Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начало. Как быть?

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как же лучше поступить?

• Я Ж, нужно сначала сделать предложение встречаться

Голосів: 2 8.0%
  • Я Ж, нужно пригласить кормить хомячка

Голосів: 3 12.0%
  • Я М, нужно сначала сделать предложение встречаться

Голосів: 5 20.0%
  • Я М, нужно пригласить кормить хомячка

Голосів: 15 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да никак не мешает :незнаю:
вы ж просто там еще про всю оставшуюся жЫзнь говорили, а по жизни прямолинейность не всегда есть хорошо :)
Между партнерами как раз всегда хорошо. Иначе не будет взаимопонимания. :)

С прямолинейной девушкой жить легко. С кривой душой -ну... Сами понимаете.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Между партнерами как раз всегда хорошо. Иначе не будет взаимопонимания.

мож я в семантике запуталась :незнаю:
только прямолинейность наряду с открытостью и честностью имеет в синонимах и грубоватость с резкостью :(
поэтому мне больше нравится слово "откровенность" для взаимопонимания :)

а рассмотреть это явление в ретроспективе?
А смысл? :confused:

В прошлом люди жили плохо и потому были суровые социальные заморочки. Вроде всех этих нелепых правил про 3-е свидание (а раньше и вообще про девственность невесты). В итоге получались несчастные семьи, которые, однако не распадались, ибо "не принято". Зато те, кто в них прожили потом могли отвратительно морализовать в адрес молодежи о том, как у них все "крепко и красиво" было, и какая молодежь развратная пошла. :D
Все это мерзкая уебищная хуйня и лицемерие, я считаю. :)

а на 4-м уже ничего? можно?
Низзя! Ведь нету разницы между 1-м и 2-м, между 2-м и 3-м, а значит можно доказать, используя индукцию, что и между 3-м и 4-м, между 4-м и 5-м и т.д. тоже нет разницы. :D
На свиданиях вообще нельзя трахаться! :увага: Наверное, это можно делать между ними, хз... :confused:

Низзя! Ведь нету разницы между 1-м и 2-м, между 2-м и 3-м, а значит можно доказать, используя индукцию, что и между 3-м и 4-м, между 4-м и 5-м и т.д. тоже нет разницы. :D
На свиданиях вообще нельзя трахаться! :увага: Наверное, это можно делать между ними, хз... :confused:
:D как-то так

мож я в семантике запуталась :незнаю:
только прямолинейность наряду с открытостью и честностью имеет в синонимах и грубоватость с резкостью :(
поэтому мне больше нравится слово "откровенность" для взаимопонимания :)
Предлагать потрахаться - это грубость? По-моему секс вполне естественен. :)

Запилить тему побудила недавняя дискуссия с одним знакомым - молодым мужчиной. У него есть на примете девушка - предмет его воздыхания, он ее скажем так, желает. Было у них пару свиданий, за ручку подержались, ну и в общем, он хочет продолжения банкета. Мы, подавляющим большинством старшей части нашего коллектива, рекомендуем пригласить ее к себе домой посмотреть марки, ну или поухаживать за больным хомячком, которому каждые два часа нужно пить таблетку, короче - по стандартной схеме. А он ни в какую - так нельзя, это не по джентльменски, нужно объясниться с девушкой, подарить цветы, ясно заявить о своих намерениях с ней встречаться, а потом... причем, уже ж были у него в биографии "провалы" по его сценарию, но все равно хочет гнуть свою линию.

Предлагаю проголосовать за то, как лучше стоило бы поступить нашему Казанове, ну, и конечно, приветствуются в каментах ваши рассуждения, истории и мысли по этому поводу.

Возможно у девушки уже есть кто-то, кто не пидорас.

если вы сами его не видите, то вряд ли мне удастся открыть его для вас :)

В прошлом люди жили плохо и потому были суровые социальные заморочки. Вроде всех этих нелепых правил про 3-е свидание (а раньше и вообще про девственность невесты). В итоге получались несчастные семьи, которые, однако не распадались, ибо "не принято". Зато те, кто в них прожили потом могли отвратительно морализовать в адрес молодежи о том, как у них все "крепко и красиво" было, и какая молодежь развратная пошла.
Все это мерзкая уебищная хуйня и лицемерие, я считаю.

то, что вы описали, я тоже считаю лицемерием, но это никоим образом не убеждает меня что секс на первом свидании может стать началом долговременных отношений, если женщина, конечно, не знала до встречи своего партнера вообще
ЗЫ исключения бывают, не спорю :)

Предлагать потрахаться - это грубость? По-моему секс вполне естественен.

кто-то из нас путает "отношения" с "сексом" :)
и я даже знаю кто! :іржач:
таки отношения - это немного больше чем секс ;)

то, что вы описали, я тоже считаю лицемерием, но это никоим образом не убеждает меня что секс на первом свидании может стать началом долговременных отношений, если женщина, конечно, не знала до встречи своего партнера вообще
ЗЫ исключения бывают, не спорю :)
Как можно припереться на свидание к тому, кого не знаешь? :confused: Ну они ж как-то были знакомы перед этим? Кто-то ж из них назначил другому свидание?

Или это типа "свидание вслепую"? Тогда да, длительные отношения несколько менее вероятны. Но все равно возможны, конечно.

