Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Набираем команду для игры в футбол

• Автор теми Автор теми ferty
  • Дата створення Дата створення

Я играю в футбол!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    167
Пишу для всех есть спорт зал для минифутбола! Находится на Центральном рынке. Играть можно будет через неделю надо зал доделать с душевой. что по времени.
Пн-Пт с 8.00-14.00, 19.00-22.00
Сб-Вс с 19.00-22.00

Здраствуйте подскажите пожалуйсто как с вами связаться насчет зала для мини футбола и какова стоимость аренды за час? заранее благодарен.
senorio@****** пришлите ответ суда.:)

Все на футбол, Приглашаються =)

29 Сентября В 11:00!!!

Все приглашаються играть в футбол =)
Сбор на стадионе напротив Хире!!!
Приглашаються все желаюшие, взять мячмки и мпорт форму, и кому нитиь фотик =) чтоб потом фото выкунуть сюда!!!
Давайте собиремся и поиграем Нашим форумом приглашаються Мужчины всех возрастов! и Девчонки в группу подержки =))

Давайте не ленитесь, специально воскресение выбрали чтоб собраться, специально за неделю написал чтоб запланировали =)

Ждём вас= )

Останнє редагування:
*** 30 выборы :-)
другой день нельзя ?

29го предвыборная подготовка :-)

Так какие есть предложения по полю? Возле ХИРЭ галимо?

возле ХИРЭ отстой :)
мы раз в неделю поле на час-полтора снимаем на Арсенале... самая большая из трех маленьких стоит 180 грн/час... играть нормально человек 7 на 7... я думаю грн по 13 не жалко будет народу... только я заниматься не буду... ибо знаю что хрен кто придет :-)

Я тож прийду, если конечно люди будут.
плюсадын за арсенал. Правда там со временем в воскресение будут проблемы.
Вообщем отписывайте в топе, кто прийдет. Идейка супер!

ищу компанию покатать в футбол

Сабж, хотел бы найти компанию с которой можно покатать в футбол, на приличных полях, мне вот понравились тренировочные полня на Арсенале, но место не очень важно, лишь бы не далеко от центра.
Но что критично только вечером, где-то после 20-00.

Если есть единомышленники, присоеденяйтесь, может свою компанию соберем. 10 человек - это уже 2 команды :)

Я за есть поле на динамо

Приглашаем

Катаем на Динамо, по вторникам на 20.00. Три команды по пять человек.
По 2 часа. Сейчас есть одна вакансия на октябрь и далее. Оплата за месяц 55 гр. с носа.
Желательно иметь понятия об игре. Наличие мобильного тел. обязательно (перед игрой обзваниваем всех). Летом играем на "Вирте" на искуственном, той же компанией, но там подороже порядка 100 гр. в месяц (1,5 часа, раз в неделю).
Звоните 750-38-12. 8-067-570-61-02.
Андрей.
P.S Возможны разовые посещения - если не хватает людей звоним. 10 гр. занятие.:)

Я бы поиграл с удовольствием ,но как на улице после 20-00 с освещением?

Это манеж, покрытие как в манеже на ХАИ, в нормальном состоянии. Есть душ. Обещают горячую воду :-)

Большой футбол -чемп. Харьковской обл.

Недавно товарищь пригласил с нового сезона играть за команду по области среди взрослых, кто имел опыт игры по области поделитесь впечатлениями?

Уровень игроков

Уровень организации (судейство, качество полей в области, транспортировка, экипировка)

Травматизм (костоломов много-ли?)

Финансовый вопрос не интересует т.к. любитель, играю для удовольствия.

Назад
Зверху Знизу