Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начало. Как быть?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення

Как же лучше поступить?

• Я Ж, нужно сначала сделать предложение встречаться

Голосів: 2 8.0%
  • Я Ж, нужно пригласить кормить хомячка

Голосів: 3 12.0%
  • Я М, нужно сначала сделать предложение встречаться

Голосів: 5 20.0%
  • Я М, нужно пригласить кормить хомячка

Голосів: 15 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
да никак не мешает :незнаю:
вы ж просто там еще про всю оставшуюся жЫзнь говорили, а по жизни прямолинейность не всегда есть хорошо :)
Между партнерами как раз всегда хорошо. Иначе не будет взаимопонимания. :)

С прямолинейной девушкой жить легко. С кривой душой -ну... Сами понимаете.

Между партнерами как раз всегда хорошо. Иначе не будет взаимопонимания.

мож я в семантике запуталась :незнаю:
только прямолинейность наряду с открытостью и честностью имеет в синонимах и грубоватость с резкостью :(
поэтому мне больше нравится слово "откровенность" для взаимопонимания :)

а рассмотреть это явление в ретроспективе?
А смысл? :confused:

В прошлом люди жили плохо и потому были суровые социальные заморочки. Вроде всех этих нелепых правил про 3-е свидание (а раньше и вообще про девственность невесты). В итоге получались несчастные семьи, которые, однако не распадались, ибо "не принято". Зато те, кто в них прожили потом могли отвратительно морализовать в адрес молодежи о том, как у них все "крепко и красиво" было, и какая молодежь развратная пошла. :D
Все это мерзкая уебищная ***ня и лицемерие, я считаю. :)

а на 4-м уже ничего? можно?
Низзя! Ведь нету разницы между 1-м и 2-м, между 2-м и 3-м, а значит можно доказать, используя индукцию, что и между 3-м и 4-м, между 4-м и 5-м и т.д. тоже нет разницы. :D
На свиданиях вообще нельзя ****аться! :увага: Наверное, это можно делать между ними, хз... :confused:

Низзя! Ведь нету разницы между 1-м и 2-м, между 2-м и 3-м, а значит можно доказать, используя индукцию, что и между 3-м и 4-м, между 4-м и 5-м и т.д. тоже нет разницы. :D
На свиданиях вообще нельзя ****аться! :увага: Наверное, это можно делать между ними, хз... :confused:
:D как-то так

мож я в семантике запуталась :незнаю:
только прямолинейность наряду с открытостью и честностью имеет в синонимах и грубоватость с резкостью :(
поэтому мне больше нравится слово "откровенность" для взаимопонимания :)
Предлагать потрахаться - это грубость? По-моему **** вполне естественен. :)

Запилить тему побудила недавняя дискуссия с одним знакомым - молодым мужчиной. У него есть на примете девушка - предмет его воздыхания, он ее скажем так, желает. Было у них пару свиданий, за ручку подержались, ну и в общем, он хочет продолжения банкета. Мы, подавляющим большинством старшей части нашего коллектива, рекомендуем пригласить ее к себе домой посмотреть марки, ну или поухаживать за больным хомячком, которому каждые два часа нужно пить таблетку, короче - по стандартной схеме. А он ни в какую - так нельзя, это не по джентльменски, нужно объясниться с девушкой, подарить цветы, ясно заявить о своих намерениях с ней встречаться, а потом... причем, уже ж были у него в биографии "провалы" по его сценарию, но все равно хочет гнуть свою линию.

Предлагаю проголосовать за то, как лучше стоило бы поступить нашему Казанове, ну, и конечно, приветствуются в каментах ваши рассуждения, истории и мысли по этому поводу.

Возможно у девушки уже есть кто-то, кто не *****ас.

если вы сами его не видите, то вряд ли мне удастся открыть его для вас :)

В прошлом люди жили плохо и потому были суровые социальные заморочки. Вроде всех этих нелепых правил про 3-е свидание (а раньше и вообще про девственность невесты). В итоге получались несчастные семьи, которые, однако не распадались, ибо "не принято". Зато те, кто в них прожили потом могли отвратительно морализовать в адрес молодежи о том, как у них все "крепко и красиво" было, и какая молодежь развратная пошла.
Все это мерзкая уебищная ***ня и лицемерие, я считаю.

то, что вы описали, я тоже считаю лицемерием, но это никоим образом не убеждает меня что **** на первом свидании может стать началом долговременных отношений, если женщина, конечно, не знала до встречи своего партнера вообще
ЗЫ исключения бывают, не спорю :)

Предлагать потрахаться - это грубость? По-моему **** вполне естественен.

кто-то из нас путает "отношения" с "****ом" :)
и я даже знаю кто! :іржач:
таки отношения - это немного больше чем **** ;)

то, что вы описали, я тоже считаю лицемерием, но это никоим образом не убеждает меня что **** на первом свидании может стать началом долговременных отношений, если женщина, конечно, не знала до встречи своего партнера вообще
ЗЫ исключения бывают, не спорю :)
Как можно припереться на свидание к тому, кого не знаешь? :confused: Ну они ж как-то были знакомы перед этим? Кто-то ж из них назначил другому свидание?

Или это типа "свидание вслепую"? Тогда да, длительные отношения несколько менее вероятны. Но все равно возможны, конечно.

