Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Футбол Харьков ОДЕССКАЯ лето 2008

od2008.webp

Одесская! Все у кого есть ноги и кто знает что такое мяч с 1 июня по 31 августа 2008 года каждый день с 17 до 21 приглашаются на стадион сш 53!

При себе иметь голову, ноги, мяч, можно пару друзей.
Вход свободный. Для спортивных журналистов пройдёт открытая прессконференция в песочнице за северными воротами.

2od2008.webp

---------------------------------------------------------------------------
Генеральный спонсор проекта - 4 неотложка, при поддержке коммитета по отлипанию от мониторов и предупреждения занятий ерундой

gus.webp

Полезные ссылки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Я на Одесской не очень ориентируюсь...
Поле сш 53 уточни это где?

Приглашаются только жители Одесской. В каждом районе есть своё поле - собирайтесь у себя.

Футбол на Алексеевке

Интересует место где можно поиграть в футбол на открытой площадке. Вообще играю на ХАИ по субботам, но хотелось бы уже переходить на летнюю площадку да и к дому ближе, и ессно больше футбола, а то полчуается 1 раз, ну максмимум 2 раза в неделю, но этого мало для счастья . Может кому не хватает игрока (ов) чтоб регулярно играть...

да, огласите весь список пожалуйста :)

че-то все молчат :)

Футбол

Скажыте пожалуста, есть здесь люди которые играют в Харьковском Арсенале!!!???

Хочу играть в футбол!!!

Хочу играть в футбол все равно хоть за професиональную хоть за любительскую команду!Опыт игры в Металлисте за 1992г. и в мини-футбол команда универ-лаум!Жду предложений!!!Контактный номер: 8-067-83-98-485.Саша.

Останнє редагування:
Хочу играть в футбол!!!!!!!!!!!!

Хочу играть в футбол все равно хоть за професиональную хоть за любительскую команду!Опыт игры в Металлисте за 1992г. и в мини-футбол команда универ-лаум!Жду предложений!!!Контактный номер: 8-067-83-98-485.Саша.:)

Приходи на Арсенал в Вскр 8-30 или Среду 22-00.
Там играем, любители )

ок!!! в воскресенье на арсенал!

Футбол - ищу где поиграть

Хотелось бы 2-3 раза в неделю играть в минифутбол. Желательно в районе Салтовки. Может есть народ, который собирается и им не хватает кадров :)?

собираемся на Арсенале по средам и воскресеньям, если удобно мож приходить!!

а на какое время, сколько народу?

в среду на 22.00 (1-1,5)
в воскресенье на 8.30 (1,5), в этом месяце пока так, на след. еще не договаривались!
Народу приходит по разному от 10 до 18 человек, бегаем на 2-3 команды соответственно.
С человека выходит 20грн за час!

Уровень футболеров, как я понимаю, самый разный? :)

есть которые катают неплохо, а есть так себе!

возраст разный, от 20 до 40! :) тел. 80673630244 Валик.

Валик, ах ты Бармалей! А че молчишь? )))
Есть еще время на стадионе "Динамо" в 21:00 в четверг. Полтора часа. По червонцу с человека.

А он давно так ))
Я ему г-рю приводи Мотановцев с Динамо на товарняк!
А он: нууу... ненаю
))

Назад
Зверху Знизу