Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Начало. Как быть?
🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так на встречу или на свидание? Опять же - с какой целью? Пообщаться, чтоб узнать друг друга лучше? Нет, это херня какая-то. Предпочитаю приглашать в компанию или на какое-то мероприятие в таких случаях. Это свиданием не назовешь.
У свидания цель -провести время конкретно вдвоем, конкретно с этим человеком. Все.
Впрочем и его можно использовать лишь для того, чтоб узнать поближе. Но как-то это неестественно и не очень удобно.
так я и знала, что вся наша полемика упирается в разнопонимаемые понятия слова свидание
ок, будем исходить из словаря Ожегова:
свидание
СВИДА́НИЕ, -я, ср.
1. Встреча, преимущ. условленная, двух или нескольких лиц. С. друзей. С. с родными. Деловое с.
2. Заранее условленная встреча двух влюблённых, вообще встреча мужчины и женщины, ищущих знакомства, взаимных отношений. Идти на с. Она ему назначила с.
Нет, не будем. Потому что выше я четко определил, что есть свидание в контексте беседы. Вы б еще тюремные свидания вспомнили бы. Тогда необходимым условием свидания было бы нахождение кого-то в заключении. И секс на нем определялся бы не номером свидания, а волей конвоира.
а если один идет с секс намерениями. а другая - романтишными, то это свидание или встреча?
На встречи не ходят ни с романтичными, ни с сексуальными намерениями. Отсюда и вывод.
Также не вижу смысла противопоставлять романтику и секс. Они взаимосвязаны как правило.
Вот если бы вы написали -один пришел с романтическими намерениями, а другой, скажем, документы передать - вот тут да, можно гадать, что это встреча или свидание.
Та ну это вздроч какой-то. Я бы с вероятностью 99% не пошел бы на свидание, если бы меня девушка пригласила с такой целью. Хватит с меня собеседований в отделе кадров.
Почему ты считаешь, что если женщина соглашантся на секс на первом свидании - то она обязательно блядь? Может ты ей так сильно понравился, что она хочет тебя прямо здесь и сейчас?
Просто есть категория задротов-чистоплююев, которые считают если они не матерятся, то являются культурными людьми. А если долго ходят с телкой за ручку и не лезут под лифчик на первом свидании, то пиздец как обеспечивают "человеческие" отношения.
Очевидно, что человек, про которого идет речь - хочет нормальных длительных человеческих отношений с нормальной девушкой. ТС и друзья живут по принципу "всех женщин трахнуть невозможно, но стремиться к этому надо". Оба подхода имеют право на существование. Но ТС и друзья в принципе пытаются обратить парня в свою веру. Поэтому моего совет не содержится в вариантах ответа: молодому человеку ограничить общение (или вообще нах послать) ТС и его друзей. Сделать так, как получится, но чтобы ТС не узнал вообще о результате. Потому как похоже товарищи уже гнобят его за его подход
то, что он хочет отношений - это нормально. Но и девушке долго быть во френдзоне, и не чувствовать, что она является сексуально желаемым объектом - тоже не комфортно. Да и парня она может считать неактивным и мнительным, если он не делает шагов на сближение. Здесь нет речи про просто трахнуть ее и отпустить с миром, мужчина должен проявлять сексуальную активность. И продвигаться в этом, на каждом свидании, дать каким-то образом понять, что она интересна как женщина. Застой - это плохо.
Плюс к этому, если он сделает предложение - это вроде как девушка, принимая предложение отношений, дает вербальное согласие на секс, что для девушек впринципе несвойственно. Ну и сама постановка вопроса - чего ты хочешь? Мы и так ходим на свидания и встречаемся, явно подразумевается согласие на секс.
Нихуя подобного. Как и наоборот, когда мужчина к женщине домой идет.
Поразводили всяких намеков-полунамеков. Если я приглашаю девушку посмотреть рыбок - то она и будет смотреть рыбок. Я ж не ебаться ее приглашал - в противном случае так бы и сказал.
Есть люди, которые могут делать такие предложения, для них это нормально и девушки относятся к этому тоже нормально, потому, что типаж мужчины такой. Или они умеют так развить общение, что предложение трахаться выглядит совершенно уместным. Я вот так не умею, а наш герой и подавно. Для меня более подходящий способ - полунамек, игривый полуобман-полуправда, вот и ему советую - и не обидно будет если отказ получит, и хороший профит, если согласится.