Что так страшно должно испортиться от ****а, что сделает невозможным дальнейшие отношения?
Если это "что-то" может испортится сразу -то что ему мешает испортиться потом? Означает ли это необходимость отказа от ****а в длительных отношениях для условия их сохранения? :ги:

Как можно припереться на свидание к тому, кого не знаешь? Ну они ж как-то были знакомы перед этим? Кто-то ж из них назначил другому свидание?

Или это типа "свидание вслепую"? Тогда да, длительные отношения несколько менее вероятны. Но все равно возможны, конечно.

Что так страшно должно испортиться от ****а, что сделает невозможным дальнейшие отношения?
Если это "что-то" может испортится сразу -то что ему мешает испортиться потом? Означает ли это необходимость отказа от ****а в длительных отношениях для условия их сохранения?
и смысл тогда делать романтик и всякие свидания, если не хочется ****нуть объект? как по мне, если не возникла страсть, то нафик тратить время.:D

кто-то из нас путает "отношения" с "****ом" :)
Никто не путает.
таки отношения - это немного больше чем **** ;)
Не больше и не меньше. Это другое. Теоретически, отношения (те о которых мы говорим, ибо есть еще, допустим и отношения детей-родителей :D) **** могут и не включать, но обычно включают.

Каким образом предложение ****а означает невозможность отношений? Каким?

Я пришел в магазин, попросил показать товар. Это что, 100% означает, что я его не куплю? По-моему, как правило -наоборот.

Как можно припереться на свидание к тому, кого не знаешь? Ну они ж как-то были знакомы перед этим? Кто-то ж из них назначил другому свидание?

пригласить на свидание незнакомку не случалось? :)
или вы только хорошо знакомых на свидания приглашаете?
что в вашем понимании есть свидание?

kotomatritsa_-G.jpg

Если это "что-то" может испортится сразу -то что ему мешает испортиться потом?Означает ли это необходимость отказа от ****а в длительных отношениях для условия их сохранения?

ничто не помешает
и необходимости в отказе нет
просто для многих женщин одного ****уального желания мало для того чтобы лечь в постель, особенно если она хочет длительных отношений

а как это, на сайте знакомств или на улице подойти и пригласить? т.е. просто кого-то мимо проходящего, так что ли?

научить вас плохому? ;)
в поездке, в новой компании, на выставке, да где угодно :)
а как люди становятся знакомыми? :незнаю:

пригласить на свидание незнакомку не случалось?
Нет. Даже и в голову такое не приходило. :D
Как вы себе это представляете? Снять девчонку в клубе? Так это не свидание вообще. Это как раз тот случай, когда **** может быть, а свидания не было. Что однако не исключает того, что потом оно может быть.
или вы только хорошо знакомых на свидания приглашаете?
Ну хотя бы немного знакомыми нужно быть.
что в вашем понимании есть свидание?
Это когда 2 человека заранее выделяют свое время для того чтобы провести его вместе (причем конкретно друг с другом).

научить вас плохому? ;)
в поездке, в новой компании, на выставке, да где угодно :)
а как люди становятся знакомыми? :незнаю:
Ну так нужно ж познакомиться как минимум. Пообщаться. Незнакомка уже не будет незнакомкой.

Кстати, напоминаю, что в рассматриваемой ситуации участники уже давно и хорошо знакомы друг с другом.

Кстати, напоминаю, что в рассматриваемой ситуации участники уже давно и хорошо знакомы друг с другом.

вы вот об этом мне напоминаете? :іржач:

Было у них пару свиданий, за ручку подержались,

мдяяяяяяяя, как-то на "давно и хорошо" не тянет ;)

Ну так нужно ж познакомиться как минимум. Пообщаться. Незнакомка уже не будет незнакомкой.

воооооооот, а я об чем? :пиво:

Нет. Даже и в голову такое не приходило.
Как вы себе это представляете? Снять девчонку в клубе? Так это не свидание вообще. Это как раз тот случай, когда **** может быть, а свидания не было. Что однако не исключает того, что потом оно может быть.

неужели пригласить на встречу, с целью поближе познакомиться незнакомого или малознакомого человека - это в вашем понимании только снять? :незнаю:

мдяяяяяяяя, как-то на "давно и хорошо" не тянет ;)
Да тянет вполне. Знакомы они. Вряд ли они молча ходили.

неужели пригласить на встречу, с целью поближе познакомиться незнакомого или малознакомого человека - это в вашем понимании только снять?
Так на встречу или на свидание? Опять же - с какой целью? Пообщаться, чтоб узнать друг друга лучше? Нет, это херня какая-то. Предпочитаю приглашать в компанию или на какое-то мероприятие в таких случаях. Это свиданием не назовешь.

У свидания цель -провести время конкретно вдвоем, конкретно с этим человеком. Все.

Впрочем и его можно использовать лишь для того, чтоб узнать поближе. Но как-то это неестественно и не очень удобно.

Останнє редагування:
Естественно. Я не вижу каким образом **** мешает нормальным отношениям. :confused:
Если для вас он им мешает - то могу лишь выразить свое искреннее сочувствие. :іржач:
только если это церебральный **** :(

Назад
Зверху Знизу