Что так страшно должно испортиться от секса, что сделает невозможным дальнейшие отношения?
Если это "что-то" может испортится сразу -то что ему мешает испортиться потом? Означает ли это необходимость отказа от секса в длительных отношениях для условия их сохранения? :ги:

Как можно припереться на свидание к тому, кого не знаешь? Ну они ж как-то были знакомы перед этим? Кто-то ж из них назначил другому свидание?

Или это типа "свидание вслепую"? Тогда да, длительные отношения несколько менее вероятны. Но все равно возможны, конечно.

Что так страшно должно испортиться от секса, что сделает невозможным дальнейшие отношения?
Если это "что-то" может испортится сразу -то что ему мешает испортиться потом? Означает ли это необходимость отказа от секса в длительных отношениях для условия их сохранения?
и смысл тогда делать романтик и всякие свидания, если не хочется трахнуть объект? как по мне, если не возникла страсть, то нафик тратить время.:D

кто-то из нас путает "отношения" с "сексом" :)
Никто не путает.
таки отношения - это немного больше чем секс ;)
Не больше и не меньше. Это другое. Теоретически, отношения (те о которых мы говорим, ибо есть еще, допустим и отношения детей-родителей :D) секс могут и не включать, но обычно включают.

Каким образом предложение секса означает невозможность отношений? Каким?

Я пришел в магазин, попросил показать товар. Это что, 100% означает, что я его не куплю? По-моему, как правило -наоборот.

Как можно припереться на свидание к тому, кого не знаешь? Ну они ж как-то были знакомы перед этим? Кто-то ж из них назначил другому свидание?

пригласить на свидание незнакомку не случалось? :)
или вы только хорошо знакомых на свидания приглашаете?
что в вашем понимании есть свидание?

kotomatritsa_-G.jpg

Если это "что-то" может испортится сразу -то что ему мешает испортиться потом?Означает ли это необходимость отказа от секса в длительных отношениях для условия их сохранения?

ничто не помешает
и необходимости в отказе нет
просто для многих женщин одного сексуального желания мало для того чтобы лечь в постель, особенно если она хочет длительных отношений

а как это, на сайте знакомств или на улице подойти и пригласить? т.е. просто кого-то мимо проходящего, так что ли?

научить вас плохому? ;)
в поездке, в новой компании, на выставке, да где угодно :)
а как люди становятся знакомыми? :незнаю:

пригласить на свидание незнакомку не случалось?
Нет. Даже и в голову такое не приходило. :D
Как вы себе это представляете? Снять девчонку в клубе? Так это не свидание вообще. Это как раз тот случай, когда секс может быть, а свидания не было. Что однако не исключает того, что потом оно может быть.
или вы только хорошо знакомых на свидания приглашаете?
Ну хотя бы немного знакомыми нужно быть.
что в вашем понимании есть свидание?
Это когда 2 человека заранее выделяют свое время для того чтобы провести его вместе (причем конкретно друг с другом).

научить вас плохому? ;)
в поездке, в новой компании, на выставке, да где угодно :)
а как люди становятся знакомыми? :незнаю:
Ну так нужно ж познакомиться как минимум. Пообщаться. Незнакомка уже не будет незнакомкой.

Кстати, напоминаю, что в рассматриваемой ситуации участники уже давно и хорошо знакомы друг с другом.

Кстати, напоминаю, что в рассматриваемой ситуации участники уже давно и хорошо знакомы друг с другом.

вы вот об этом мне напоминаете? :іржач:

Было у них пару свиданий, за ручку подержались,

мдяяяяяяяя, как-то на "давно и хорошо" не тянет ;)

Ну так нужно ж познакомиться как минимум. Пообщаться. Незнакомка уже не будет незнакомкой.

воооооооот, а я об чем? :пиво:

Нет. Даже и в голову такое не приходило.
Как вы себе это представляете? Снять девчонку в клубе? Так это не свидание вообще. Это как раз тот случай, когда секс может быть, а свидания не было. Что однако не исключает того, что потом оно может быть.

неужели пригласить на встречу, с целью поближе познакомиться незнакомого или малознакомого человека - это в вашем понимании только снять? :незнаю:

мдяяяяяяяя, как-то на "давно и хорошо" не тянет ;)
Да тянет вполне. Знакомы они. Вряд ли они молча ходили.

неужели пригласить на встречу, с целью поближе познакомиться незнакомого или малознакомого человека - это в вашем понимании только снять?
Так на встречу или на свидание? Опять же - с какой целью? Пообщаться, чтоб узнать друг друга лучше? Нет, это херня какая-то. Предпочитаю приглашать в компанию или на какое-то мероприятие в таких случаях. Это свиданием не назовешь.

У свидания цель -провести время конкретно вдвоем, конкретно с этим человеком. Все.

Впрочем и его можно использовать лишь для того, чтоб узнать поближе. Но как-то это неестественно и не очень удобно.

Останнє редагування:
Естественно. Я не вижу каким образом секс мешает нормальным отношениям. :confused:
Если для вас он им мешает - то могу лишь выразить свое искреннее сочувствие. :іржач:
только если это церебральный секс :(

Назад
Зверху Знизу