хозяин - да, возможно это и "амбиции и уязвление "самостийности", как ты сказал, но мне это не приятно. А главное что это идет наперекор всем понятиям о взаимоуважении двух РАВНЫХ государств
Это и так понятно .Нормальное чуство.:)
Scorpion 007 сказав(ла):
Возможно, на твой взгляд, в моих словах и мнго патетики. НО, многие меня поймут, реально надоело такое отношение к моей стране.
По общению, лично против тебя я ничего не имею, так что без обид, но в этом вопросе у нас разные точки зрения
Просто,говорящие лозунгами и штампами (а такие здесь есть ) у меня вызывают такое "чуЙство" будто на митинге нахожусь.А сборища еще в пионЭрском детстве задолбали.
А точки и должны быть разными .Иначе никак.;)
Некто, извини я немного не врубаюсь… мож тоже на бронепоезде… Можно для меня… как танкиста…
И почему если их перечень не входил в соглашения о разделе ЧФ, они автоматически стали собственностью РВМФ. Это на каком основании?
Для "водителей бронепоезда"
""Перечень средств навигационного оборудования, объектов и инфраструктуры Гидрографической службы Черноморского флота, находящихся на территории Украины, будет окончательно согласован в
безопасности мореплавания в Черном и Азовском морях. ""
По поводу второй части твоего поста.
Лужков далеко не "высший уровень".Просто политик,который на волне пытался набрать очки.(Ты еще Жирика вспомни:-) ).
Ну а про НАТО уже сто раз говорил.Ну кто против-то?Вперед.Хоть в НАТО хоть в лигу защитников бобруйских покемонов.

Одесса сказав(ла):
Правильно уже говорили.... пока часовой в бошку не стрельнет, думать мозгами а не апельсином никто не начнет:(

Вот только итог???
Аэто военный конфликт и солдатика стрельнувшего приедется судить и осудят, а если окажетсячто былакоманда, то и впроблемыдляфлота перерости все может.

Nirvana сказав(ла):
Аэто военный конфликт и солдатика стрельнувшего приедется судить и осудят, а если окажетсячто былакоманда, то и впроблемыдляфлота перерости все может.
Это устав гарнизонной и караульной службы.

Nirvana сказав(ла):
Уже хотят и все больше и больше!

говори ЗА СЕБЯ... и ХХХХ того НАТО будет.

И по поводу солдатика, шлепнет и будет прав, согластно устава "СТОЙ КТО ИДЕТ"... "В ВОЗДУХ"... "В БОШКУ".

Назад
Зверху Знизу