Запилить тему побудила недавняя дискуссия с одним знакомым - молодым мужчиной. У него есть на примете девушка - предмет его воздыхания, он ее скажем так, желает. Было у них пару свиданий, за ручку подержались, ну и в общем, он хочет продолжения банкета. Мы, подавляющим большинством старшей части нашего коллектива, рекомендуем пригласить ее к себе домой посмотреть марки, ну или поухаживать за больным хомячком, которому каждые два часа нужно пить таблетку, короче - по стандартной схеме. А он ни в какую - так нельзя, это не по джентльменски, нужно объясниться с девушкой, подарить цветы, ясно заявить о своих намерениях с ней встречаться, а потом... причем, уже ж были у него в биографии "провалы" по его сценарию, но все равно хочет гнуть свою линию.
Предлагаю проголосовать за то, как лучше стоило бы поступить нашему Казанове, ну, и конечно, приветствуются в каментах ваши рассуждения, истории и мысли по этому поводу.
Все верно он делает! хороший мальчик! пусть гуляет ... а другой "плохой " мальчик будет драть ее за углом ... уп...хомяка показывать фото в телефоне)))
Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видят тебя насквозь. Такие люди никогда не станут растрачивать себя на каждого встречного, проявлять излишнюю дружелюбность и общительность. Это порода и она требует изысканного подхода. Чаще они одиноки, в своих мыслях и действиях. Спокойно и невозмутимо, они наблюдают за каждым и ищут своих, таких же нелюдимых и сильных духом. С волчьим оскалом оберегают все то, что они взращивали в себе долгие годы. Ничто не может их удивить или расстроить, они ничего от вас не ждут. Ты когда-нибудь видел непобедимые крепости, горы и крутые утесы, которые не каждому под силу? Так вот это они, люди разборчивые во всем, с чувством чести и преданности себе и своим принципам, своей морали. К ним тяжело подступиться, заинтересовать, но если ты осмелишься, если ты завоюешь эту крепость,то поверь мне,друг мой, ты никогда не узнаешь ни чувства предательства, ни лжи, потому что правда и любовь главный постулат этой стати. Я уважаю людей разборчивых, уважаю эту породу, ведь с ними определенно можно иметь дело.
Ну да, счас нормой является мачо трахающий все что движется )))
Он Вас еще не посылал?
А то что молодой человек просто порядочный и последовательный, подумать никак?
Вот, свалите, и не мешайте... если это оно, то все пойдет как нужно и без вашего участия.
Провалы, почему случаются? Верно, потому что подавляющее большинство думает, что если мужик не взял даму за ягодицы при знакомстве значит он не мужчина. Потому что бабы дуры коль позволяют лапать себя, коль клюют на всякий мусор, а потенциального хороших, добропорядочных партнеров обходят стороной. Если теткам охота что бы за ними пару месяцев поухаживали, при этом что бы их трахали… а потом придумать какую нибудь муть и выставить чела посмешищем… для того что бы пойти трахаться с другим – никаких долгосрочных обязательств и отношений, свободное общество, хули. Причем тут молодой человек который хочет делать так как удобно и правильно для него?
Никогда не путай истинную разборчивость с примитивным выбором. Таких людей видно сразу, их молчаливый взгляд проникает под кожу, они видят тебя насквозь. Такие люди никогда не станут растрачивать себя на каждого встречного, проявлять излишнюю дружелюбность и общительность. Это порода и она требует изысканного подхода. Чаще они одиноки, в своих мыслях и действиях. Спокойно и невозмутимо, они наблюдают за каждым и ищут своих, таких же нелюдимых и сильных духом. С волчьим оскалом оберегают все то, что они взращивали в себе долгие годы. Ничто не может их удивить или расстроить, они ничего от вас не ждут. Ты когда-нибудь видел непобедимые крепости, горы и крутые утесы, которые не каждому под силу? Так вот это они, люди разборчивые во всем, с чувством чести и преданности себе и своим принципам, своей морали. К ним тяжело подступиться, заинтересовать, но если ты осмелишься, если ты завоюешь эту крепость,то поверь мне,друг мой, ты никогда не узнаешь ни чувства предательства, ни лжи, потому что правда и любовь главный постулат этой стати. Я уважаю людей разборчивых, уважаю эту породу, ведь с ними определенно можно иметь дело.
