Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Я тоже смогу в субботу,ток давайте лучше вечером,потому что в 10 уже будет жарко,а играть 1 час это мало.
P.S.идею на 122 полностью поддерживаю,хотя на мой взгляд возле 111 школы стадион получше и не так далеко от 122

+2
на субботу Океан на 8-30, определяйтесь с местом!

Гавно это!!! Поверьте!

Я тоже смогу в субботу,ток давайте лучше вечером,потому что в 10 уже будет жарко,а играть 1 час это мало.
P.S.идею на 122 полностью поддерживаю,хотя на мой взгляд возле 111 школы стадион получше и не так далеко от 122
насчет времени - не в 10-00, а в 8-30, через 1,5 часа без подготовки копыта можно отбросить, мы ж не профи, а так жирок растрясти. Вечером можно, но я думаю у большинства планов на вечер субботы поболее будет чем планов на утро субботы. И вообще, главное нАчать, как говаривал один классик, а там посмотрим...
В 122-й школе, для начала...

Надеюсь соберемся в эту субботу.Оки давайте хоть и позже в 8 30 и в 122,лишь бы начать как говорят.Чей мяч кстати?

Я принесу мяч. У меня правда обычный, не минифутбольный.

уже я так понимаю +3. кто следующий?

Я тоже не против поиграть. со мной ещё могут двое.пиши на какое время есть поляна. если чё стучи в аську 33-97-37-194

+1 на субботу 8-30 Океан.

+1 на субботу 8-30 Океан.
Тоже хотелось бы, не знаю как карта ляжет.
Кстати на субботу пока дождь по гисметео имейте в виду
Если с гвардейцев тупо смотреть на океан куда дальше ехать ?:авто:

Да неть, вроде дождя нет по "погоднику" и по гисметео.
Добраться можно так: по Гв.Широнинцев проезжая перекресток Гер.труда-Гв.Широнинцев в сторону Северной Салтовки выйти на следующей остановке троллейбуса, от остановки вглубь района перепендикулярно Гв.Широнинцев ведет тропинка, проходите мимо киоска, далее дорожка поворачивает налево и превращается в аллею, справа первая школа - это №144, проходите далее по аллее и следующая школа справа - это №122. That`s our target!

Да неть, вроде дождя нет по "погоднику" и по гисметео.
Добраться можно так: по Гв.Широнинцев проезжая перекресток Гер.труда-Гв.Широнинцев в сторону Северной Салтовки выйти на следующей остановке троллейбуса, от остановки вглубь района перепендикулярно Гв.Широнинцев ведет тропинка, проходите мимо киоска, далее дорожка поворачивает налево и превращается в аллею, справа первая школа - это №144, проходите далее по аллее и следующая школа справа - это №122. That`s our target!

ок , карта правильно ?

Вкладення

• 122_school.webp
    122_school.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 101
насколько я понял, это - СШ№111, от остановки дорогу переходить не надо, "перпендикулярно направо"

Очевидно +1
Правдо с местом больше ответов чем вопросов, то 122 то 111 то вниз то вверх. Выложите карту прохода если моя не правильная.:незрозумію:
Или скажите хоть цвет мяча, так быстрее сориентируюсь:ідея:

Очевидно +1
Правдо с местом больше ответов чем вопросов, то 122 то 111 то вниз то вверх. Выложите карту прохода если моя не правильная.:незрозумію:
Или скажите хоть цвет мяча, так быстрее сориентируюсь:ідея:

играем в 531 м/р, а не в 524м/р ;), надеюсь это поможет

я живу на 626 м/р, "возле Благо" непрофессионал, но с большим удовольствием попинаю "кожаного" ))). Вродь на завтра ясно, +32.

А общий список играющих завтра кто-нибудь ведет? Alex34, поверьте, будет намного проще понимать колличество играющих, если ники, место и время будут собраны в первом посте. Так, глядишь, что еще кто подтянется. А то читать 3 страницы, чтобы понимать где, когда и с кем будет игра, очень сложно. :)

З.Ы. Я Вам кинул свой номер телефона в личку. Можно получить и Ваш, на случай форс-мажора?

Для особо одаренных можно еще раз номер школы на которой играем и карту доезда.
У ТС есть мой номер телефона вдруг чего. Завтра буду по-любому.

Назад
Зверху Знизу