Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насчет времени - не в 10-00, а в 8-30, через 1,5 часа без подготовки копыта можно отбросить, мы ж не профи, а так жирок растрясти. Вечером можно, но я думаю у большинства планов на вечер субботы поболее будет чем планов на утро субботы. И вообще, главное нАчать, как говаривал один классик, а там посмотрим...Я тоже смогу в субботу,ток давайте лучше вечером,потому что в 10 уже будет жарко,а играть 1 час это мало.
P.S.идею на 122 полностью поддерживаю,хотя на мой взгляд возле 111 школы стадион получше и не так далеко от 122
на Металле побегать не желаете?
Тоже хотелось бы, не знаю как карта ляжет.+1 на субботу 8-30 Океан.
Да неть, вроде дождя нет по "погоднику" и по гисметео.
Добраться можно так: по Гв.Широнинцев проезжая перекресток Гер.труда-Гв.Широнинцев в сторону Северной Салтовки выйти на следующей остановке троллейбуса, от остановки вглубь района перепендикулярно Гв.Широнинцев ведет тропинка, проходите мимо киоска, далее дорожка поворачивает налево и превращается в аллею, справа первая школа - это №144, проходите далее по аллее и следующая школа справа - это №122. That`s our target!
перепендикулярно вверх или перепендикулярно внизперепендикулярно Гв.Широнинцев ведет тропинка
Очевидно +1
Правдо с местом больше ответов чем вопросов, то 122 то 111 то вниз то вверх. Выложите карту прохода если моя не правильная.
Или скажите хоть цвет мяча, так быстрее сориентируюсь![]()