Да, верно говорите, что сейчас немного другие понятия, чем раньше. Да, девушки так думают и что? Мы ничего с этим не сделаем, приходится подстраиваться под современные реалии и брать за задницу при знакомстве, иначе будешь всю жизнь стоять на обочине и ждать свою единственную порядочную, которая через два месяца сама тебя пригласит домой и затащит в кровать. Да, можно дождаться, но это будет 35+ охотница с прицемом, которая охмурит и окрутит тебя и пикнуть не успеешь - половина моих одноклассников с такими и живут, и своих детей не имеют, меня чудом миновала такая судьба - нашел в себе силы и смог расстаться с такой, хотя и испытывал жуткие терзания потом. То, что мужчина соблазняет женщину - это совсем не значит, что он плохой или непорядочный.
И второе хотел сказать - сейчас у большинства родители не найдут своему чаду подходящую пару, молодежь обречена искать самостоятельно. И катастрофа с количеством разводов отчасти поэтому - что не знают, что им нужно, трахаются - и думают что это любовь на всю жизнь. А на самом деле, чтоб найти подходящего ТЕБЕ человека - нужно во первых опыта набраться, повстречаться с разными партнерами, чтоб разбираться - и во вторых - выработать свои требования к партнеру. Посмотрите на темы о знакомствах или на сайт знакомств - девушки пишут главное требование рост, мальчики - размер сисек. Да, это хорошо, но очень плохо, когда список требований на этом и заканчивается. Потому, что народ не знает, что ему нужно в жизни, а что - недопустимо.
Чтоб достаточно хорошо узнать девушку, мне, например, нужно минимум полгода. Т.е. не с каждой пол-года. Чтоб понять большинство достаточно несколько свиданий, но чтоб сказать, что девушка годится для создания семьи - на это нужно время, чтоб пережить с ней много ситуаций и контекстов. Водить каждую за ручку в кино по 2 месяца - извините, недопустимая растрата времени. Это в молодости кажется, что вся жизнь еще впереди, можно ебланить. А с годами все ускоряется немыслимо.
Под спойлером высокопарная хуйня, оправдание для тормозов по жизни. "Одинокие люди разборчивые во всем" - не может одинокий человек по определению разбираться в людях, этому по книжкам не научишься, только реальный опыт в обществе, интригах и склоках.
На счет "двое встретились" вспомнилась шутка - двое порядочных никогда не сойдутся, потому что порядочная женщина в первый раз не дает, а порядочный мужчина два раза не предлагает
Запилить тему побудила недавняя дискуссия с одним знакомым - молодым мужчиной. У него есть на примете девушка - предмет его воздыхания, он ее скажем так, желает. Было у них пару свиданий, за ручку подержались, ну и в общем, он хочет продолжения банкета. Мы, подавляющим большинством старшей части нашего коллектива, рекомендуем пригласить ее к себе домой посмотреть марки, ну или поухаживать за больным хомячком, которому каждые два часа нужно пить таблетку, короче - по стандартной схеме. А он ни в какую - так нельзя, это не по джентльменски, нужно объясниться с девушкой, подарить цветы, ясно заявить о своих намерениях с ней встречаться, а потом... причем, уже ж были у него в биографии "провалы" по его сценарию, но все равно хочет гнуть свою линию.
Предлагаю проголосовать за то, как лучше стоило бы поступить нашему Казанове, ну, и конечно, приветствуются в каментах ваши рассуждения, истории и мысли по этому поводу.
На счет "двое встретились" вспомнилась шутка - двое порядочных никогда не сойдутся, потому что порядочная женщина в первый раз не дает, а порядочный мужчина два раза не предлагает
Та ладно порядочный мужчина первый раз предлагает тогда, когда уже ему очевидно, что порядочная женщина думает всем телом "та когда же уже"
А в романе том встретились не просто порядочные, но и разборчивые, цельные, сильные духом люди
Та знаем как тут принято соблазнять… в стартпосте все написано… )))
А вот пригласить даму в парк на пикник, или еще куда где можно уединится от посторонних глаз… и… (нет, не пытаться с ней тут же занятся сексом), просто классно провести время… но ясно дать понять что леди не безразлична…. а вечером пригласить к себе домой или дама сама пригласит… а там уже ужин при свечах, красивое нижнее белье у дамы… и целая ночь впереди…
В стартпосте написано, что у них уже было два свидания, и сколько по вашему, это можно продолжать, гуляния по парку? 2-3 свидания по моему достаточно, чтоб переводить отношения в горизонтальное положение.
Ня… очень много проблем в отношениях из-за родителей, это я по собственному опыту говорю.
