Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Народ,подсакажите,где собираються побегать в футбол,знаю про металист,знаю про Арсенал...нужно собирать движение =) Может кто то собираеться переодически,просто страх как хочу побегать в фут....играю хорошо =) Играл за Зарю(молодежный состав),сейчас просто учусь в Юрке,думаю где бы и скем побегать =) если че звоните - мой номер (050)6893606 =)

Возьмите в футзальную команду для постоянных тренировок. Играл хорошо, но за время обучения несколько потерял форму :-). Последний год играл на Вирте за Жирновъ, но там сейчас разладилось. Аська в подписи. Финансовый вопрос - не вопрос...

//

Останнє редагування:
я бы пошол поиграть хоть сегодня или завтро т.к. выходные всё равно. Хотелось бы узнать что там за поле? Огород как в любом дворе или же норм покрытие ?

//

Останнє редагування:
Играем по субботам на Металлисте в 18-00, нужна команда-соперник из 7ми чел.(мужск.)
0677079764 Женя, строго до 20-00!

Останнє редагування:
Отпиши свой номерок!!!Я бы в воскресение после 17-00 побегал бы!!!

побегать в зале желаете?0632840097

играю в футбол! если нужны игроки с удовольствием присоединюсь к вам! 063 116 86 50 097 110 22 76 Андрей.
или в личку пишите!!!!!

Нужна команда 5-6 человек для тренировок на полях Металлиста. Играем по вторникам, с 20:00 до 21:30. пишите в личку.

хочу играть мой номер

0933709576

по вторникам удобно!если еще нужное количество человек не собрали вот мой номер
: 099 117 31 97

Возможно не совсем правильно понял ситуацию...Я один...

на "волне" или на Фармакадемии никто не бегает? мог бы присоединится.
понедельник-четверг с 18-00
по выходным смогу не всегда

Назад
Зверху Знизу