Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
10:2
это вам не хухры-мухры

С сентября по воскресениям с 20.00 до 24.00 играем в зале ПТУ№32. Оплата помещения 50грн.час. Входит: Футзал(он же воллейбольный и баскетбольный), настольный теннис , парилка , душевая , раздевалка , маленький бильярд , качалка.
Все это входит в стоимость зала.
Я со своей пейнтбольной командой тренируюсь там с 18-20.00 , потом играем в футбол. Если есть желающие - 8066-7000-327.Саша. Проплачиваем обычно с сентября по декабрь и потом с января - май.

Начало положено, душа требует продолжения. В субботу на том же месте в тот же час.

пока не могу планировать суботу. Нападающий Рома с команды Алекса рубонул по пятке, еле доиграл второй тайм, немогу стать на ногу второй день. Если пройдет до суботы, я в команде...

10:2
это вам не хухры-мухры

нее 10-3 счет был,я в конце третий все же забил,не надо преувеличивать!!!!1

пока не могу планировать суботу. Нападающий Рома с команды Алекса рубонул по пятке, еле доиграл второй тайм, немогу стать на ногу второй день. Если пройдет до суботы, я в команде...

извени,я не спецом

Я и Серега тоже будем в субботу.

Так, осталось два дня.
Снова предлагаю черные футболки для АнтиAlex. Похоже они приносят нам удачу.
Да у меня и нет черной футболки...

Ну, в смысле, где Барабашово ты знаешь.

Вкладення

• 2o2j3tc3qvws.webp
    2o2j3tc3qvws.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
Приношу извинения, в суботу не буду. Пятка не прошла... Так что -1 (Рыдаю). Держу кулаки за команду Черных

на воротах можно и с больной пяткой постоять....а то что за болтания со стороны в сторону? +1,-1 ????

на воротах можно и с больной пяткой постоять....а то что за болтания со стороны в сторону? +1,-1 ????

Пусть знают как выигрывать. Еще пару таких встречь и мы будем брать технические победы в виду неявки части котрагентов :)

2Alex: +1 на субботу.

всем привет!! Меня зовут Андрей!! Я играю в мини-футбол за команду "Альянс" в любительской лиге в турнирах под эгидой Харьковской Областной Ассоциации Мини-Футбола(футзала).уровень команды приближен к дворовому,поэтому нет высоких требований.все играют как умеют.спонсора у команды нет.поэтому взносы на турниры оплачиваем самостоятельно,путем сбора средств.12 сентября 2009 года начинается очередной чемпионат города Харькова по мини-футболу среди любителей.ориентировочное количество игр 15.взнос с команды 4000 грн.длится 4 месяца.из расчета 10 человек в команде на каждого приходится доля 400 грн.разбить на 4 месяца,то по 100 грн. в месяц.игры проводятся либо в субботу,либо в воскресенье.надо договариваться как удобно команде.организаторы пойдут на уступки.вот мое предложение.пишите пожалуйста либо на почту [email protected] u,либо в аську 469296133,мобильный 80979431816.всем удачи!!

Я играю в мини-футбол ...
Привет,Превед!
Нахрена тут это писать?
Создай тему,кому интересно зайдут почитают(причем,заметь,прочитает гораздо большее количесво людей)
ЗЫ
Надеюсь побегаем в субботу.Погода не радует(

Возьмете опытного :) воротника на субботу, если погода позволит?
Могу и в полузащите отбегать, но уже слабее.

Молодці ребя трад бі с Вамим тока я не на той Салтовке

Реализуем оптом и в розницу профессиональные футбольные мячи. Цена за шт. 30$
Производство-SilverStar (Пакистан). Сертифицированы FIFA quality, одобрен федерацией футбола Украины.
Все документы есть в наличии (Сертификаты, ТУ, лабораторные заключения)
В наличии три модели:
Модель-PREMIER PRO TOUCH (Мяч для соревнований)

РАЗМЕР: 5, ОБОЛОЧКА: полиуретан без ткани,
ТОЛЩИНА: 0,65мм
ВНУТРЕННЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ: 2PC+2PV
швы проклеяны металлом и обработаны антигрибковым покрытием
КАМЕРА: Латекс и бутиловый клапан. КРАСКА: KecK Германия /Azo free
Вес мяча: 410-450 гр
Каждый мяч в индивидуальной упаковке.
Модель-ORBIT (Мяч для соревнований)

РАЗМЕР: 5, ОБОЛОЧКА: полиуретан без ткани
ТОЛЩИНА: 1.5 мм
Вес мяча: 420-445 гр
Модель-STARLIT (Мяч для соревнований)

РАЗМЕР: 5, ОБОЛОЧКА: полиуретан без ткани
ТОЛЩИНА: 0,65мм
Вес мяча: 410-450 гр

Для всех заинтересовавшихся наши контакты:
Тел. +38063-770-59-11, +38063-451-69-57, +38057-758-47-91.
ICQ 320683086

К среде вроде прошло, а теперь начался рецедив. Ходить не могу, дома лежу...

Останнє редагування:
Возьмете опытного :) воротника на субботу, если погода позволит?
конешно возьмем! команде Alex34 нужен опытный воротник! так что милости просим в субботу в 8.30..... а погода нам не помеха-было бы желание....

Назад
Зверху Знизу