Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начало. Как быть?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Как же лучше поступить?

• Я Ж, нужно сначала сделать предложение встречаться

Голосів: 2 8.0%
  • Я Ж, нужно пригласить кормить хомячка

Голосів: 3 12.0%
  • Я М, нужно сначала сделать предложение встречаться

Голосів: 5 20.0%
  • Я М, нужно пригласить кормить хомячка

Голосів: 15 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
правильно!
"Пошли ебатцца!" и никаких гвоздей!
Вот. :пиво:

не ну ясный день, что если девушка согласна идти домой к мужчине, которому она интересна, то 99% она понимает, зачем ее туда приглашают.
Нихуя подобного. Как и наоборот, когда мужчина к женщине домой идет.

Поразводили всяких намеков-полунамеков. Если я приглашаю девушку посмотреть рыбок - то она и будет смотреть рыбок. Я ж не ебаться ее приглашал - в противном случае так бы и сказал.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ну я одним глазом в фильму пялюсь, а другим на ХФ, но думаю шо пора этот цирк заканчивать

да я вот тоже думаю, шо надо перечитать, шо я тут в отчете наваяла. шоб не было завтра мучительно стыдно, а то вдруХ ... :іржач:

Поразводили всяких намеков-полунамеков. Если я приглашаю девушку посмотреть рыбок - то она и будет смотреть рыбок. Я ж не ебаться ее приглашал - в противном случае так бы и сказал.

прямым путем идти мож и легко - дойти трудно :)
мадам тож должна любить ... прямолинейность :іржач:

завтра утром перечитаешь. сейчас вряд ли косяки увидишь, если они есть.

:угу6:угу: помню "утро вечера мудренее" :)
спс!

Очевидно, что человек, про которого идет речь - хочет нормальных длительных человеческих отношений с нормальной девушкой. ТС и друзья живут по принципу "всех женщин трахнуть невозможно, но стремиться к этому надо". Оба подхода имеют право на существование. Но ТС и друзья в принципе пытаются обратить парня в свою веру. Поэтому моего совет не содержится в вариантах ответа: молодому человеку ограничить общение (или вообще нах послать) ТС и его друзей. Сделать так, как получится, но чтобы ТС не узнал вообще о результате. Потому как похоже товарищи уже гнобят его за его подход
браво!:клас:

Очевидно, что человек, про которого идет речь - хочет нормальных длительных человеческих отношений с нормальной девушкой. ТС и друзья живут по принципу "всех женщин трахнуть невозможно, но стремиться к этому надо". Оба подхода...
Оба подхода никак не исключают друг друга в одной и той же ситуации с одним и тем же человеком. Потому что секс ну никак не исключает нормальных отношений, как и они не исключают секс.
ТС и друзья хотят чтоб он ее не трахал, а марки показывал или хомячка кормить нанял. По-моему это достаточно ясно. :D

пока я только вижу, что вам
Неправильно видете. Я считаю, что уважающий себя человек (вне зависимости от пола) должен за свои слова отвечать, а потому произнося их должен стремиться к тому, чтоб неправильно его понять было как можно сложнее.
Иначе это просто неуважение к партнеру (при обсуждении серьезных вещей, ессно).
Если к тебе обращаются таким образом, то в этом случае всегда лучше сделать вид, что не понимаешь, ненавязчиво предоставив говорящему возможность исправиться. ;)

Останнє редагування:
Оба подхода никак не исключают друг друга в одной и той же ситуации с одним и тем же человеком.
ТС и друзья хотят чтоб он ее не трахал, а марки показывал или хомячка кормить нанял. По-моему это достаточно ясно.

и вы еще ратуете за прямолинейность? :іржач:

Оба подхода никак не исключают друг друга в одной и той же ситуации с одним и тем же человеком. Потому что секс ну никак не исключает нормальных отношений, как и они не исключают секс.
ну наконец-то прозвучала здравая мысль.

А он ни в какую - так нельзя, это не по джентльменски, нужно объясниться с девушкой, подарить цветы, ясно заявить о своих намерениях с ней встречаться, а потом... причем, уже ж были у него в биографии "провалы" по его сценарию, но все равно хочет гнуть свою линию.
.

да пусть делает, что хочет, если ему нужно ухаживать, пусть ухаживает, девушки ведь тоже разные- кто-то в постель и на первом свидании, а кто-то только через несколько месяцев

я вот со своей пидстаркуватой колокольни вообще считаю просто тупостью спать на первых свиданиях- ты не знаешь человека, может он придурок мучающий животных, или еще какой скрытый моральный урод, а может он и вовсе подарит тебе букетик для похода к врачу - это в кино такая любовь на трезвую голову и страсть, что трусы к потолку липнут, а в реальности он к ней полезет, а у него со рта штын такой, что глаза слезиться начнут или он весь волосатый, даже не знаю что и хуже. В общем масса нюансов
и ко всему прочему дамочки сейчас странные пошли, вот придет она посмотреть на марки, а потом он начнет с нее одежку срывать, а она вроде как и не сопротивляется, а потом и заяву накатает, про износ, хотя даже дураку очевидно, что раз идешь на хату к малознакомому ухажеру, будь готова и к интиму

так что пусть он там сам копошиться в своих свиданках, а то потом крайним будете

Неправильно видете. Я считаю, что уважающий себя человек (вне зависимости от пола) должен за свои слова отвечать, а потому произнося их должен стремиться к тому, чтоб неправильно его понять было как можно сложнее.

эт почему же?
вы что, от своих слов отказываетесь
или у меня сложности с неправильным пониманием ваших слов? ;)
ващет я такая1 я МОГУУУУУУУУ :іржач:

эт почему же?
вы что, от своих слов отказываетесь

или у меня сложности с неправильным пониманием ваших слов? ;)
ващет я такая1 я МОГУУУУУУУУ :іржач:
А вы просто сама для себя определите: секс - это нормально для отношений или нет. :D

Естественно. Я не вижу каким образом секс мешает нормальным отношениям.

да никак не мешает :незнаю:
вы ж просто там еще про всю оставшуюся жЫзнь говорили, а по жизни прямолинейность не всегда есть хорошо :)
Потом всю жизнь придется гадать, что она имела в виду каждый раз. Нафиг-нафиг.

Естественно. Я не вижу каким образом секс мешает нормальным отношениям.
заводить длительные отношение с дамой, соглашающуюся на секс на первом\втором\третьем свидании я бы не стал

заводить длительные отношение с дамой, соглашающуюся на секс на первом\втором\третьем свидании я бы не стал
А я бы стал. :) Ибо не вижу причин не делать этого.
В вашем же случае ничто не мешает применить матиндукцию и продолжить ряд дальше: 4-м, 5-м, 6-м, ... 53009-м и т.д. :D

Назад
Зверху Знизу