Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
да... для меня матч выдался очень сложно, сложнее, чем неделю назад. опять многое не получалось, были и обрезки, проигрывал в скорости, иногда отдавал глупые передачи, не реализовал ни один из нескольки возможностей, которые у меня были ((( но приятно, что партнёры по команде, в которой я пока "самое слабое звено" относились к этому с терпением и пониманием. Что ж, будем приигрываться друг к другу... (если не выгонят)

в целом, небольшой анализ игры моими глазами.
1. Соперник произвёл ротацию в составе и укрепился оч крепкими игроками. Теперь у команды антиалекс есть целая группа ребят, от которых может исходить реальная угроза.
2. В первом тайме у соперника получалось играть в пас, комбинировать. У нас же не клеялась командная игра. Наши не всегда быстро открывались, а соперник активно прессинговал.
3. Во втором тайме игра выравнялась и долго никто не мог забить (я то знаю, ведь стоял на воротах и ждал с нетерпением гола). После того, как нас стало на одного меньше, игра пошла веселее. Соперник стал давать нам возможность атаковать, появилось пространство - начали отыгрываться. Соперник тоже создавал, но фортуна повернулась лицом к нам )
4. Не понравилось:
- игра 7 на 7... ну это бредовато. места нет совсем, табун, постоянной картиной стала борьба за мяч 4-5 человек одновременно... тут уже либо на 3 по 5 делиться, либо на поляну побольше.
- пора прекратить тему "я возьму друга"... это было актуально, когда людей не было, но сейчас начинается перебор. так что давайте собираться сами, без друзей, друзей друзей, звёзд металлиста и т.д.
Спасибо всем, хлопцы!
п.с. Кстати, интересно хоть что-то о вас узнать, по пару слов, кто где работает/учится... а то жена спрашивает "ты с кем вобще играешь"... а я и не знаю, что сказать. говорю, да пацаны просто...

Спасибо за оценку команды противника.Игра в большинстве действительно расслабила ,поэтому и пропустили столько во втором тайме. Отдельно хотел бы заметить fairplay со стороны команды antiAlex34? по поводу гола и второго пенальти.Ждем того же от вас. Кстати Серега ты под каким ником здесь проходишь?

Спасибо всем за игру, чувствую приятную усталость в ногах (не знаю как на рыбалку теперь ехать)....

Спасибо за оценку команды противника.Игра в большинстве действительно расслабила ,поэтому и пропустили столько во втором тайме. Отдельно хотел бы заметить fairplay со стороны команды antiAlex34? по поводу гола и второго пенальти.Ждем того же от вас. Кстати Серега ты под каким ником здесь проходишь?
fairplay????? в шестером против семерых?????))))
еще и fairplay им подавай))))) по поводу первого, а не второго (поподание в руку Сереге) пенальти...
линейного судью мы не заказывали на эту игру, поэтому спорить вышел ли мяч бессмысленно...просто не брал бы ваш защитник мяч в руки и не было никакого вопроса-вынес бы мяч и усе...а так руки-причем сразу две)))))
кстати ввиду отсутствия того же судьи на линии и схожести гола моего и Сереги (поподание в среднюю стойку каркаса ворот))))) никто кроме нас с Серегой не видел наши голы (он свой ,я свой))))-так что все почестному....
может у кого есть камера паук, чтобы натянуть над полем??????:іржач:

Спасибо всем за игру! Я уже и не надеялся выиграть сегодня, но произошло чудо. Противник был оч силен, по физо нас перебегали и если б не пижонили...
Наверное последнюю неделю веду тему, т.к. костяк составов уже определился, и более 6*6 играть уже не имеет смысла, а новые люди прибывают. Поютому записываемся, наверное, последний раз. Если планы на 29-е меняются , то просьба сообщать заранее.

Меня можна на 29-е записать?

есть команда готовы заявится на турнир! когда начало?

+1 на субботу. Наше дело правое, победа будет наконец-то за нами

Давайте поиграем в футбол!!! (м. Героев труда)

Предлагаю поиграть в футбол в районе станции метро Героев Труда (стадион выбереться после, когда набереться коллектив (если набиреться), так чтоб всем было недалеко.
Если набереться стабильный коллектив (чел так 6-10), предлагаю играть по вечерам 2-3 раза в неделю на выходные или в будни, между играми - можно собираться попить пивка или сходить на "Металлист-арена" посмотреть на очередную победу родной команды.
Вобщем такой расклад. Кто ЗА - записываемся. Наберуться люди - идем играть.
Попрошу без флуда.
P. S. Прошу прощение за плагиат, авторские права данной темы пренадлежат Alex34, я только доработал ее внес коррективы.

+1 готов играть

запишите на суботу

Да, забыл сказать - играем по вечерам (в выходные после обеда) + если добавляетесь в команду - отпишитесь в общаке и киньте свой тел в личку, чтоб вас потом собрать можно было. двое уже есть, еще 4 нада...

Игра удалась.Да проиграли,конечно.Но по крайней мере поначалу возили вас нормально;)(когда играли в равных условиях 6*6).Теперь физику подтянуть и бить в створ и все будет ок(говорю за себя).
7*7 это уже была не игра...
Вообщем смотреть по количеству людей:либо играть 6*6 максимум,либо,если больше 12 человек - три команды и играть минут по 8-10 на вылет,либо еще вариант с воскресеньем,кому он конечно подходит.
Кому интересно загляните на эту страничку
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=527900
что вы думаете по этому поводу...?

Всем приветы.
Раскопки в огороде у любимой тёщеньки закончены )))
Я в субботу 29-го обязательно буду!!!

Кому интересно загляните на эту страничку
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=527900
что вы думаете по этому поводу...?
заманчиво!!!

Аренда поля № 7 - 180 грв/час ~ 2 часа = 360 грв Посилання видалено
Судья, думаю, столько же. Если участвовать в турнире еще взнос нужен.
Заманчиво конечно, но...

Ввсем прывэт!
Вниманию комманды "АнтиAlex", как насчет одинакового цвета футболок?
Предлагаю черный или красный. Шоб боялись!

Ну черную найти смогу. В крайнем случае можно долго не стирать любой другой цвет----в итоге будет черная

Назад
Зверху Знизу