Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Во как на вас новорожденные позитивно влияют!
Семён, благодарю за точность(как известно, вежливость королей) в выполнении взятых обязательств. Ну ты типа царь!!))
Ребят, но вы ж тока не выигрывайте так крупно, а то все переквалифицируются в археологи, вон как Андрюха и Серега)) Играть же будет не с кем.
А сколько человек то всего пришло?
П.С. 18 августа ДР моей драгоценной супруги. Намек, думаю, ясен?)

короче не увидим мы тебя еще долго.....
11 человек было....
за царя спасибо...)))
ток у нас по рекордам забиваемости -Роман лидер))))

Да, про ДР это к тому чтобы забивали) Я отлынивать не стремлюсь.

ну свою жену наверное сам поздравляй голами)))) а мы создадим возможности)))

а по каким дням играете?

макс,я тоже в честь твоего малого 6-голов кинул!!!
ну в отличии от семена,я не стал угадывать количество забитых мною голов,т.к. это сделать очень тяжело)))))особено с таким количеством голевых моментов,как обычно бывает у меня)))))))

правда реализация прихрамывает на обе ноги

допинг запрещен! :)
а сколько сегодня людей было?
Никто не узнает:пиво:
Начали играть 10-м.Потом 1 подтянулся еще,правда играл он недолго-травма,несовместимая с дальнейшим пребыванием на поле:)
Вот почему я говорю надо разминаться перед игрой и сам этого не делаю :D

Поиграли супер, всё болит уже сейчас, особенно ноги, особенно место столкновения с Алексом ))))
22го думаю буду!

Поиграли супер, всё болит уже сейчас, особенно ноги, особенно место столкновения с Алексом ))))
22го думаю буду!
Спасибо за холодное пифко :пиво:
В следующей раз тоже сделаю все для того,чтобы проиграть(шютка:) )
Постараюсь сыграть получше и поэффективнее.Хотя у нас мало шансов против команды Алекс34:)
ЗЫ
Снова еле нашел эту гребанаю страницу.Гугл рулит.Экономия времени колоссальная )))

а у нас сотавы уже закреплены? или будем тосоваться?

Снова еле нашел эту гребанаю страницу.Гугл рулит.Экономия времени колоссальная )))
ты же зарегистрирован на сайте. вот и заходи на страницу которая наз-мой кабинет-а там список подписок-и находиш темы в которых писал....))

Останнє редагування:
а у нас сотавы уже закреплены? или будем тосоваться?
Ну я так понял команда/банда Алекса сформирована:)
А мы уже будем наигрывать свой состав;)

ты же зарегестрирован на сайте. вот и заходи на страницу которая наз-мой кабинет-а там список подписок-и находиш темы в которых писал....))
Ок,спасибо.Я уже кинул ее в закладки,пусть переносят хоть в раздел секас - всеравно найду))))

Поиграли отменно, хотя из-за травмы так и не удалось вкусить весь кайф игры. Ну ничего, переломов нет, просто растяжение ... уже заживает. Если к следующей субботе заживет, то тоже буду играть. :-)

а давайте хоть попробуем выбрать футболки одного цвета для команд?

Если будем постоянно играть, то можно манишки двух цветов приобрести, как раз на две команды

Согласны побегать в футбольца, но 125 купонов с команды цена, а 25-30 с носа дороговато
так что если что пиши ,оставь номер свой ,созвонимся

а какое это поле, что 8-10 человек, размеры его можно объявить???
Дни игр, время и т.д. координаты свои напиши!!!

Как не печально и тяжело писать эти строки, но... тоже уезжаю на выходных на археологические раскопки в огороде у тёщи :-(

Назад
Зверху Знизу