да... для меня матч выдался очень сложно, сложнее, чем неделю назад. опять многое не получалось, были и обрезки, проигрывал в скорости, иногда отдавал глупые передачи, не реализовал ни один из нескольки возможностей, которые у меня были ((( но приятно, что партнёры по команде, в которой я пока "самое слабое звено" относились к этому с терпением и пониманием. Что ж, будем приигрываться друг к другу... (если не выгонят)
в целом, небольшой анализ игры моими глазами.
1. Соперник произвёл ротацию в составе и укрепился оч крепкими игроками. Теперь у команды антиалекс есть целая группа ребят, от которых может исходить реальная угроза.
2. В первом тайме у соперника получалось играть в пас, комбинировать. У нас же не клеялась командная игра. Наши не всегда быстро открывались, а соперник активно прессинговал.
3. Во втором тайме игра выравнялась и долго никто не мог забить (я то знаю, ведь стоял на воротах и ждал с нетерпением гола). После того, как нас стало на одного меньше, игра пошла веселее. Соперник стал давать нам возможность атаковать, появилось пространство - начали отыгрываться. Соперник тоже создавал, но фортуна повернулась лицом к нам )
4. Не понравилось:
- игра 7 на 7... ну это бредовато. места нет совсем, табун, постоянной картиной стала борьба за мяч 4-5 человек одновременно... тут уже либо на 3 по 5 делиться, либо на поляну побольше.
- пора прекратить тему "я возьму друга"... это было актуально, когда людей не было, но сейчас начинается перебор. так что давайте собираться сами, без друзей, друзей друзей, звёзд металлиста и т.д.
Спасибо всем, хлопцы!
п.с. Кстати, интересно хоть что-то о вас узнать, по пару слов, кто где работает/учится... а то жена спрашивает "ты с кем вобще играешь"... а я и не знаю, что сказать. говорю, да пацаны просто...