Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
я 15-го в своих аццких кедах и футболке барсы без фамилии...

можно и до обеда, часов в 8-9? я раньше наврятли смогу - в субботу на дрхф еду, домой попаду поздновато.

кстати такое предложение: Чтоб уже можно было сопоставить реально играющих людей с никами в сетке, предлагаю ,если никто не шифруется, представится. Меня Евгений зовут

я понял так, что уже перебор пошел)))))))) будем играть по принципу-кто первее пришел, тот играет? кто позже- на замене)))))))))) эдак придется к 7 приходить шобы в команду записаться))))
PS команда АLEX34 надеюсь не распадется?)))
2PS я Семен)
кстати пипец-ели нашел тему....

Ну, может, на большое поле перейдем. Или на 3 команды разделимся и будем играть 2 тайма по 10 минут, например. Ну, или просто с заменами.
Но Алекс у нас инициатор данного мероприятия, ему и решать. )))

З.Ы. Так как я в прошлый раз припоздал и уехал раньше, то не успел со всеми познакомиться лично. Я - Вартан, в бордовой футболке был. :)

Царь, оч приятно, царь.
Я - Андрей.
Брат - Серега (длинный лентяй в черной футболке).
Будем оба. Однозначно.

Посмотрел сегодня поле возле 157 школы (на против класса через окружную). Приемлемое большое поле и не плохое поле для мини -футбола.
Предложение на 8 -9 утра в воскресение поддерживаю. Всю жизнь в разных городах так и играл. Можно в это воскресение и собраться. Народу ещё маловато, но может кто в окошко увидит и через неделю - другую свои кости вытащит. Любителей погонять то много, но не все инет имеют.

я - Эдик, но можно просто Нестор.
про перебор людей. мы когда-то играли так - если пришло 15 чел - делимся на 3 команды по 5 человек. Игра длиться 8 минут или до двух забитых. Кто выиграл - остаётся играть дальше, та - вылитает, а новая заходит. Если ничья, то либо пенальти, либо остаётся та, что только зашла. Получается достаточно динамично. 8 минут - это как раз, чтоб кто-то успел забить, а третья команда не замёрзла в стороне.

Сёма,не парся наша команда не должна развалиться!!!
а на счет перебора играков---это не проблема,рядом есть стадионы школ,можно будет там поиграть,я сомневаюсь,что там на обеих школах большие поля,одно точно должно быть больше нашего но меньше стандарта!!!
а на нашем можно и 6*6поиграть спокойно,даже попробывать 7*7,ну а если будет больше то уже можно играть спокойно на большом поле!!!!!!
так что я думаю,что в 7часов приходить не стоит))))

НЕСТОР,ну а если человек 15 будет,то спокойно уже можно переходить на большое поле,когда в школе учился,мы постоянно 8*8 играли на стандартном,большом поле,и я хочу сказать,что нормально было))

так,что мужики не парьтесь!поиграем,главное,чтоб погода не подвела!!!!

Тоже буду 15.08. Во сколько начало? В 8.30?

Я Паша. Кста где сбор и во сколько?

вот кста общался с одним камрадом, он не с форума, обещался быть на матче в воскресенье. будем считать что нашего полку прибыло :)

8 часов утра то что нужно, позже жарковато будет. теперь нужно найти мяч и сделать перекличку, кто приходит в воскресенье.

по поводу поля - 157 школа - это где? слева если идти от класса на ул роганскую?

PS команда АLEX34 надеюсь не распадется?)))
Я выпадаю!((( Простудифилис. Всё-таки есть справедливость - это мне за Макса! Дай ему Бог здоровья (между ног)))!
Но самое главное к этой теме совсем не относится. 11 августа у меня родился сынишка!!!
Так что проблему "перенаселения" поля я посильно приблизил к решению:)
П.С.Ненавижу играть на больших футбольных полях или на маленьких "стенка на стенку". 5х5 на поле формата сш№122 - вот гармоничная формула.
П.С. Максим. Команда ALEX34.

мяч принесу я. есть два. правда старенькие и под спускают, но возьму насос.
я кстати тоже двух уговариваю. один в своё время с Бессоновым тренировался даже. правда с тех пор только пивной живот остался, но навыки , я так думаю, восстанавливаются быстро.

Останнє редагування:
Поздравляю с пополнением. И удачи в нелегких буднях.

Поздравляю, Макс! Дай Бог твоему сыну здоровья! В полку футболистов прибыло! Очень важное и ответственное событие в жизни. У самого двое детишек.
По поводу количества людей - то мне кажется идея Нестора неплохой, сам играл в футзал по подобной схеме, динамизм игры возрастает, те кто выходит со скамейки землю роют чтоб выиграть, за 7 минут выкладываешься полностью. На большом поле давно не играл, наверное со времен ДЮСШ.
Ладно, в субботу посмотрим как играть. Напоминаю 15/08/09 в 8-30 в 122 школе, на 1 посте выложена карта.

ещё пару вопросов... немного странных. Мне 23 года ))) можно я буду всех, кто старше 30, на "ты" называть, а не на "вы". а то в футболе это как-то мешает )

Назад
Зверху Знизу