Если мамам втюхала дочке, которая росла без отца, что все мужики козлы, и дочка пару раз обожглась... то отношеняи с порядочными мужчинами уже будет строить ох как трудно...
Отчасти оно так, но сколько же от сюда эмоционального мусора, хождений по кругу и стереотипов…
На самом деле для опыта не обязательно иметь разных партнеров...
Разные партнеры от того что двое или кто-то один уперся рогами и включил свое Эго на полную катушку, от того что при появлении трудностей от них уходят а не пытаются решить, в двоем...
... от того что конфетно-букетный период слаще чем быт... многие как раз и застряют, раз за разом меняя партнеров, в конфетно-букетном периоде... так и не доростая до зрелых отношений.
Но, кто из двоих сильнее духом? Тот что жмется к толпе и впитывает весь тот мусор что несет общество, или тот кто выработал свое мнение на мир, тот кто живет по своему кодексу чести, кто в своих убеждениях тверд как скала, ненавидит вранье и ложь и каждым его поступком движет любовь?
Как раз твердые в убеждениях и становятся более всех пострадавшими от манипуляций нечистых на руку партнеров. Потому что им в эти нерушимые убеждения можно запихнуть любой бред, который нормальный человек на уши себе не натянет. Слышал мудрость такую "цепью управляет самое гибкое звено"? Это как раз про это. Никакой выгоды в твердом кодексе убеждений нет, только красивый напускной пафос.
Ох… но а как люди становятся одинокими? Разве не пройдя через реальный опыт в обществе, интригах и склоках? Так что одинокие люди, порой, разбираются в людях довольно таки хорошо.
Одинокими становятся слабаки, которые неспособны подстраиваться под обстоятельства или подстраивать обстоятельства под себя. И остаются одни, потому что бессильны взаимодействовать с другими. Или те, кто начитаются книжек про дартаньянов, и их карта мира, построенная по книжкам или рассказам родителей, друзей и прочее, а не по реальной жизни, очень далека от действительности. И такие люди потом отстраняются от общества, потому что у них в осознании должно быть все по другому, и в реальности им очень сложно.
Та ладно порядочный мужчина первый раз предлагает тогда, когда уже ему очевидно, что порядочная женщина думает всем телом "та когда же уже"
А в романе том встретились не просто порядочные, но и разборчивые, цельные, сильные духом люди
Дорогая моя, если парень тормоз, то ни одна женщина не подумает такого в его сторону. Мужчине нужно совершать определенные действия, чтоб когда он предложит, то женщина уже думала "та когда же уже". Ты видать тоже книжек перечитала.
Кстати совместное запихивание таблетки в хомячка, как и многие другие совместные занятия, могут сблизить и обьединить. А также создадут впечатление, что мужчина заботливый и любит животных.
В стартпосте написано, что у них уже было два свидания, и сколько по вашему, это можно продолжать, гуляния по парку? 2-3 свидания по моему достаточно, чтоб переводить отношения в горизонтальное положение.
Кстати совместное запихивание таблетки в хомячка, как и многие другие совместные занятия, могут сблизить и обьединить. А также создадут впечатление, что мужчина заботливый и любит животных.
а разве я их противопоставляла?
я же только спросила, как назвать встречу, на которую приходят с такими намерениями
как с вами интересно беседовать - вы столько смыслов придумываете/ находите там, где я совсем другое имела в виду, и потом сами же с ними (выдуманными смыслами) и спорите
Та ну это вздроч какой-то. Я бы с вероятностью 99% не пошел бы на свидание, если бы меня девушка пригласила с такой целью. Хватит с меня собеседований в отделе кадров.
Дорогая моя, если парень тормоз, то ни одна женщина не подумает такого в его сторону. Мужчине нужно совершать определенные действия, чтоб когда он предложит, то женщина уже думала "та когда же уже". Ты видать тоже книжек перечитала.
Зачем перекручивать смысл моего поста?) я нигде не писала, что мужчина не должен совершать определённые действия, чтобы женщина подумала то, что его устраивает. Вопрос, что это за действия. Хорошим подспорьем являются приятная внешность и чувство юмора. если действия верные, внимательный мужчина заметит отклик. все может произойти хоть и на первом свидании, если есть адекватная реакция женщины (язык тела, взгляд, интонации). Тогда есть смысл уже и "предлагать")) А тормоза лично для меня - это скорее те, которые этого всего не замечают и действуют нахрапом, на авось. У них тупое, заторможенное восприятие действительности